Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Без Неша и Смува и Джамира потерпел жестокое поражение в Д(ерьмо)-Лиге. Гактийон коварен! Его команда сильна и сбалансирована. На очереди ты - комиссионерская душонка!
olegaction Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Без Неша и Смува и Джамира потерпел жестокое поражение в Д(ерьмо)-Лиге. Гактийон коварен! Его команда сильна и сбалансирована. На очереди ты - комиссионерская душонка! моя команда без МВП еще играет, так что отмаза не очень
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Ёпт. Дивный задоминировал со своим лоури. (.)(.), как насчёт мотивирующего пари? Хочешь поставить аватару гнилого Гарнетта? Ок. Вот только Эла пристрелю для начала....
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 моя команда без МВП еще играет, так что отмаза не очень Ты сможешь выиграть Кубок Этой Лиги Полный Гавна. Я отдал должное твоей команде. С Роузом она будет непобедима, чего не скажешь про твою банду в СЛС)))
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Хочешь поставить аватару гнилого Гарнетта? Ок. Вот только Эла пристрелю для начала.... Нет, есть идея поинтересней. Проигравший пишет обширный пост в своем блоге о том, какой Коби великий игрок. И название чтобы типа "первый после бога" или "великий лэйкер" и т.д... И чтобы там картинки, статы, кубки, про его счастливую семью, рассказы о том, как он догонит Джордана. И всё это без тени иронии или переигрывания. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Пойду в тему ЛаЛ. Буду тоже хайтерить Коби. В одиночку ублюдок вынес мою команду Раздавил, как жука!
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, есть идея поинтересней. Проигравший пишет обширный пост в своем блоге о том, какой Коби великий игрок. И название чтобы типа "первый после бога" или "великий лэйкер" и т.д... И чтобы там картинки, статы, кубки, про его счастливую семью, рассказы о том, как он догонит Джордана. И всё это без тени иронии или переигрывания. вот для этого трэш лига и создавалась Рэйл, давай тоже забивать пари. Но писать про всяких там насильников я не умею, поэтому предлагаю в случае моей победы ты ставишь на аватар Тома Харди на неделю))
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, есть идея поинтересней. Проигравший пишет обширный пост в своем блоге о том, какой Коби великий игрок. И название чтобы типа "первый после бога" или "великий лэйкер" и т.д... И чтобы там картинки, статы, кубки, про его счастливую семью, рассказы о том, как он догонит Джордана. И всё это без тени иронии или переигрывания. Ух, а ставки-то высоки! А шансы на победу столь низки (привет, Эл!)... Но черт бы меня побрал, я готов! По рукам?
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Мой аватарище незыблем, как мое эго.
Crossover7 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 вот эту фотку: Джуст ответит минут через 20,я думаю
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Ух, а ставки-то высоки! А шансы на победу столь низки (привет, Эл!)... Но черт бы меня побрал, я готов! По рукам? да
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Джуст ответит минут через 20,я думаю Левой рукой ответит.
Crossover7 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Левой рукой ответит. может и правой если он достаточно гибок для аутофилляции
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 да Только в блоге не упоминать про пари! Пусть все будет чисто. блять бан!
Crossover7 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 блять прости меня я на знаю что на меня нашло,я не такой как они..
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Началась какая-то чехарда.
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Мой аватарище незыблем А если к той фотке топор прифотошопить?
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 А если к той фотке топор прифотошопить? В любой день недели я предпочту картину Нормана Роквелла, фотографии отличного актера с подмоченной сексуальной ориентацией и к тому же с присобаченным к нему топором. На кой ляд ему топор, спрашивается?
olegaction Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ты сможешь выиграть Кубок Этой Лиги Полный Гавна. Я отдал должное твоей команде. С Роузом она будет непобедима, чего не скажешь про твою банду в СЛС))) слс дешевая лига, для несостоявшихся фэнтази-игроков и то матьюхз похоронит тебя, как бороду у тебя еще и жордэн крофорд в составе, это смехотворно, мне жаль тебя Изменено 5 ноября, 2012 пользователем olegaction
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 и то матьюхз похоронит тебя, как бороду у тебя еще и жордэн крофорд в составе, это смехотворно, мне жаль тебя Глубокие мысли. напиши краткую онолитику по всей лиге.
olegaction Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Глубокие мысли. напиши краткую онолитику по всей лиге. я просто смотрю "фантази инсайдер" на нбаком хош и ты посмотри http://www.nba.com/live1/ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем olegaction
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 я не звёздобол) Гиггз победил 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 Я доминирую. Хер готовиться к наказанию.
Рекомендуемые сообщения