Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Джаст успокойся.
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Тоесть? ты про название? Изменено 8 октября, 2012 пользователем justf1ne
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Тоесть? TRASH LEAGUE.
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 я не имею к этому никакого отношения
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 уолл и рубио у максика - CCCCOMBO доминирование на скамейке с крестами
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 уолл и рубио у максика - CCCCOMBO доминирование на скамейке с крестами Максик, ты свинья. Думаю, Рыба со мной согласиться.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Пххх... Я шведа возьму
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Пххх... Я шведа возьму Ты уверен? У меня пик раньше
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Хочешь обменять свой последний пик на мой пик последний?
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 У тебя последний пик! А у меня еще 2. Могу взять 2 шведа.
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Ибрагимовича и Крунвалля.
Maksik Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да я щас еще роуза драфтану А потом продам за мешок картошки
Maksik Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 блин я конечно понимаю модератор и все дела. НО ГСМ [мат] КАКОГО ХЕРА ТЫ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ В ТЕМЕ ДРАФТА (!!!!!) ЕЩЕ И В ЛИГЕ В КОТОРОЙ ТЫ НЕ УЧАСТВУЕШЬ?????? И АБСОЛЮТНО ПО ТУПОМУ ПОВОДУ. я настойчиво прошу Надю или Силава или УББ выписать гсму профилактический бан, за систематическое нарушение правил подфорума, т.к. это уже не первая отписка в теме драфта 3
olegaction Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да я щас еще роуза драфтану А потом продам за мешок картошки че?
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 блин я конечно понимаю модератор и все дела. НО ГСМ [мат] КАКОГО ХЕРА ТЫ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ В ТЕМЕ ДРАФТА (!!!!!) ЕЩЕ И В ЛИГЕ В КОТОРОЙ ТЫ НЕ УЧАСТВУЕШЬ?????? И АБСОЛЮТНО ПО ТУПОМУ ПОВОДУ. я настойчиво прошу Надю или Силава или УББ выписать гсму профилактический бан, за систематическое нарушение правил подфорума, т.к. это уже не первая отписка в теме драфта :excl:
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) я настойчиво прошу Надю или Силава или УББ выписать гсму профилактический бан, за систематическое нарушение правил подфорума, т.к. это уже не первая отписка в теме драфта Они (кроме Си-лава естессно) сюда не заглядывают, у нас тут типа 13 района! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Giggs
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Они (кроме Си-лава естессно) сюда не заглядывают, у нас тут типа 13 района! зато могу поспорить что мы получим проценты если по завершению драфта будем продолжать постить в драфт-руме... Помнишь как было в прошлом году с Сенчуриз? А модератору всё дозволено...
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Опубликовано 9 октября, 2012 зато могу поспорить что мы получим проценты если по завершению драфта будем продолжать постить в драфт-руме... Помнишь как было в прошлом году с Сенчуриз? А модератору всё дозволено... Да, было дело.
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Опубликовано 9 октября, 2012 Куда Дагнар делся? ГСМА что ли испугался?
Crossover7 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Они (кроме Си-лава естессно) сюда не заглядывают, у нас тут типа 13 района! потому что не могут ахахах зато могу поспорить что мы получим проценты если по завершению драфта будем продолжать постить в драфт-руме... Помнишь как было в прошлом году с Сенчуриз? А модератору всё дозволено... накинут из-за зависти
Dagnar Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Блин, я зашел с утра, посмотрел чей последний пост, вижу что не сиськи, ну и пошел по делам. 10 минут ребят.
Рекомендуемые сообщения