Легенда хер майор Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Ненавижу тебя. Слил мой пик. - Ненавижу тебя, Чака! - проревел он. - Ненавижу тебя, Фасимба! - был ответ. Обмен проклятиями был столь же формальным, как и па-де-де в балете. Оба потрясли оружием и выкрикнули несколько угроз, потом сели и принялись спокойно разговаривать.
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Фейворса вам не видать ухахахахххахахахха ухахахххах уахахахахахахаха
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Фейворса вам не видать ухахахахххахахахха ухахахххах уахахахахахахаха Рейл?
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ты такой догадливый, Си Джей
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Кросс, не тяни резину.
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 *голосом маман из теории большого взрыва*: "Кроцовир сегодня не выйдет гулять - у него ещё уроки не выучены!"
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Рыб бери Франкинштейна и не парься. Такое чувство, что рыба забрел в самую глуш драфта и выбирает между 398 и 399 пиком. Изменено 4 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Рыб бери Франкинштейна и не парься. Такое чувство, что рыба забрел в самую глуш драфта и выбирает между 398 и 399 пиком. О, ты тоже так думал! Я просто раздумывал, не бросит ли он играть после подписания контракта и понял - что бросит. Но упустить его после того, как упустил Эллиса - не мог.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Стимсма... Ой ей! Мне Мба штоли брать, раз лига упоротая пошла такая?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 я ща усну Лучше бы пошел бы ты бы спасть бы. Не мог взять, какого-то изгоя или флоппера
olegaction Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Лучше бы пошел бы ты бы спасть бы. Не мог взять, какого-то изгоя или флоппера походу я первый раз кого-то увел у кого-то, или че? Изменено 4 октября, 2012 пользователем olegaction
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 походу я первый раз кого-то увел у кого-то, или че? Ну не считая роуза, наверно да.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 походу я первый раз кого то увел у кого то Да я вообще в шоке. Думал сейчас разберут всякие треш типа Франка, Варежао и Хамприс(или Хаприс), короче изгоя. Не фак, на до были из глуши достать его, ты хуже даже Рейла с Фейворса
olegaction Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 кавайный леонард хотел прикрепить фотку где его переделали в няшку, но не нашел Да я вообще в шоке. Думал сейчас разберут всякие треш типа Франка, Варежао и Хамприс(или Хаприс), короче изгоя. Не фак, на до были из глуши достать его, ты хуже даже Рейла с Фейворса в след раунде еще одного кента уведу
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 навальный леонард хотел прикрепить фотку где его переделали в няшку, но не нашел
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Кросс подсадил Гиггза на упоротые смайлы... Или это один и тот же человек
Mr.Vegas Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 сегодня буду только вечером,кому можно список оставить?
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) сегодня буду только вечером,кому можно список оставить? Мне. Твой список не повлияет на мой выбор (наверно ) Кросс подсадил Гиггза на упоротые смайлы... Или это один и тот же человек Изменено 5 октября, 2012 пользователем Giggs 1
Mr.Vegas Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мне. Твой список не повлияет на мой выбор (наверно ) спасибо)
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Где наш сисястый товарищ? Дагнар, если что можешь мне список оставить.
Dagnar Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я онлайн круглые сутки еще дня три. Так что оставлю свой список у себя. Лучше вы мне свои списки оставляйте!
Рекомендуемые сообщения