Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 тогда почему он написамл ашика и мо вилямса? Их он не стесняется?
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Ашиком вообще гордиться (как я Лином, сделавшим сегодня всего 3 потери)
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 А и правда, Ричардсон-то скорее сг. Ашиком вообще гордиться Ашик это моя тёмная лошадка. Настолько тёмная, что мне, возможно, придётся его сливать и брать на его место того новича из Хью, который 20+10 в первой же игре предсезонки сделал.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 А и правда, Ричардсон-то скорее сг. Сдвоенные позиции! У меня 6 ПФов неспроста. Однопозишники - клеймо неудачного драфтера.
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Просто я не стал писать фамилии по три раза, чтобы не создавать у самого себя впечатления, что у меня в команде 65 человек.
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Хех, у меня в той лиге уже 5 сф-ов. И это не предел, еще 1 пик!
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Роузу показывают мой ростер в Инкрэдибль
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Самая тема, когда все позиции разныеЯ, да еще и только 2 игрока из одной команды. Желательно типа пг и ц.
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Самая тема, когда все позиции разныеЯ, да еще и только 2 игрока из одной команды. Желательно типа пг и ц. У меня вот только Хэйвард и Мо из одной команды да еще и на сходных позициях. Менять?
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Нет, если нравятся. Может матчах в 10 не сможешь обоих выставить без ущерба. Ну тут еще надо смотреть, насколько у тебя позиция пг и сг перекрыта другими. Просто обычно те что пф-ц и пг-сг - они не пересекутся и ты их всегда можешь поставить, когда команда играет и ты наберешь и пф-ц стату и стату сг-пг. А почему двое из одной команды хорошо - не знаю. наверно по статистике так лучше всего выходит по задействованию. Изменено 11 октября, 2012 пользователем <")))><
Maksik Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну-ка, я попробую разложить, что у меня получилось. Кстати, я один пикал тупо по именам, не углубляясь в стату, или тут все задроты? Ц Ноа, Ашик ПФ Дэвис, Данкан, Харрингтон СФ Дюрант, Хэйвард, Ричардсон СГ Эллис ПГ Кемба, Мо Уилльямс Хм, у меня избыток центровых. Хочу тебя расстроить но по ассистам ты будешь насасывать и сглатывать в стиле Саши грей у всей лиги
Дивный Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Сдвоенные позиции! У меня 6 ПФов неспроста. Однопозишники - клеймо неудачного драфтера. Клеймо неудачного драфтера-это если бы у тебя было 6 пфов у которых кроме пф нет позиций
Crossover7 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а че бывают игроки с 2 позициями? Хочу тебя расстроить но по ассистам ты будешь насасывать и сглатывать в стиле Саши грей у всей лиги вообще-то нет тот же хейворд отдает три с чем-то он воссоздал джиамби
Легенда хер майор Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу тебя расстроить но по ассистам ты будешь насасывать и сглатывать в стиле Саши грей у всей лиги Короче, буду обыгрывать всех 8:1
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 Джаст, как дела? Что делаешь?
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Джаст, как дела? Что делаешь? я впервые узнал что такое турне рок-группы... и пусть кокаина и шлюш небыло, но мне точно было не до фентези, звыняйтэ) щас добью составы и запущу лигу
olegaction Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 я впервые узнал что такое турне рок-группы... и пусть кокаина и шлюш небыло, но мне точно было не до фентези, звыняйтэ) щас добью составы и запущу лигу ты че рокир?
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 смотря что ты под этим подразумвеваешь) у меня есть очень хорошие друзья из панк-рок группы, которые взяли меня на выездной концерт.
olegaction Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 смотря что ты под этим подразумвеваешь) у меня есть очень хорошие друзья из панк-рок группы, которые взяли меня на выездной концерт. я думал, что ты сам в барабаны стучишь
justf1ne Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 запустил сезон. Сиджей, похоже, совсем плохой стал...
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 ...и пусть кокаина и шлюш небыло... дальше даже не читал
Легенда хер майор Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 и чё теперь делать?
Легенда хер майор Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Теприла ауч, прямо обжёг своим тончайшим как скальпель замечанием.
Рекомендуемые сообщения