Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да уже неделю как выставили. С 30-го начинаешь и вперед да с песней хоть на весь сезон нафигачь.

И кстати, Максик, тебе там как, нормально с таким ростером? Уолл, Рубио, Амарэ... Не хватает Роуза и Байнума для полноты картины.

• Легенда
Опубликовано

где там расписание-то посмотреть для игроков моих?

В день когда играет игрок, напротив него стоит дата и против, кого играет. Выбери 30 октябре(в кладке Му Теам) и увидишь.

• Легенда
Опубликовано

Всё, сам нашёл. Там у меня просто в первый день вообще никто не играет, поэтому и отметок не было. У Дивного, кстати, на 4 человека больше можно будет поставить на нашей неделе.

Опубликовано (изменено)

Да уже неделю как выставили. С 30-го начинаешь и вперед да с песней хоть на весь сезон нафигачь.

И кстати, Максик, тебе там как, нормально с таким ростером? Уолл, Рубио, Амарэ... Не хватает Роуза и Байнума для полноты картины.

Я как бостон целкис буду сразу готовиться к ПО.

По сути я тока рубильника изначально с крестом брал. Так что травмы других двоих дело случая, который может случиться с каждым. Зато к середине сезона когда все будут здоровы - будет другая игра

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Чуть не забыли разыграть одну очень важную номинацию. Титул "самая гнилая команда" уходит... Рыбе, как ни странно. Заполучить себе сразу и Гарнетта, и Коби - это нужно умудриться. На втором месте с большим отрывом Сиджей.

• Легенда
Опубликовано

" давайдосвиданья."

тебя покусал трай пг или ансвер?

С Максиком в одной теме отписался, вот и подхватил заразу.

Опубликовано

Посмотрел, как бровь накидал яме 24 очка с хорошим процентом и сделал 10 подборов + 3 перехвата. Этот пацан вытащит меня в ПО.

и меня, в слс под номером не помню каким
Опубликовано

Я вижу в нем модера.

Це-лове сними мне проценты.

Хотя тут много модеров.

Модеры снимите мне проценты.

Время пришло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу