olegaction Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Шматком сала по лысине. Я слышал это большое оскорбление в той стране у них че государство уже образовалось? и ценности свои есть?
olegaction Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) единственная лига где я был успешен сижой гавнюк! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем olegaction
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 единственная лига где я был успешен такая же хрень! Все игры выйграл и собирался рыбомобиль на запчасти разобрать , а тут такое...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Я искуплю свои грехи.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 чой то она закрыта? Из-за того, что один пошутил, остальные должны все бросить, потратив столько сил и времени на драфт, составы и прочую мишуру?
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Игроки сплавили Сижи, а вэйт после игры сказал "спросите этого менеджеришку" пойти что ли ценчури развалить? только через труп вэстпрука Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Giggs
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 СиЖы видимо из тех персонажей, которые играя в баскет на компе и проигрывая, переключаются на другую команду и спецом просерают.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть вариант сиджеевских игроков просто никому не брать никогда (взял, коммиш забирает и банит) и играть дальше. Мне то выгодней урвать вэйта и играть дальше, но я могу допустить, что это не очень честно совсем. Думайте. И опять же не очень понятно - сиджей упоролся, так остальные причем?
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 без шуток вижу 2 выхода из ситуации 1). этот ход сижы как серпом по яйкам. очень не красиво с его стороны. без шуток. хочется всё бросить 2). ищем ему замену, я возвращаю состав как и был тому кто придет на его место. голосуем
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 мы хотя бы газ не коммуниздим и салом не мажемся печально. пойти что ли ценчури развалить? Там хохол вроде крутой был удачи. СиЖы видимо из тех персонажей, которые играя в баскет на компе и проигрывая, переключаются на другую команду и спецом просерают. О братская душа. Респект. Есть вариант сиджеевских игроков просто никому не брать никогда (взял, коммиш забирает и банит) и играть дальше. Мне то выгодней урвать вэйта и играть дальше, но я могу допустить, что это не очень честно совсем. Думайте. И опять же не очень понятно - сиджей упоролся, так остальные причем? Вот один здравомыслящий человек. Так, одного нормально нашли. 2). ищем ему замену, я возвращаю состав как и был тому кто придет на его место. 2
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 2 естесственно. Зови саддакса.
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) два, предлагаю не обсуждать даже. Вот что модерство с людьми делает, да да хохлы тоже люди Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Дивный
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 хотя хохлы вряд ли люди дивный идёт следом за сижы. ищем 2 кандидата на замену
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 И моего леброна отдать первому встречному поперечному! Гадость какая эта ваша лига.
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 СиДжей реально копипраянт. Хохла надо менять на хохла. Зовите Болега.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 дивный идёт следом за сижы. ищем 2 кандидата на замену
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 2 кариоке 2 естесственно. Зови саддакса. Было бы прикольно, но я его звал как-то, не соглашался. Может сейчас будет, х3. Или Картмяна. А в следующем году МЖБэмом заменить кого-нибудь Ещё можно сразу Сижи заменить МЖБэмом...одного в армию, другого сюда. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Giggs
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Прикольная замутка, кстати, раз в месяц выгонять худших игроков и на их место набирать других СД-шников. Так за год все на СД попробуют, что такое фэнтази
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Целав, СиДжей и Джаст - как Ельцин, Кравчук и Шушкевич. Развалили все.
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 переименуем лигу в "слабое звено" и будем на мышу мутить подставы
Рекомендуемые сообщения