Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Всё-таки не дожил МакГи( Думаешь, китайцы будут следить за твоей фэнтэзи карьерой в этой лиге? Возможно даже сделают какой-нибудь еженедельный обзор по спортивному каналу. Я на это надеюсь.
Дивный Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я один не понимаю людей, которые в слс первым пиком берут какого-то дюранта?
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 я один не понимаю людей, которые в слс первым пиком берут какого-то дюранта? зато они создают людей, которые в слс вторым пиком берут какого-то леброна Правда я так хотел Лавэ....
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я один не понимаю людей, которые в слс первым пиком берут какого-то дюранта? да.
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 нет. играл бы я,моим бы первым пиком был...ну вы знаете нет не знаем не подскажешь кто же это
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 нет. играл бы я,моим бы первым пиком был...ну вы знаете можешь попроситься в цынчуриэес
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Кемба Волкер. Да ёпт, опять.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Хер не опозорился. Респект. Ну я даже в сторону Бизли не смотрел)) . Выбирал между франкиншейтом, каким-то данкером и изгоем. Выбрал золотую середину. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Можете не благодарить за устранение соперника в лице Джаста. Изменено 3 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 И вы, товарищи, еще смеете смеятся гад Жафкрсоном? Понабирали гавна какого-то...
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 СиДжей, что за дела? Я просил драфтовать мне Одена и Мба... Вот так ты и побеждаешь в чемпионатах...
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Дагнар, я тебя ненавижу!!! Хер, процентов ему всыпь, да?! 200 думаю хватит. Теперь я буду думать все свои 24 часа.
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Дагнар, я тебя ненавижу!!! Хер, процентов ему всыпь, да?! 200 думаю хватит. Теперь я буду думать все свои 24 часа. Накинул, как и обещал.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 А вы думали он правда доживет? Я удивился, что еще поздно взяли. Будующее его туманно конечно, но оно хотя бы есть. Я его сам думал взять вместо того последннего (не помню кого я брал), но вспомнил его у себя в прошлом сезоне и подумал - нафиг нафиг, только не его.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 А, хер с вами... Опять смеятся будете. Пока не попадете под каток Сисек.
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 А, хер с вами... Опять смеятся будете. Пока не попадете под каток Сисек. Не вижу большой разницы между Тёрнером и твоим первым пиком.
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Не вижу большой разницы между Тёрнером и твоим первым пиком. Думаешь Тернер настолько хорош?
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Думаешь Тернер настолько хорош? Я не думаю о Тёрнере. Конкретно сейчас я думаю о том, по какому же принципу жустифин отбирал пользователей для своей лиги. Тот вариант, что он собрал самых интересных персонажей сд сразу отпадает по причине наличия рэйла и максика. Я склоняюсь к тому, что он созвал эту лигу специально для того, чтобы наверняка выиграть в ней.
olegaction Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) тернер нулевый Я склоняюсь к тому, что он созвал эту лигу специально для того, чтобы наверняка выиграть в ней. тогда зачем здесь Сиджей? Изменено 3 октября, 2012 пользователем olegaction
olegaction Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) dlt Изменено 3 октября, 2012 пользователем olegaction
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 А что, хороший пик. Тернер может отжечь. А вот жинобили или мо - уже вряд ли. Всегда надо верить - я всегда беру одного дермовщика, в которого никто не верит, а он отжигает. Правда в этот раз я набрал таких почти всю команду.
Maksik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Решил взять кидрячкина, а вдруг заиграет
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 пикну часов в 8 вечера, а то с телефона не видно.
Mr.Vegas Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Решил взять кидрячкина, а вдруг заиграет и правильно,ведь заиграет
Легенда хер майор Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 В этом сезоне Юта, вполне возможно, избавится от Жеферсона или Милсапа. А это значит, нужно хватать Фэйворса. Кто еще готов поделиться мыслями?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 В этом сезоне Юта, вполне возможно, избавится от Жеферсона или Милсапа. А это значит, нужно хватать Фэйворса. Кто еще готов поделиться мыслями? Ненавижу тебя. Слил мой пик.
Рекомендуемые сообщения