Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Магсег жмет. 5-4 на. Что-то как-то это все не хорошо.
Легенда хер майор Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Магсег жмет. 5-4 на. Что-то как-то это все не хорошо. Ну, как тебе твой первый пик с 22 очками? У меня Ошик почти столько же подборов за один матч сделал.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, как тебе твой первый пик с 22 очками? У меня Ошик почти столько же подборов за один матч сделал. Сколько он там очков набрал? Каков процент попаданий? Эл рулит. Пожалуй обменяю его на Лава, когда тот выздоровеет.
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Сколько он там очков набрал? Каков процент попаданий? Эл рулит. Пожалуй обменяю его на Лава, когда тот выздоровеет. .__. ну обменяй
Crossover7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ци-лове-читер как его там убрать из лиги?
Легенда хер майор Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Сколько он там очков набрал? Каков процент попаданий? Эл рулит. Пожалуй обменяю его на Лава, когда тот выздоровеет. Смотрю сейчас твои стат на яху. Там у Эла примерно 10+10 с ужасным процентом. Разве нет? Я вот пока выигрываю у Дивного, но всё зависит от последнего дня. Потом напишу онолитеку про это.
Дивный Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Смотрю сейчас твои стат на яху. Там у Эла примерно 10+10 с ужасным процентом. Разве нет? Я вот пока выигрываю у Дивного, но всё зависит от последнего дня. Потом напишу онолитеку про это. если дюрант опять не насобирает охапку 15+ подборов, то может вытяну их, еще возможна борльба в стилах процент штрафа вообще классный у меня Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Дивный
Легенда хер майор Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 если дюрант опять не насобирает охапку 15+ подборов, то может вытяну их, еще возможна борльба в стилах процент штрафа вообще классный у меня Да, всё зависит от того, кто кого переединалит: дюрент или вестбрик. Чёрт, вообще-то я свои бы шансы даже похуже оценил. Мой Дюрант должен собрать подборов столько же, сколько трое твоих. И в стилах то же самое.
Дивный Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 вся надежда на глупость вестбрика, надеюсь он захочет показать кто первый скрипач в окс
Dagnar Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мэйо трехи вытянул в рыло! Просто 7 штуковин за вечер.
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Смотрю сейчас твои стат на яху. Там у Эла примерно 10+10 с ужасным процентом. Разве нет? Я уже говорил, что брал его исключительно для химии. На самом деле меня подводит исключительно тупорылый менеджмент Джаз, который до сих пор не трейданул Миллсапа.
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Оба сегодня ожидаются ээээ, так не честно Давай Гортата убирай сегодня!
Dagnar Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Если этот афроамериканец в татухах не перестанет забивать трехи, он заруинит мне мое 7-2. Если все ок, нафиг снимаю весь состав на оставшуюся ночь, Кидд за всех отработал.
olegaction Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Если этот афроамериканец в татухах не перестанет забивать трехи, он заруинит мне мое 7-2. Если все ок, нафиг снимаю весь состав на оставшуюся ночь, Кидд за всех отработал. привет, че за афроамериканец?
Dagnar Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) привет, че за афроамериканец? Здарова, как погода? Ну там жей ар смит есть такой hell yeah, пронесло. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Dagnar
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Смув не мог найти лучшего момента не играть.У меня были шансы.Были. Экшен - вторая серия начинается завтра. Авансирую золотом. ПлачУ свинцом
Дивный Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Он не играет? вся надежда в слс на него была сегодня
olegaction Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Смув не мог найти лучшего момента не играть.У меня были шансы.Были. Экшен - вторая серия начинается завтра. Авансирую золотом. ПлачУ свинцом можешь успокаивать себя этим
Легенда хер майор Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Джей Рич сыграл 1 минуту. Нули по всем позициям. Я даже не знаю. какую стату теперь должен показать Дюрент...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Пойду в тему ЛаЛ. Буду тоже хайтерить Коби. В одиночку ублюдок вынес мою команду
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 ухаха Стаки, спасибо тебе за 1/23 в 3 матчах Попозже аватарку поищу))
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Ёпт. Дивный задоминировал со своим лоури. (.)(.), как насчёт мотивирующего пари?
olegaction Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 размялся на фанате бостона, так будет с каждым фанатом бостона
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 свой последний день матч апа и игру Стаки вцелом хочется прокомментировать гениальными словами из гениального фильма: "начальник, этот раздвараз обосрался" 1
Рекомендуемые сообщения