Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2013 Легенда Опубликовано 3 января, 2013 жумир ныльсан Это ещё в силе?
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Кстати, никто не подскажет, как я так чудно оказался на дне? Я оттуда вылез. Ты пал. Ты мой заместитель. И эта неделя обязана показать справедливость данного утверждения.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Я оттуда вылез. Ты пал. Ты мой заместитель. И эта неделя обязана показать справедливость данного утверждения. Швед затащит меня на вершину. А ты падешь.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Насрал некоторым. Чтобы знали.
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Насрал некоторым. Чтобы знали. Рыбе в тачку?
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Рыбе в тачку? Кроссу в трейд. Видел как Швед насилует твой Навигатор? Я аж его на банку сегодня присадил, дабы сохранить интригу.
Crossover7 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 в этой лиге я согласен на любой трейд все равно она существовать не будет больше
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Кроссу в трейд. Видел как Швед насилует твой Навигатор? Я аж его на банку сегодня присадил, дабы сохранить интригу. Пожалей Кроца - у него были большие виды на эту лигу. А Швед пишет, что появилась "мягкость", что очень важно. Значит и дальше будет меня хоронить. Ты и меня не жалей. Выпускай Алешу. Ломай меня полностью. Ты хочешь?
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Пожалей Кроца - у него были большие виды на эту лигу. А Швед пишет, что появилась "мягкость", что очень важно. Значит и дальше будет меня хоронить. Ты и меня не жалей. Выпускай Алешу. Ломай меня полностью. Ты хочешь? Он бы похоронил тебя сегодня своими 7 турноверами. Благо я благороден.
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 Батюмушка с Мэрионом сыграли на равных с распиаренными ЛеброВэйдом и ещё тремя телами
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) тупой дантон! Зачем держать стартовых игроков, когда ведешь +20 в 4-й четверти?! на соплях выехал. Обыграл в очко. Изменено 14 января, 2013 пользователем (.)(.)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо за отличный трейд дно 1, но дно 2 откажется от него.
Dagnar Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Двайт вернулся и спас меня от позорного проигрыша. Проигрыш все равно состоялся, но он стал не таким позорным. 4-5 счет для мужиков. Видно что драка была не шуточная.
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Джет Ли первыйнах! Теперь надо постараться ЦЛава на дно отправить...
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) сделал это ради вас в слц Изменено 14 января, 2013 пользователем Crossover7 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо за отличный трейд дно 1, но дно 2 откажется от него. Это же ты не пром меня? ведь от моего трейда отказаться невозможно! Двайт вернулся и спас меня от позорного проигрыша. Проигрыш все равно состоялся, но он стал не таким позорным. 4-5 счет для мужиков. Видно что драка была не шуточная. Для мужиков 4-3. 5-4 для школьниц, которые решили на перемене потаскать друг друга за волосы.
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Тяжелейший мачап с сиськами наперевес. Снова проигран 1 балл и 2 равных варианта. Метта не добил 1 трешку до победы. Мой славный Метта. Но уже в ПО. Тут уже иная игра пошла сейчас. Играю с командой БК Днище. Возвышусь.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Но уже в ПО. Тут уже иная игра пошла сейчас. Играю с командой БК Днище. Возвышусь. Тебя же лихорадит, как цельтикс в первую брачную ночь. Так что шансы мой велики на победу.
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Тебя же лихорадит, как цельтикс в первую брачную ночь. Так что шансы мой велики на победу. Затащу тебя в клатч. А там на опыте возвышусь.
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Тяжелейший мачап с сиськами наперевес. Снова проигран 1 балл и 2 равных варианта. Метта не добил 1 трешку до победы. Мой славный Метта. Да рассказывай. 6-2 должно было быть, если бы Дантоний не боялся слить 20-ку за последнии 5 минут и не держал на площадке Нэша и Метту. А так блин треха вывела тебя по % вперед и сравняла трехи, да еще и стил долбанный.
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Да рассказывай. 6-2 должно было быть Согласен.Я даже рассчитывал на 7-2. Но тебе очень повезло.
Легенда хер майор Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 проиграл............. максику http://www.youtube.com/watch?v=VuLVfYAs9e0
Mr.Vegas Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Было близко,основные категории за мной,но проценты как всегда плохи(Зря я все таки Дэни выбирал
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Опубликовано 15 января, 2013 Швед со своими 14.3% далеко не самый унылый в моей дрим тим. Терри и Ваффлало дали прикурить.
Рекомендуемые сообщения