Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Русские своих на войне не бросают. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем <")))><
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 Русские своих на войне не бросают. Русские бросают гранаты.Кстати, ты о чем?Ты ни о чем. Ахзахахаахахахаа.Пойду приобрету себе пивка, пока не настал час Х.Кстати, у тебя пробки есть?
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати, да. Пробки есть в местах, где дорог нет, а где есть дороги - там всегда есть пробки. Пили пробки давай, есть жи! Русские бросают не только гранаты, но и пить. И опять пьют.
Легенда хер майор Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 А с каких пор коубт в команде у максика? Наверное прикольно плестись за бомжами и нюхать их газы. Посмотрим, как ты запоёшь, когда до тебя доберётся мой гордон хэйвард.
Легенда хер майор Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 В соседних лигах по итогам недели считают стату, выкладывают рекорды. таблицы какие-то. У нас почему никто не чешется? И это они вручную считают или всё на яху есть?
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 мне даже стыдно на этой неделе в теме появляться. нужно было неделю назад закрывать лигу под шумок канители с Сиджеем....
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 мне даже стыдно на этой неделе в теме появляться. нужно было неделю назад закрывать лигу под шумок канители с Сиджеем.... Я же говорил, я же говорил!
Dagnar Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Выиграл олегаксиона 6-3. По ощущениям как смеяться над глухонемым или угнать коляску у безногого сиротки(которому ты только что ботинки подарил).
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Джет Ли отомстил Максику за сладкий хлеб на завтрак! Вёл всю неделю 8-1, но в последний день проиграл ссаные .004% штраф и 1 стил Теперь ЦЛав уходит в отрыв, и это с Дирком.
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Но охота продолжается! В городе появился старый раздолбанный линкольн навигатор, который видимо сам хотел поохотиться здесь. Шиш! Рыбомобиль сделает из него вот такое непотребство
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) хер майор уже не модер? хм... тогда я не понимаю как ему удалось меня обыграть на этой неделе протеже-бот Кроцовира против меня хер, Сиджей, вы понимаете что вы наделали???? я сегодня уже был готов кикать Силава из лиги... а тут вы слетели с постов... а ведь если в лиге не будет ни одного модера, нам всем конец... Лиге нужна крыша... так что вы сами своим глупым поступком закрыли этот вопрос... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем justf1ne
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Типа, кто второй, тот и первый. еее первыйнах!
Легенда Giggs Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) В битве с теперь уже красным Хером всё решиться в противостоянии двух великих игроков современности- Лина и Ашика! Сразу двое моих травмы получили Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Giggs
Дивный Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нормальный заткнулся и вроде больше ничего не пишет и не делает. В принципе, я готов пойти на компромисс и согласиться на такой вариант, если он уж так хочет быть с нами в одной лиге. На первый взгляд может быть. Ты еще не прочувствовал на своей немодерской шкуре, что такое играть в одной лиге с нормальным. Да и драфт в следующем году опять тормозить будет..
Crossover7 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нормальный заткнулся и вроде больше ничего не пишет и не делает. В принципе, я готов пойти на компромисс и согласиться на такой вариант, если он уж так хочет быть с нами в одной лиге. зачем нам неактивный участник?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2012 Ставлю на то, что следующего сезона не будет. Надеемся, молимся.
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2012 Пасаны, помогите нормального одолеть. 2-7 уже. СиДжей, дай Брона на недельку погонять.
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати да. Давайте тому, у кого матчап с цлавом трейдить самых крутых игроков, а потом по исходу битвы возвращать на место. Так мы искореним зло.
Дивный Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 только вот жустифин будет негодовать, если он просто так отказыватся выкидывать нормального
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) СиДжей, дай Брона на недельку погонять. Я же и так всем даю. Кто виноват, что вы такие злые и подняли бучу, когда я раздавал моих рабов. А теперь я не могу, дал слово модера Джасту......хотя я уже не модер Изменено 13 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2012 Все дело а мотивах. Скинуть ЛеБрона из-за личного батхерта -лох. Скинуть ЛеБрона на благо изгнания дьявола -бох.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Все дело а мотивах. Скинуть ЛеБрона из-за личного батхерта -лох. Скинуть ЛеБрона на благо изгнания дьявола -бох. А если не первое и не второе? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2012 А если не первое и не второе? Тогда ты СиЖей.
Рекомендуемые сообщения