Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

уолл и рубио у максика - CCCCOMBO доминирование на скамейке с крестами

Максик, ты свинья. Думаю, Рыба со мной согласиться.

Опубликовано

блин я конечно понимаю модератор и все дела. НО

ГСМ [мат] КАКОГО ХЕРА ТЫ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ В ТЕМЕ ДРАФТА (!!!!!) ЕЩЕ И В ЛИГЕ В КОТОРОЙ ТЫ НЕ УЧАСТВУЕШЬ?????? И АБСОЛЮТНО ПО ТУПОМУ ПОВОДУ.

я настойчиво прошу Надю или Силава или УББ выписать гсму профилактический бан, за систематическое нарушение правил подфорума, т.к. это уже не первая отписка в теме драфта

Опубликовано

блин я конечно понимаю модератор и все дела. НО

ГСМ [мат] КАКОГО ХЕРА ТЫ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ В ТЕМЕ ДРАФТА (!!!!!) ЕЩЕ И В ЛИГЕ В КОТОРОЙ ТЫ НЕ УЧАСТВУЕШЬ?????? И АБСОЛЮТНО ПО ТУПОМУ ПОВОДУ.

я настойчиво прошу Надю или Силава или УББ выписать гсму профилактический бан, за систематическое нарушение правил подфорума, т.к. это уже не первая отписка в теме драфта

:excl: :excl: :excl:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Они (кроме Си-лава естессно) сюда не заглядывают, у нас тут типа 13 района!

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

зато могу поспорить что мы получим проценты если по завершению драфта будем продолжать постить в драфт-руме... Помнишь как было в прошлом году с Сенчуриз? А модератору всё дозволено...

• Легенда
Опубликовано

зато могу поспорить что мы получим проценты если по завершению драфта будем продолжать постить в драфт-руме... Помнишь как было в прошлом году с Сенчуриз? А модератору всё дозволено...

Да, было дело.

Опубликовано

потому что не могут

ахахах

накинут из-за зависти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу