Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Смешные вы. Съем вас последними.

Сравнил я твои и свои статы на этой неделе и что-то совсем не боюсь ни тебя, ни того, кто у тебя выигрывает.

• Легенда
Опубликовано

Я в другие не играл, объясни, чем эта хуже?

Отсутствие мотивации к победе раз. Несерьезный подход участников два. Где вот Дагнар тусит? Где состав его?

Да и общения тут дейтсивтельно не больше, чем в теме Гриззлис...

Вот собственно обнаружил, что я и сам состав не выставил. вАффлало уже вышел на паркет, так что сегодня он в пролете. Благо остальных успел распихать.

Опубликовано (изменено)

Ямодрот унижен. Не стоит благодарности.

Си-Лав, твоя очередь.

А я выиграл тебя, значит мне можно засчитывать победу над сиджеем. Я такое теме регулярки прочитал

Изменено пользователем Дивный
  • Легенда
Опубликовано

Отсутствие мотивации к победе раз.

А какая должна быть мотивация? Выиграть в матчапе тоже приятно.

Да и общения тут дейтсивтельно не больше, чем в теме Гриззлис...

А о чём говорить, пока неделя не закончится? Вот сейчас я могу сказать, что Леброновэйт раздавлен, а моя команда набрала 540 очков. Так что вас всех ждёт то же самое.

Вот собственно обнаружил, что я и сам состав не выставил. вАффлало уже вышел на паркет, так что сегодня он в пролете. Благо остальных успел распихать.

Это всегда так. Когда не складывается, интерес начинает пропадать.

• Легенда
Опубликовано

Согласен с тем, что немного лигу подпортила выходка Дагнара, который слил Варежао, а потом от расстройства слился сам (кстати у сисек ничья с человеком, не выставлявшим состав :lol: ). Ну, и силов теперь онстапбл

• Легенда
Опубликовано

Согласен с тем, что немного лигу подпортила выходка Дагнара, который слил Варежао, а потом от расстройства слился сам (кстати у сисек ничья с человеком, не выставлявшим состав :lol: ). Ну, и силов теперь онстапбл

Благородство - мой конек. В прошлом году в СЛС вообще бот победил, и ниче. Так что не надо вот тут это!

• Легенда
Опубликовано

Джет Ли насовал гниль)) Правда 5:3 всего (странно, что Батюм 0 стилов сделал сегодня, так бы ничьи тут не было).

3 победы в 3 матчах, но даже не в тройке пока, да и победы с каждым разом всё труднее...

Опубликовано (изменено)

Кароче я лох, я не слился. У меня вырубили инет на все выходные. Все я теперь в игре. Лол

И вообще я на 6 месте, а вы меня хуесосите как будто на последнем.

Изменено пользователем Dagnar
  • Легенда
Опубликовано

А я не пойму, почему я проиграл.

Я расчитывал выиграть, а олегактион выиграл даже без розы.

Это не очень честно совсем.

• Легенда
Опубликовано

Кароче я лох, я не слился. У меня вырубили инет на все выходные. Все я теперь в игре. Лол

И вообще я на 6 месте, а вы меня хуесосите как будто на последнем.

Главное не победа, главное участие.

Именно это сказал мне Эл Джефферсон на днях.

я собираюсь доминировать, властвовать и унижать, по совету айвлада

Будешь доминировать на дне таблицы, по моему совету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу