Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А и правда, Ричардсон-то скорее сг.

Ашиком вообще гордиться

Ашик это моя тёмная лошадка. Настолько тёмная, что мне, возможно, придётся его сливать и брать на его место того новича из Хью, который 20+10 в первой же игре предсезонки сделал.

• Легенда
Опубликовано

Самая тема, когда все позиции разныеЯ, да еще и только 2 игрока из одной команды. Желательно типа пг и ц.

• Легенда
Опубликовано

Самая тема, когда все позиции разныеЯ, да еще и только 2 игрока из одной команды. Желательно типа пг и ц.

У меня вот только Хэйвард и Мо из одной команды да еще и на сходных позициях. Менять?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нет, если нравятся. Может матчах в 10 не сможешь обоих выставить без ущерба. Ну тут еще надо смотреть, насколько у тебя позиция пг и сг перекрыта другими.

Просто обычно те что пф-ц и пг-сг - они не пересекутся и ты их всегда можешь поставить, когда команда играет и ты наберешь и пф-ц стату и стату сг-пг. А почему двое из одной команды хорошо - не знаю. наверно по статистике так лучше всего выходит по задействованию.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Ну-ка, я попробую разложить, что у меня получилось. Кстати, я один пикал тупо по именам, не углубляясь в стату, или тут все задроты?

Ц Ноа, Ашик

ПФ Дэвис, Данкан, Харрингтон

СФ Дюрант, Хэйвард, Ричардсон

СГ Эллис

ПГ Кемба, Мо Уилльямс

Хм, у меня избыток центровых.

Хочу тебя расстроить но по ассистам ты будешь насасывать и сглатывать в стиле Саши грей у всей лиги

Опубликовано

Сдвоенные позиции! У меня 6 ПФов неспроста. Однопозишники - клеймо неудачного драфтера.

Клеймо неудачного драфтера-это если бы у тебя было 6 пфов у которых кроме пф нет позиций

Опубликовано

а че бывают игроки с 2 позициями?

Хочу тебя расстроить но по ассистам ты будешь насасывать и сглатывать в стиле Саши грей у всей лиги

вообще-то нет

тот же хейворд отдает три с чем-то

он воссоздал джиамби

Опубликовано

Джаст, как дела? Что делаешь?

я впервые узнал что такое турне рок-группы... и пусть кокаина и шлюш небыло, но мне точно было не до фентези, звыняйтэ)

щас добью составы и запущу лигу

Опубликовано

я впервые узнал что такое турне рок-группы... и пусть кокаина и шлюш небыло, но мне точно было не до фентези, звыняйтэ)

щас добью составы и запущу лигу

ты че рокир?
Опубликовано

смотря что ты под этим подразумвеваешь) у меня есть очень хорошие друзья из панк-рок группы, которые взяли меня на выездной концерт.

Опубликовано

смотря что ты под этим подразумвеваешь) у меня есть очень хорошие друзья из панк-рок группы, которые взяли меня на выездной концерт.

я думал, что ты сам в барабаны стучишь
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу