Дивный Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 целов, предлагаю пари. Если на этой неделе выигрываю я-то тебя выгоняют сразу же. Если побеждаешь ты-устраиваем голосование по поводу твоего изгнания По рукам? 2
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 целов, предлагаю пари. Если на этой неделе выигрываю я-то тебя выгоняют сразу же. Если побеждаешь ты-устраиваем голосование по поводу твоего изгнания По рукам? по руке. линейкой повзрослей
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 ЦЛов ака Фантази Тичер
Дивный Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 повзрослей мне бы сначала стать нормальным, потом займусь и этим
Dagnar Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Че олегаксион давай забьемся на шаурму со Средного. Я ее не пробовал ни разу, выкинуть если че не жалко будет.
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 начал доминировать. насовал гнили боту, на очереди дешевый флудер-модератор и да, дешевый флудер-модератор, твоя картинка у меня не грузит поэтому не знаю что убрать уберу тебя путем победы 9-0
Легенда хер майор Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 начал доминировать. насовал гнили боту, на очереди дешевый флудер-модератор и да, дешевый флудер-модератор, твоя картинка у меня не грузит поэтому не знаю что убрать уберу тебя путем победы 9-0 Предлагаю очередное джентльменское пари. Ты сам говорил, что для этого лига и создавалась. А идея отличная. Если ты выигрываешь, я ставлю аву с Кобей на неделю. Если я, то ты выкидываешь Силава ко всем чертям из Москвы лигиЕсли не устраивает этот вариант, то давай, в случае поражения, ты передаёшь админку мне.
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Предлагаю очередное джентльменское пари. Ты сам говорил, что для этого лига и создавалась. А идея отличная. Если ты выигрываешь, я ставлю аву с Кобей на неделю. Если я, то ты выкидываешь Силава ко всем чертям из Москвы лиги Если не устраивает этот вариант, то давай, в случае поражения, ты передаёшь админку мне. нет
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Я был бы против необоснованого выброса ЛЮБОГО участника лиги. Ибо я как Стерн должен защищать свои интересы и за невыставление состава буду штрафовать вна 250 косарей
Дивный Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 почему не голосование? Это было бы демократично И обоснование-это уныние которое он приносит сюда
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 почему не голосование? Это было бы демократично И обоснование-это уныние которое он приносит сюда надоел
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) вы своим нытьем с ботом и Кроссом портите нам всю атмосферу. идите в лигу для педовок и там нойте Divnyi out a week with an IQ injury :lol: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем justf1ne
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) че я нарыл пацаны x-rays revealed that divniy's injury looks worse than orginally seemed, considering trepanning now it's devastating news for incredible 14 league, as divniy's injury possibly sidelined him for reminder of season Изменено 3 декабря, 2012 пользователем sh'mon 3
olegaction Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Нечто среднее получилось, хотя лучше бы я с нормальным так удачно сыграл. сыграешь еще как нибудь..один день у меня тупо не было возможности впилить состав...чп так сказать..а другой день, я думал что выставил состав днем, а на самом деле не выставил, а вечером не проверил ..и уснул а так случилось первое поражение, ладно еще не 1-8, ну и модыру хотя б, а не навигатору там какому то
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 но я не могу играть в лиге кидай в пул Коби. Я его подберу.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 кидай в пул Коби. Я его подберу. как бе ваверы говорят о том, что подберут его я или Рыйл. А ты можешь липрона сбросить еще раз только.
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 Удачно я в пуле покопался- Гордон 29 очков, 8 трёх, шикарные проценты, 5 передач; Фойе 19 очков, 3 трёхи, 2 перехвата, 7/11 с игры. Ещё и у Батюма почти трипл.
olegaction Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 задрали все ломаться..с казолей еще че то мутят >_>
Легенда хер майор Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Смешно смотреть на то, как вы как черви помойные копошитесь в пуле, меняя новаков на данливей, рэнди фоев на нэйтов робинсонов и прочее.
olegaction Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 да, я от смеха даже уснуть не могу
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 СиЖы оставил же
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 Смешно смотреть на то, как вы как черви помойные копошитесь в пуле, меняя новаков на данливей, рэнди фоев на нэйтов робинсонов и прочее. Они думают, что они как старатели откидывают бедную породу и достают самородок в пыли, а на самом деле как бомжи откидывают одну бутылку и берут другую, потому что предыдущая треснутая.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 Я думаю прикольней сбивать бомжей рыбомобилем. Я думаю ты мне еще попадешься, ведь по половине лиги я успею проехаться еще во второй раз.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 Небольшой анализ таблицы: 1
Рекомендуемые сообщения