Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я читал и плакал - как же он такую команду насобирал!!!??? Все, мне и всем нам пузда!

А потом увидел, что слово казинс я прочел 2 раза, слово смув 2 раза, джо-джо 2 раза, джамал опять же...

Если читаешь по строчкам, от обилия фамилий страшно становится.

А так смотришь - не страшно становится.

Оптическая устрашающая иллюзия! И никакого мошенства)

Но глубина состава и перспектива какова!?

• Легенда
Опубликовано

я не хочу играть в лиге,где человек с 6.2 асистами уходит последним пиком.

так он старый пердун. Он умрет у тебя на площадке во второй игре и после игры его под площаду же и похоронят, и будут играть на его костях. Кстати, я думал о нем целый час, но понял - что он слишком старый.

Но глубина состава и перспектива какова!?

Казинса, смува и фарида надо оставить будет.

• Легенда
Опубликовано

Не хочу играть в лиги, где у менеджера 3 топ игрока забивают с процентом выше 50%, но остальные на уровне 40% и ниже :unsure:

• Легенда
Опубликовано

П.с. А, ты диджея милого августина взял... Над ним я думал второй час. Этот норм, да.

Так что, мозгоебство можно считать оконченным и на 3 недельки расслабиться? Всех поздравляю с этим прекрасным вреенем! Что, поехали на шашлыки?

• Легенда
Опубликовано

Казинса, смува и фарида надо оставить будет.

А ежели Милцапа сменяют и выпустят на волю Фейворса? А Томпсон ? Ты не думаешь о них.Не думаешь о моих нервах.

Не хочу играть в лиги, где у менеджера 3 топ игрока забивают с процентом выше 50%, но остальные на уровне 40% и ниже :unsure:

Вам обоим придется играть.Из этой лиги можно выйти только в деревянном макинтоше.
  • Легенда
Опубликовано

так он старый пердун. Он умрет у тебя на площадке во второй игре и после игры его под площаду же и похоронят, и будут играть на его костях. Кстати, я думал о нем целый час, но понял - что он слишком старый.

Агастин?

Рыба, в какой сейчас команде вообще Харрис играет?

Опубликовано

че за менеджер?я свои то проценты не знаю

Агастин?

Харрис еще играет разве??

• Легенда
Опубликовано
А ежели Милцапа сменяют и выпустят на волю Фейворса? А Томпсон ? Ты не думаешь о них.Не думаешь о моих нервах.

Фига ты заморочался. Мне проще - у меня пол команды после сезона закончат карьеру по старости, другая половина завершат по причине профнепригодности. Я решил не париться ^_^

Ты прекрасно знаешь, где он играть будет. Ибо ты посмотрел уже. Я тоже полчаса назад еще не знал, что он играет. Но теперь так же знаю и рад, ибо в атланте он будет стартовым.

• Легенда
Опубликовано

Ты прекрасно знаешь, где он играть будет. Ибо ты посмотрел уже. Я тоже полчаса назад еще не знал, что он играет. Но теперь так же знаю и рад, ибо в атланте он будет стартовым.

быстрый поиск в гугле ничего не дал. Так что я не знал. В общем, это как мой Мо Уилл - вроде бы единственный пг и должен быть полезен, но не будет.

Опубликовано

в атланте джеф тиг через него пару раз поставит на треньке, и все
  • Легенда
Опубликовано

ой, да, скажите еще что харрис вата.

Вам просто завидно, что он до вас не дожил.

Кстати, акшн, тебе напомнить про цыгана?

Пока он сезон будет кататься на инвалидной коляске, через него поставит даже беременная женщина. А потом ты его скинешь после сезона, а я его, так и быть, подберу и заставлю играть через боль и приносить что-то вроде 10+5+5 со скамьи.

Опубликовано (изменено)

Кстати, акшн, тебе напомнить про цыгана?

я даю вам всем ровно год, что бы повеселиться тут Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Я Агутина на СЛС оставил, а здесь он мне по позиции не подошёл, решил взять Нейта.

• Легенда
Опубликовано

Ну-ка, я попробую разложить, что у меня получилось. Кстати, я один пикал тупо по именам, не углубляясь в стату, или тут все задроты?

Ц Ноа, Ашик

ПФ Дэвис, Данкан, Харрингтон

СФ Дюрант, Хэйвард, Ричардсон

СГ Эллис

ПГ Кемба, Мо Уилльямс

Хм, у меня избыток центровых.

• Легенда
Опубликовано

Ну-ка, я попробую разложить, что у меня получилось. Кстати, я один пикал тупо по именам, не углубляясь в стату, или тут все задроты?

Ц Ноа, Ашик

ПФ Дэвис, Данкан, Харрингтон

СФ Дюрант, Хэйвард, Ричардсон

СГ Эллис

ПГ Кемба, Мо Уилльямс

Хм, у меня избыток центровых.

Не находишь, что у тебя маловато СГ?
  • Легенда
Опубликовано

Нет, у меня же Эллис - позиция закрыта.

Также мечтаю получить Бизли и еще пару персонажей. Зря я его не пикнул, всё-таки выиграть у меня вряд ли получиться, а вот интерес к просмотру НБА слегка поднимется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не поднимется, проверенно. Поднимется интерес к просмотру статы утром перед работой, будешь как тру сд-аналитег с главной судить обо всем по стате.

А августина я все же взял, но не у кросса, а на панели, в другой лиге!

Кросс, будем оба сеяться и показывать на других пальцами, что они не взяли августина.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

в первую очередь твоя сбродная неудачников, от боли

Ты фантазер.Они неудачники только в настоящем баскетболе.В фантази инкрэдибль их статы сметут любую команду со своего пути.Особенно в следующем сезоне.У меня есть файл .txt со статами !
  • Легенда
Опубликовано

Если мои перестанут травмироваться и сыграют на своём уровнем, то я понятия не буду иметь кого не оставлять после своего чемпионского сезона. А если продолжат травмироваться и тухнуть, то, наверно, одного Дырона оставлю...

У него 4 СГ, просто он постеснялся писать фамилии остальных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу