Легенда Giggs Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 ЦЛав начал грязно играть, травмировав Хорфорда, Денга и заперев где-то крутого Зача...
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Дивный, как тебе мой финт с невыпуском копи?
Легенда Giggs Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Джет Ли обыграл картель, создав иллюзию борьбы! Далее другой главный преследователь.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Что это? Что-то показалось в дали. Похоже на свет фар. Точнее фары. Мотоцикл? Нет, отчетливое троение двигателя выдает автомобиль. Возможно ГАЗ, или иномарка... Скрип резинок шасси все нарастает, стук в шаровой опоре выдает в грохочущем тарантасе изделие дважды автомобильного Волжского завода. Точно, это ВАЗ! Свист трансмиссии, заглушаемый выстрелами прогнившей выхлопной системы внушает чувство тревоги. Звук трущихся металических деталей пронизывает до костей... И вот он совсем близко! Белый, как Блэйк Гриффин, со следами ржавчины а-ля Делонте Вест, он подкатывается рядом, натужено чихает, клуб густого черного дыма заволакивает все вокруг. Отчаянный скрежет стартера, поры всхлипов двигателя, еще один пук из трубы... Рыбомобиль на стартовой позиции. Заведеться ли с толкача? Или придется толкать его до самого финиша? Не отвалиться ли колесо? Не заклинаит ли рулевое? В течении недели мы узнаем, доедет ли он до утилизации, или сдохнет под ближайшим кустом. 3, 2, 1... Гоу! Гоу! Гоу!
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Когда бубзы намотаются на шипованные 13" колеса, шутить уже буду я, заливая в бак новую порцию побед пополам с 92 бензином.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Коби Брайант крутит ручку кривого стартера, Майкл Кидд-Гилкрист отчаянно давит педаль газа, Жруй Холидей вытягивает подсос на максимум... Чих-чих-чих... Рыбомобиль по-прежнему не заводится.
Дивный Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 как так получилось, что я начал всем слыивать. Видимо даже Рассел не может тянуть этих инвалидов
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Коби Брайант крутит ручку кривого стартера, Майкл Кидд-Гилкрист отчаянно давит педаль газа, Жруй Холидей вытягивает подсос на максимум... Чих-чих-чих... Рыбомобиль по-прежнему не заводится. Да я его уже несколько игр назад размолотил в хлам. Нет уже никакого рыбмобиля. Пешком по Садовой телочек цеплять только осталось)
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Да я его уже несколько игр назад размолотил в хлам. Нет уже никакого рыбмобиля. Пешком по Садовой телочек цеплять только осталось) Хм. Боюсь это не хлам, а просто отечественный автопром так выглядит. Это ж тебе не Линкольн какой-нибудь, который с легкой руки Алеши Шведа улетел в кювет и взорвался.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 4-5 - так ли уж в хлам? Просто Рыбомобиль не нашел твой тарантас, который наверно и из сарая не выехал на схватку, лежать бы линкольну в кювете сейчас, да дымить. Кстати, правда, почему мне пассажиров посбрасывало из салона, пришлось обратно рассадить, пристегнуть и приварить ремни.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Пха! В Рыбмобиль влезло только 5 негров. Риднур и Ариза идут пешком следом. Вариативность состава на уровне экологичности твоего транспортного средства. Пха. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Да, ПФ-ы - мой косяк. Я же не виноват, что лопез потерял свой ПФ. А заниматься селекцией и обменами мне влом - все равно я иду выше вас намного. Рыбомобилю эти мелочи - как отсутствие шумки. К тому же от риднура и аризы пользы столько же, что что едут они, что едут автостопом - одинаково.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Да, ПФ-ы - мой косяк. Я же не виноват, что лопез потерял свой ПФ. А заниматься селекцией и обменами мне влом - все равно я иду выше вас намного. Рыбомобилю эти мелочи - как отсутствие шумки. К тому же от риднура и аризы пользы столько же, что что едут они, что едут автостопом - одинаково. У каждого есть свой Риднур. Кажется так гласит ростовская пословица. Мой Риднур например - Швед. Я его выгнал, а он все равно в ростере . Прилип как банный лист. Че с ним делать?
Легенда хер майор Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Что-то вы разговорились. Я молча раскатал очередного соперника 8-1. Сейчас ещё рыбу стряхну с несправедливо занимаемого места, и будете там соревноваться в красноречии как у Горького: "на дне".
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Пх. Уж кого бы я боялся, так не парня, который ниже меня в турнирке.
Легенда хер майор Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Пх. Уж кого бы я боялся, так не парня, который ниже меня в турнирке. А тебе и не надо меня бояться. От тебя требуется лишь сползти на строчку ниже в конце этой недели.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Бояться - в смысле сползти на строчку ниже. Элементарно же.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Риднур прибежал быстрее экипажа, но не принес пользы команде. Рыбомобиле глотает дорожную пыль. Наверное, в карбюраторе конденсат.
Легенда хер майор Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Коби браянт утянет рыбу На пятое место в говнолиге. А потом и ещё ниже.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Коби Брайант по-тихому дергает ручник, когда Рыбомобиль пытается тронуться, а потом кричит на партнеров, что они не умеют водить. Брайант такой Брайант. Потерял уважение. Коби браянт утянет рыбу На пятое место в говнолиге. А потом и ещё ниже. Я же правильно понимаю, что в говнолиге чем ниже, тем круче? 1
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 копи браин 16. И лалы проиграли вновь. ЛОООООООЛ!!! Ради такого не жалко ничего. Сегодня франкенштейну нет места в мобиле, пусть побегает отдельно. Вот жешь игроки свиньи, растеряли позиции специально, чтобы не играть.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Ильясова гордо прошел мимо буксующего в луже Рыбомобиле. 27+16 мимо кассы.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Лоооооол! Ильясова такой ильясова. теперь будет всегда ездить в рыбомобиле. теперь посмотрим, как будет бегать ариза
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 Цлав лишил меня морального доминирования. Рыбомобиль подкатился совсем близко. Он пинает меня бампером в икры. Но я убегу.
Crossover7 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) рыбосипед рыбомобиль рыбодозер рыботанк например,у моего рыбосипеда слетела цепь,поэтому я проиграл или я проехался по силавскому огороду на роскошном рыботанке,в клочья растерзав всю его картошку Изменено 25 января, 2013 пользователем Crossover7
Рекомендуемые сообщения