Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати, никто не подскажет, как я так чудно оказался на дне? :huh:

Я оттуда вылез. Ты пал. Ты мой заместитель. И эта неделя обязана показать справедливость данного утверждения.
  • Легенда
Опубликовано

Я оттуда вылез. Ты пал. Ты мой заместитель. И эта неделя обязана показать справедливость данного утверждения.

Швед затащит меня на вершину. А ты падешь.

• Легенда
Опубликовано

Рыбе в тачку?

Кроссу в трейд.

Видел как Швед насилует твой Навигатор? Я аж его на банку сегодня присадил, дабы сохранить интригу.

• Легенда
Опубликовано

Кроссу в трейд.

Видел как Швед насилует твой Навигатор? Я аж его на банку сегодня присадил, дабы сохранить интригу.

Пожалей Кроца - у него были большие виды на эту лигу.

А Швед пишет, что появилась "мягкость", что очень важно. Значит и дальше будет меня хоронить. Ты и меня не жалей. Выпускай Алешу.

Ломай меня полностью. Ты хочешь?

• Легенда
Опубликовано

Пожалей Кроца - у него были большие виды на эту лигу.

А Швед пишет, что появилась "мягкость", что очень важно. Значит и дальше будет меня хоронить. Ты и меня не жалей. Выпускай Алешу.

Ломай меня полностью. Ты хочешь?

Он бы похоронил тебя сегодня своими 7 турноверами. Благо я благороден.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

тупой дантон! Зачем держать стартовых игроков, когда ведешь +20 в 4-й четверти?!

на соплях выехал. Обыграл в очко.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Двайт вернулся и спас меня от позорного проигрыша. Проигрыш все равно состоялся, но он стал не таким позорным. 4-5 счет для мужиков. Видно что драка была не шуточная.

• Легенда
Опубликовано

Спасибо за отличный трейд дно 1, но дно 2 откажется от него.

Это же ты не пром меня? ведь от моего трейда отказаться невозможно!

Двайт вернулся и спас меня от позорного проигрыша. Проигрыш все равно состоялся, но он стал не таким позорным. 4-5 счет для мужиков. Видно что драка была не шуточная.

Для мужиков 4-3. 5-4 для школьниц, которые решили на перемене потаскать друг друга за волосы.

• Легенда
Опубликовано

Тяжелейший мачап с сиськами наперевес. Снова проигран 1 балл и 2 равных варианта. Метта не добил 1 трешку до победы. Мой славный Метта.

Но уже в ПО. Тут уже иная игра пошла сейчас. Играю с командой БК Днище. Возвышусь.

• Легенда
Опубликовано

Но уже в ПО. Тут уже иная игра пошла сейчас. Играю с командой БК Днище. Возвышусь.

Тебя же лихорадит, как цельтикс в первую брачную ночь. Так что шансы мой велики на победу.

• Легенда
Опубликовано

Тебя же лихорадит, как цельтикс в первую брачную ночь. Так что шансы мой велики на победу.

Затащу тебя в клатч. А там на опыте возвышусь.
  • Легенда
Опубликовано

Тяжелейший мачап с сиськами наперевес. Снова проигран 1 балл и 2 равных варианта. Метта не добил 1 трешку до победы. Мой славный Метта.

Да рассказывай. 6-2 должно было быть, если бы Дантоний не боялся слить 20-ку за последнии 5 минут и не держал на площадке Нэша и Метту. А так блин треха вывела тебя по % вперед и сравняла трехи, да еще и стил долбанный.

• Легенда
Опубликовано

Швед со своими 14.3% далеко не самый унылый в моей дрим тим. Терри и Ваффлало дали прикурить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу