Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Без Неша и Смува и Джамира потерпел жестокое поражение в Д(ерьмо)-Лиге. Гактийон коварен! Его команда сильна и сбалансирована.

На очереди ты - комиссионерская душонка!

Опубликовано

Без Неша и Смува и Джамира потерпел жестокое поражение в Д(ерьмо)-Лиге. Гактийон коварен! Его команда сильна и сбалансирована.

На очереди ты - комиссионерская душонка!

моя команда без МВП еще играет, так что отмаза не очень
  • Легенда
Опубликовано

Ёпт. Дивный задоминировал со своим лоури.

(.)(.), как насчёт мотивирующего пари?

Хочешь поставить аватару гнилого Гарнетта? Ок.

Вот только Эла пристрелю для начала....

• Легенда
Опубликовано

моя команда без МВП еще играет, так что отмаза не очень

Ты сможешь выиграть Кубок Этой Лиги Полный Гавна. Я отдал должное твоей команде. С Роузом она будет непобедима, чего не скажешь про твою банду в СЛС)))
  • Легенда
Опубликовано

Хочешь поставить аватару гнилого Гарнетта? Ок.

Вот только Эла пристрелю для начала....

Нет, есть идея поинтересней. Проигравший пишет обширный пост в своем блоге о том, какой Коби великий игрок. И название чтобы типа "первый после бога" или "великий лэйкер" и т.д... И чтобы там картинки, статы, кубки, про его счастливую семью, рассказы о том, как он догонит Джордана. И всё это без тени иронии или переигрывания.

• Легенда
Опубликовано

Пойду в тему ЛаЛ. Буду тоже хайтерить Коби. В одиночку ублюдок вынес мою команду :angry:

Раздавил, как жука!

Опубликовано

Нет, есть идея поинтересней. Проигравший пишет обширный пост в своем блоге о том, какой Коби великий игрок. И название чтобы типа "первый после бога" или "великий лэйкер" и т.д... И чтобы там картинки, статы, кубки, про его счастливую семью, рассказы о том, как он догонит Джордана. И всё это без тени иронии или переигрывания.

вот для этого трэш лига и создавалась ^_^

Рэйл, давай тоже забивать пари. Но писать про всяких там насильников я не умею, поэтому предлагаю в случае моей победы ты ставишь на аватар Тома Харди на неделю))

• Легенда
Опубликовано

Ух, а ставки-то высоки! А шансы на победу столь низки (привет, Эл!)... Но черт бы меня побрал, я готов! По рукам?

• Легенда
Опубликовано

А если к той фотке топор прифотошопить?

В любой день недели я предпочту картину Нормана Роквелла, фотографии отличного актера с подмоченной сексуальной ориентацией и к тому же с присобаченным к нему топором.

На кой ляд ему топор, спрашивается?

Опубликовано (изменено)

Ты сможешь выиграть Кубок Этой Лиги Полный Гавна. Я отдал должное твоей команде. С Роузом она будет непобедима, чего не скажешь про твою банду в СЛС)))

слс дешевая лига, для несостоявшихся фэнтази-игроков

и то матьюхз похоронит тебя, как бороду

у тебя еще и жордэн крофорд в составе, это смехотворно, мне жаль тебя

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

и то матьюхз похоронит тебя, как бороду

у тебя еще и жордэн крофорд в составе, это смехотворно, мне жаль тебя

Глубокие мысли.

напиши краткую онолитику по всей лиге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу