Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 6. 1 и 2 место первую неделю не играют и ждут победителей в парах между 3 - 6 местами. В СЛС так по крайней мере. Как настроена эта лига наверно никто не знает. Может и 2, а может и 15 человек - как знать.
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Джеты Ли захватили Вегас! Счёт 6-3, но обидно, что мог быть 8-1 не проиграй какие-то жалкие проценты .002 с игры и 0.1 штрафы. Так бы был первыйнах. Си-Лав Варежку увёл Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Giggs
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Весь день гордо ходил после того, как вытянул 5-4 из 3-5 у Вегаса в СЛС за счет хитро снятого в последний момент состава, пока не подсчитал, что таких же успехов я бы добился оставив всех на местах. Надо было морочиться с матчапом с Хером...
Mr.Vegas Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Джеты Ли захватили Вегас! Счёт 6-3, но обидно, что мог быть 8-1 не проиграй какие-то жалкие проценты .002 с игры и 0.1 штрафы. Так бы был первыйнах. Си-Лав Варежку увёл Счет 1:8 уж слишком не устраивал,не гожа так с людьми Весь день гордо ходил после того, как вытянул 5-4 из 3-5 у Вегаса в СЛС за счет хитро снятого в последний момент состава, пока не подсчитал, что таких же успехов я бы добился оставив всех на местах. Надо было морочиться с матчапом с Хером... а мне пришлось разочароваться в своей тактике,жду нашего матчапа в дине,хочу реванш)
Легенда хер майор Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 А я хочу сф-а, отдам за него большого. А то ямодрот у меня амину увёл. Звёзды не рассматриваются, только всякий шлак.
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Пабам http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18776&showentry=4168 Хер, надеюсь ты хоть плюсанешь мне. От души писал. Почти сам поверил в Копи.
Дивный Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А я хочу сф-а, отдам за него большого. А то ямодрот у меня амину увёл. Звёзды не рассматриваются, только всякий шлак. Эванс, денни грин, лэндри?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 А я хочу сф-а, отдам за него большого. А то ямодрот у меня амину увёл. Звёзды не рассматриваются, только всякий шлак. Я его еще неделю назад забрал, пусть лучше у меня на скамейки сидит). Ты бы лучше горевал, что я забрал Джейсона Томсона, без казиса и робо должен хорошо играть в дни, когда у меня мало людей. Буду выигрывать количеством, а не качеством.
Легенда хер майор Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Я его еще неделю назад забрал, пусть лучше у меня на скамейки сидит). Ты бы лучше горевал, что я забрал Джейсона Томсона, без казиса и робо должен хорошо играть в дни, когда у меня мало людей. Буду выигрывать количеством, а не качеством. Давай уже хоть чем-нибудь выигрывай. Тебе даже 38+10 от Леброна не помогают. А всё потому, что у меня даже последний пик - доминирующий Ашик набирает 20+15 против твоей же крошечной маямы.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Неделя длиннннннная
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 А я хочу сф-а, отдам за него большого. А то ямодрот у меня амину увёл. Звёзды не рассматриваются, только всякий шлак. Брэндон Рой...но Харингтон не нужен.
Легенда хер майор Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Брэндон Рой...но Харингтон не нужен. Я, конечно, сказал "шлак", но я имел в виду тех, кто хотя бы может стометровку пробежать. Эванс, денни грин, лэндри? я подумаю. Ты бы хоть наметил, кого хочешь получить.
Легенда хер майор Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Хах, парень старался. написал, наверное, первый пост в своём блоге, да ещё такой пространный. А его через полдня смыло всяким унылыми переводами и прочим каждодневным бредом про ЛОЛ.
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Вдвойне обидное поражение...
Дивный Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я, конечно, сказал "шлак", но я имел в виду тех, кто хотя бы может стометровку пробежать. я подумаю. Ты бы хоть наметил, кого хочешь получить. Кого-нибудь кроме хэйворда и кардашьяна
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Кактус даже не успел прочитать и признать меня нормальным.
Легенда хер майор Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 потом бы он тебе писал всё время: "я понимаю еще дешёвые флудеры с главной, но ты же нормальный парень, не ожидал от тебя такого". Это высшая похвала.
Дивный Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 'зачем ты отвечаешь этим троллям и чудакам на букву м? Им же все равно на игроков и команду'
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 потом бы он тебе писал всё время: "я понимаю еще дешёвые флудеры с главной, но ты же нормальный парень, не ожидал от тебя такого". Это высшая похвала. Нет, это он уже мне писал. Теперь пытаюсь вернуть признание старой гвардии.
Crossover7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хорошо княже попал. Вчера весь день выродка караулил посты удалял. Появляются же такие жертвы аборта . Прибил бы скота
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 ну хоть Кросса уделаю.. Это тебе за то что ты постоянно шутишь про отсутствие моей души
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 никому не нужен лоури что ли? или может бош?
Maksik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 никому не нужен лоури что ли? или может бош? Взял бы обоих но тут перекинуть из одной команды игроков в другую свою проблемно
Рекомендуемые сообщения