Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Короче рыбомобиль на этой неделе заехал в пит, и не нашел олегактиона на улицах этого прогнившего города.

А тема эта очень полезная - зашел сюда и вспомнил, что надо выставить состав.

Опубликовано

за последнюю неделю тут было чересчур много плохого юмора, результаты - проценты, баны

флуд флудом, но перегибать палку не нужно

• Легенда
Опубликовано

за последнюю неделю тут было чересчур много плохого юмора, результаты - проценты, баны

Ахаха, давайте выкинем си-лава из лиги.

• Легенда
Опубликовано

Это ты мне за эту тему % накинул? Вот спасибо хорошо, положите на комод....

• Легенда
Опубликовано

Ахахаахахахаха! Неудачники ушли в бан. Я уже кажется говорил, что наша лига - гавно? Игры не играются, беседы не беседуются. А если че - то иди-ка ты в бан.

Говорили же, что надо тему от мозесов закрывать, так нет же ж.

твои слова ничто для меня, ты не такой авторитетный как айвлад

мои слова ничто по сравнению с моими действиями. Эл Джеферсон уже на готове. Ламар Одом ему помогает.

И что ты мне ответишь? Ахаахахахх, ничего! Потому что ты - в бане. И бот твой в бане.

• Легенда
Опубликовано

Ты мозес или кто? Забань его до конца сезона.

Если бы модер мог забанить модера, то я бы уже давно кочумал стараниями ассая или ещё какого лалода.

• Легенда
Опубликовано

Ты его бил и всячески унижал, как и всех остальных слабых игроков?

Он даже не вышел против меня, настолько он жидкий. Сам себя унизил он. Отыгрывается здесь на нормальных пацанах. Гадость какая. Хуже только стукачи типа тебя)
  • Легенда
Опубликовано

Он даже не вышел против меня, настолько он жидкий. Сам себя унизил он. Отыгрывается здесь на нормальных пацанах. Гадость какая. Хуже только стукачи типа тебя)

ясно

Опубликовано

такая веселуха в лиге

Лав вернулся, Кросс в бане, Дивный-Максик в бане

с этой работой и не знал что Лав сегодня будет играть, ну да ладно - фишмобиль будет уничтожен

• Легенда
Опубликовано

такая веселуха в лиге

с этой работой и не знал что Лав сегодня будет играть, ну да ладно - фишмобиль будет уничтожен

Отдай Лава. Что хочешь отдам взамен. Даже Биг Эла готов трейдануть.

• Легенда
Опубликовано

такая веселуха в лиге

на кукурузнике ты будешь летать...

Фишмобиль сделает тебе финишхим.

И вообще - то что лаве вернется, не знал он сам перед игрой. Никто не знал, нигде в прессе об этом не писали.

Так что с таким успехом, ты мог ставить лавэ каждый день до этого, набирая гордые нули в стате. Ты же этого не делал? Вот и нечего теперь на лавэ пинать, коли все там криво.

• Легенда
Опубликовано

посоны, кто бы согласился обменять тони паркера и клея томпсона на тига и бредли била?

Круг вероятных ответов сузим до тех, у кого эти игроки есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу