Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 чювакъ, я сжалился над тобой. ибо сейчас фанатам бостодна не легко просто у меня все здоровы. и ты был разбит с двукратным преимуществом как и большинство за последние недели. так что не надо про жалость. это турнирная игра, смоки
Crossover7 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 скорей бы прошел сезон и тему закрылиой писал в ветку бостона
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 потрясываешь 1
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 Рыба, как тебе на 5-ом месте? На следующей неделе зацеплю КГуя за ботинок и стряхну к тебе. А как тебе на 5 месте по сути? Хотя ты там уже давно болтаешься, ни туда, ни сюда. Так кто дном руководит?
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 И еще хотелось бы узнать - у нас династия или сезон? Просто что мне делать с Рондой.... Выкидывать или возить в багажнике дальше.
Maksik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 И еще хотелось бы узнать - у нас династия или сезон? Просто что мне делать с Рондой.... Выкидывать или возить в багажнике дальше. Скидывай. Может быть какой то бостонодроч подберет. Это короче как во всяких папуа-племенах есть тотемы. И Мб мертвый родно кому то нужен, будет молится на него, поднатаскиваться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 Объявление: Могу обменять Рондо. Интересуют ПГ его уровня. Или Роуз. В будующем сезоне на нем можно построить целую команду.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 Рыба у нас полу династия. В команде останутся, только 3 человека. Ну это так к слову.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 А, так дно это же СиДжея команда, посмотрел под конец недели что хоть за игроки у противника и понял, что это сиджей. Что касается копи - с одной стороны конечно плохо для меня его переквалификация с жордана в мэджика, т.к. теперь я получаю на 15 очков с его игры меньше. Зато, в свете вылета рондо, получаю на 5 передач больше. Был бы жив рондо, я был бы теперь лидер по мусорным передачкам.
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Рондо жив. Как Цой. Как Тупак и как Шакур.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Яху наконец вчера узнала о том, что ронда болен
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Оле Гактийон не выставил состав. Он просил пощады. Он так желал проиграть всего 2-7,а не 1-8))) Он был стратег. Неш и Метта подзасрали мне процент этот мать его. Но последней трешкой с сиреной Джамалушко золотой мой приносит мне победу. 8-1. Полнейший разгром. В обоих лигах взяты убедительнейшие реванши у него. На очереди комиш. Прихлопну тапком, как таракана в коридоре.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну, кто там меня еще не изнасиловал?! В очередь, сукины дети! Давайте, пинайте мое мертвое тело! Ненавижу вас всех! Даже Максику просрал в последний день. Срань!!!!!
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну, кто там меня еще не изнасиловал?! Я.А ты ругаешь меня еще....кстати,в нашей лиге даже не одного трейда не было.____.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 кстати,в нашей лиге даже не одного трейда не было.____. У нас же очень дружный коллектив. А трейды были во время драфта, но это не тру.
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 вообще трейдиться не тру это признать,что провалил драфт.лучше я буду на предпоследнем месте с теми кого я выбрал,чем быть на вершине с помощью мусорных муток
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 вообще трейдиться не тру это признать,что провалил драфт.лучше я буду на предпоследнем месте с теми кого я выбрал,чем быть на вершине с помощью мусорных муток жалко, что помнят только победителей.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Я.А ты ругаешь меня еще.... Да ладно. Сувал мне гниль. На моем счету только Рэйл и Максик в самом первом матчапе. И 2 ничьих. У нас же очень дружный коллектив. А трейды были во время драфта, но это не тру. Трейдов не было, потому что кто-то не принял мои чуда предложения
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 жалко, что помнят только победителей. и не мусорные перстни только помнят
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 и не мусорные перстни только помнят таких нету.
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да ладно. Сувал мне гниль. извини,я наверно,тогда забыл снять состав таких нету. за победу над окс дают токо
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 за победу над окс дают токо
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уиии Хорошо.Заслуженные перстни и маями-великий клуб. ты знаешь мои слабые места
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Непрочь чтоб такая дала
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а я мечтал о романтике с ней....
Рекомендуемые сообщения