olegaction Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 хороший день, удержал все позиции в матчапе
Дивный Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Круг вероятных ответов сузим до тех, у кого эти игроки есть. Да не, такой обмен предложил мне целове в слс
Maksik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 за такие обмены думаю можно банить хотя до обменов в стиле мжб тут далеко
Crossover7 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да не, такой обмен предложил мне целове в слс надеюсь,он расписал все плюсы которые ты получаешь от этого трейда? целове очень великодушен,жертвую своей командой ради твоей выгоды
Дивный Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 как таких людей до власти допускают?
Легенда Giggs Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 за такие обмены думаю можно банить хотя до обменов в стиле мжб тут далеко МЖБ жёг своими обменами в слс. Надо было его сюда пригласить!
Maksik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) МЖБ жёг своими обменами в слс. Надо было его сюда пригласить! сердюков пригласил в свою лигу. с полотерками и автоматами Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Maksik
Дивный Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 надеюсь,он расписал все плюсы которые ты получаешь от этого трейда? к счастью нет, а то скорее всего я бы согласился мне как-то раз евген пытался впарить кори брюера и чалсерса потому что "они постоянно играют в пустые дни"
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Используйте мою тактику, когда вам предлагают обмены: За самого лучшего игрока противника отдавайте своего самого худшего или если это не прокатывает - говорите - "а на кого у тебя менять? У тебя все игроки хуже." После этого интерес к вам пропадает.Видимо включается режим обиды.
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 посоны, кто бы согласился обменять тони паркера и клея томпсона на тига и бредли била? смешно
Crossover7 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 к счастью нет, а то скорее всего я бы согласился мне как-то раз евген пытался впарить кори брюера и чалсерса потому что "они постоянно играют в пустые дни" а мне галинари на данливи и камана потому что у меня нет топ центра и это беспокоит евгена
Дивный Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 мне клея томпсона на них, из за того что у меня один макги из центров Потому что даже травмированный каман лучше его и данливи будет продолжать наливать под 30 как в одном матче в начале сезона
Crossover7 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 "Глянул на твой состав - у тебя всего по два человека на СГ и Ц, да и то не топовые." если там были такие слова,то мне кажется,что он просто меня имена игроков,оставляя остальной текст неизменнымзато я узнал,что данливи-топовый сг
C-Lav Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 мне клея томпсона на них, из за того что у меня один макги из центров Потому что даже травмированный каман лучше его и данливи будет продолжать наливать под 30 как в одном матче в начале сезона Вот ты нытик. А чего тогда так думаешь долго? Давай быстрее решай! Если что: reject trade - согласен на обмен accept trade - НЕ согласен на обмен
Легенда хер майор Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 reject trade - согласен на обмен accept trade - НЕ согласен на обмен так вот как ты варежу зацепил. остановите цилове... я пытаюсь на этой неделе, но, по ходу, всё будет наоборот.
Crossover7 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ну я не в плане фентази..а в плане унылости его существования
Легенда хер майор Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 ну я не в плане фентази..а в плане унылости его существования Тут, к сожалению, ничего не поделать. Этот бич настигает всех модеров. упд. Забыл написать "кроме меня".
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 Прикольно яху сбрасывает составы. Если бы не посомтрел, провел бы сегодняшний день с одним дудли в команде.
Дивный Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 черт! мелкий целове обманул меня и согласился на трейд, accept trade-это ведб согласие прошу заветить, посоны
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 ну да ладно - фишмобиль будет уничтожен Уааа-ха-ха-хаааа!!! (Злодейский смех) Рыбомобиль растерзал нежное тело жустифина шипами, стартанув по нему с места с буксами и только скальп остался болтаться на грязном фаркопе, в назидание. Это была хорошая охота. И тут же призрачный свет его фар выхватил из темноты застывший силуэт следующей жертвы... Гиггз! Гиггз замахал над головой руками и крича убежал в переулок. Ничего, время еще есть. Рыбомобиль медленно покатился по улицам этого гнилого города, неспеша разыскивая жертву. Никуда он от нас не убежит, да. 2
olegaction Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 насувал кому то из ботов дальше заруба с мозесом, тут бы мне не помешал мистер Роус
Рекомендуемые сообщения