Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Смешные вы. Съем вас последними.
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Смешные вы. Съем вас последними. Сравнил я твои и свои статы на этой неделе и что-то совсем не боюсь ни тебя, ни того, кто у тебя выигрывает. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Наша гавнолига - полное гавно. Не находите, господа?
Дивный Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 нет, я тут хотя бы выигрываю. А вот сенчури давно изжила себя
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Наша гавнолига - полное гавно. Не находите, господа? Я в другие не играл, объясни, чем эта хуже?
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Я в другие не играл, объясни, чем эта хуже? Отсутствие мотивации к победе раз. Несерьезный подход участников два. Где вот Дагнар тусит? Где состав его? Да и общения тут дейтсивтельно не больше, чем в теме Гриззлис...Вот собственно обнаружил, что я и сам состав не выставил. вАффлало уже вышел на паркет, так что сегодня он в пролете. Благо остальных успел распихать.
olegaction Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 я сразу говорил, что можно расходиться после драфта
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Придумайте самое унизительное название для этого создание.
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Придумайте самое унизительное название для этого создание. данкан
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Хер, надеюсь ты сегодня унизишь мою команду! Никогда еще не проигрывал 0-9.
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Ямодрот унижен. Не стоит благодарности. Си-Лав, твоя очередь.
Дивный Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ямодрот унижен. Не стоит благодарности. Си-Лав, твоя очередь. А я выиграл тебя, значит мне можно засчитывать победу над сиджеем. Я такое теме регулярки прочитал Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Дивный
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Отсутствие мотивации к победе раз. А какая должна быть мотивация? Выиграть в матчапе тоже приятно. Да и общения тут дейтсивтельно не больше, чем в теме Гриззлис... А о чём говорить, пока неделя не закончится? Вот сейчас я могу сказать, что Леброновэйт раздавлен, а моя команда набрала 540 очков. Так что вас всех ждёт то же самое. Вот собственно обнаружил, что я и сам состав не выставил. вАффлало уже вышел на паркет, так что сегодня он в пролете. Благо остальных успел распихать. Это всегда так. Когда не складывается, интерес начинает пропадать.
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Согласен с тем, что немного лигу подпортила выходка Дагнара, который слил Варежао, а потом от расстройства слился сам (кстати у сисек ничья с человеком, не выставлявшим состав ). Ну, и силов теперь онстапбл
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Согласен с тем, что немного лигу подпортила выходка Дагнара, который слил Варежао, а потом от расстройства слился сам (кстати у сисек ничья с человеком, не выставлявшим состав ). Ну, и силов теперь онстапбл Благородство - мой конек. В прошлом году в СЛС вообще бот победил, и ниче. Так что не надо вот тут это!
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Джет Ли насовал гниль)) Правда 5:3 всего (странно, что Батюм 0 стилов сделал сегодня, так бы ничьи тут не было). 3 победы в 3 матчах, но даже не в тройке пока, да и победы с каждым разом всё труднее...
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Дивный, готов к унижению?
Dagnar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Кароче я лох, я не слился. У меня вырубили инет на все выходные. Все я теперь в игре. Лол И вообще я на 6 месте, а вы меня хуесосите как будто на последнем. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Dagnar
Дивный Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Дивный, готов к унижению? я собираюсь доминировать, властвовать и унижать, по совету айвлада
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 А я не пойму, почему я проиграл. Я расчитывал выиграть, а олегактион выиграл даже без розы. Это не очень честно совсем.
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Кароче я лох, я не слился. У меня вырубили инет на все выходные. Все я теперь в игре. Лол И вообще я на 6 месте, а вы меня хуесосите как будто на последнем. Главное не победа, главное участие. Именно это сказал мне Эл Джефферсон на днях. я собираюсь доминировать, властвовать и унижать, по совету айвлада Будешь доминировать на дне таблицы, по моему совету.
Рекомендуемые сообщения