Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 толкьо меня напрягает что всего 3 игрока оставить можно я буду ныть и требовать 5 так круче же Неа, только 3, только не Си-Лав. ну у неудачников же должно быть больше шансов,как в нба?или мы не идем по стопам евреев? Равноправие полов круче.
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Так я же никогда не топил за джеймса и Кавс. Смотрел за ними один сезон, когда играл за них Шак. ага. Неа, только 3, только не Си-Лав. это слишком жестокий выбор: либо перспективная молодежь,либо уже состоявшиеся звезды
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 это слишком жестокий выбор: либо перспективная молодежь,либо уже состоявшиеся звезды Какая тебе разница с кем прозевать в конце турнирной таблицы?
Дивный Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 я еще придумал отговорку сиджею, кросс просто неправильно понял его глорные посты, потому что сиджей тогда плохо по русски выражался
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 вместо ответа и защиты своей чести,я обращусь к истокам интернет самозащиты и скажу что правильно писать"прозябать"
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) я еще придумал отговорку сиджею, кросс просто неправильно понял его глорные посты, потому что сиджей тогда плохо по русски выражался Да я и сейчас не лучше. вместо ответа и защиты своей чести,я обращусь к истокам интернет самозащиты и скажу что правильно писать"прозябать" Ну вот видишь Изменено 18 ноября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 А у меня команда днище и еще у нее менеджер лох и опозорился во время драфта. Пусть лучше эта тема умрет, что бы не осталось следов о моей позоре. Что за пораженческие настроения? А, хотя я знаю. Передавай привет кроссу.
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 тогда ты хоть скромнее был,добрее.Все таки маяма сказывается или гражданство Что за пораженческие настроения? А, хотя я знаю. Передавай привет кроссу. Привет
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет Я не слышу, чё ты там мычишь из подвала.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 тогда ты хоть скромнее был,добрее.Все таки маяма сказывается или гражданство Да. Быть модером, глорить за Хит и жить в стране 3-го мира, оставляет свой неизгладимый след в психике человека.
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 я до сих пор отхожу от того извращения,что со мной сделали орки... Да. Быть модером, глорить за Хит и жить в стране 3-го мира, оставляет свой неизгладимый след в психике человека. проблема в тебе
Дивный Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 вместо ответа и защиты своей чести,я обращусь к истокам интернет самозащиты и скажу что правильно писать"прозябать" цитата не сохранилась, но общий смысл таков: ты обезьяна которая кидается бананами и иногда исправляет грамматические ошибки оппонента
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 проблема в тебе У меня нет проблем, есть только мелкие неудобства. фАК, зачем вы эту тему оживили
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 меня утешает,что над моими мелкими неудобствами некому посмеяться
Дивный Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 фАК, зачем вы эту тему оживили похоже проблемв все же есть расскажи нам каково тебе быть глором хит, модером и украинцем, может станет полегче
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 цитата не сохранилась, но общий смысл таков: ты обезьяна которая кидается бананами и иногда исправляет грамматические ошибки оппонента Зри в корень. Я очень надеюсь, что ты осилишь понять суть всего написанного выше и перестанешь писать несуразицу, которая не относится к смыслу темы.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 расскажи нам каково тебе быть глором хит, модером и украинцем, может станет полегче отлично,неплохо, классно.
Дивный Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Зри в корень. Я очень надеюсь, что ты осилишь понять суть всего написанного выше и перестанешь писать несуразицу, которая не относится к смыслу темы. извини, я думал с бота писал тогда надеюсь плюсы сгладят этоот небольшой конфликт Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Дивный
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 извини,если обидел,это тоже цитата была.прости
Дивный Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 отлично,неплохо, классно. этого ответа я и боялся больше всего вряд ли тебе еще можно помочь
Crossover7 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 отлично,неплохо, классно. все заметили,что после этого сиджей слился?
Дивный Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 извини,если обидел,это тоже цитата была.прости извини,мой косяк, не знать цитатник темы бостона-грубейшее преступление
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 все заметили,что после этого сиджей слился? неа. я тут.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 теперь да.
Рекомендуемые сообщения