Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

6. 1 и 2 место первую неделю не играют и ждут победителей в парах между 3 - 6 местами.

В СЛС так по крайней мере. Как настроена эта лига наверно никто не знает.

Может и 2, а может и 15 человек - как знать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джеты Ли захватили Вегас!

Счёт 6-3, но обидно, что мог быть 8-1 не проиграй какие-то жалкие проценты .002 с игры и 0.1 штрафы. Так бы был первыйнах.

Си-Лав Варежку увёл :angry:

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Весь день гордо ходил после того, как вытянул 5-4 из 3-5 у Вегаса в СЛС за счет хитро снятого в последний момент состава, пока не подсчитал, что таких же успехов я бы добился оставив всех на местах.

Надо было морочиться с матчапом с Хером...

Опубликовано

Джеты Ли захватили Вегас!

Счёт 6-3, но обидно, что мог быть 8-1 не проиграй какие-то жалкие проценты .002 с игры и 0.1 штрафы. Так бы был первыйнах.

Си-Лав Варежку увёл :angry:

Счет 1:8 уж слишком не устраивал,не гожа так с людьми

Весь день гордо ходил после того, как вытянул 5-4 из 3-5 у Вегаса в СЛС за счет хитро снятого в последний момент состава, пока не подсчитал, что таких же успехов я бы добился оставив всех на местах.

Надо было морочиться с матчапом с Хером...

а мне пришлось разочароваться в своей тактике,жду нашего матчапа в дине,хочу реванш)

Опубликовано

А я хочу сф-а, отдам за него большого. А то ямодрот у меня амину увёл. Звёзды не рассматриваются, только всякий шлак.

Эванс, денни грин, лэндри?

• Легенда
Опубликовано

А я хочу сф-а, отдам за него большого. А то ямодрот у меня амину увёл. Звёзды не рассматриваются, только всякий шлак.

Я его еще неделю назад забрал, пусть лучше у меня на скамейки сидит). Ты бы лучше горевал, что я забрал Джейсона Томсона, без казиса и робо должен хорошо играть в дни, когда у меня мало людей. Буду выигрывать количеством, а не качеством.

• Легенда
Опубликовано

Я его еще неделю назад забрал, пусть лучше у меня на скамейки сидит). Ты бы лучше горевал, что я забрал Джейсона Томсона, без казиса и робо должен хорошо играть в дни, когда у меня мало людей. Буду выигрывать количеством, а не качеством.

Давай уже хоть чем-нибудь выигрывай. Тебе даже 38+10 от Леброна не помогают. А всё потому, что у меня даже последний пик - доминирующий Ашик набирает 20+15 против твоей же крошечной маямы.

• Легенда
Опубликовано

Брэндон Рой...но Харингтон не нужен.

• Легенда
Опубликовано

Брэндон Рой...но Харингтон не нужен.

Я, конечно, сказал "шлак", но я имел в виду тех, кто хотя бы может стометровку пробежать.

Эванс, денни грин, лэндри?

я подумаю. Ты бы хоть наметил, кого хочешь получить.

• Легенда
Опубликовано

Хах, парень старался. написал, наверное, первый пост в своём блоге, да ещё такой пространный. А его через полдня смыло всяким унылыми переводами и прочим каждодневным бредом про ЛОЛ.

Опубликовано

Я, конечно, сказал "шлак", но я имел в виду тех, кто хотя бы может стометровку пробежать.

я подумаю. Ты бы хоть наметил, кого хочешь получить.

Кого-нибудь кроме хэйворда и кардашьяна

• Легенда
Опубликовано

потом бы он тебе писал всё время: "я понимаю еще дешёвые флудеры с главной, но ты же нормальный парень, не ожидал от тебя такого". Это высшая похвала.

• Легенда
Опубликовано

потом бы он тебе писал всё время: "я понимаю еще дешёвые флудеры с главной, но ты же нормальный парень, не ожидал от тебя такого". Это высшая похвала.

Нет, это он уже мне писал. Теперь пытаюсь вернуть признание старой гвардии.

Опубликовано

Хорошо княже попал. Вчера весь день выродка караулил посты удалял. Появляются же такие жертвы аборта . Прибил бы скота

Опубликовано

никому не нужен лоури что ли?

или может бош?

Взял бы обоих но тут перекинуть из одной команды игроков в другую свою проблемно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу