Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 опять все испортил я надеялся,что ты снова начнешь расписывать все плюсы своих пиков
Дивный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мне нужен пг, но я не хочу брать пг, что делать? можешь провести обмен предлагаю феноменального рассела вестбрука, который является пг, в обмен на нефеноменального, но все-таки неплохого дюранта
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 можешь провести обмен предлагаю феноменального рассела вестбрука, который является пг, в обмен на нефеноменального, но все-таки неплохого дюранта А я тебе предлагаю новую картинку для аватара с расселом в обмен на Лоурию А это в качестве аванса: Блин, какой же он тюлень всё-таки 1
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Только не слишком долго. Аватары с Вестбургом сейчас не залёживаются.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 опять все испортил я надеялся,что ты снова начнешь расписывать все плюсы своих пиков Я это сделаю в видеообзоре Мне нужен пг, но я не хочу брать пг, что делать? Возьми Бизли.
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Возьми Бизли. вот ты засранец
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Не трогайте Бизли. Это мой 11 рануд
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Не трогайте Бизли. Это мой 11 рануд Окей. А вы тогда Лина в 12 раунде.
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Я забил - Бизли мой. Процентов обещал накинуть за него. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Я забил - Бизли мой. Процентов обещал накинуть за него. А меня через главную забанишь
Maksik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 гиггз повелся на тайванский ширпотреб
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 ещё год назад, когда купил айфон5
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Я забил - Бизли мой. Процентов обещал накинуть за него. Как же все таки гармонируют слова "Бизли" и "забил"...
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Гиггз красава, одним пиком застолбил за собой вечное лидерство по потерям. Как же все таки гармонируют слова "Бизли" и "забил"... Бизли сейчас воспрянет, потащит Финикс вперёд и вспомнит о том, кто он есть. Хотя нет, он так и будет сидеть на лавке и подкалывать партнёров.
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Гиггз красава, одним пиком застолбил за собой вечное лидерство по потерям. и по фанатам... Да и вообще, чем больше потерь- тем круче команда!
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 жаль что лин ушел. я так хотел запостить в драфт руме в лучших традиция петросяна: Джереми Лин!
olegaction Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) нормальная шутка была бы примерно на уровне грунта Изменено 2 октября, 2012 пользователем olegaction
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 на уровне грунта,ч,грунт а че,походу наша лига самая популярная,постоянно в топе и уже 37 страниц,даже всякие фанаты лакерц из цынчуриеэс заходят сюда и читают все,завидуют...
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Вегас будет сегодня? Ещё и небось уведёт из-под носа того кто мне нужен
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вегас будет сегодня? Ещё и небось уведёт из-под носа того кто мне нужен душу? кальдерона только не бери
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Вегас будет сегодня? Ещё и небось уведёт из-под носа того кто мне нужен Франкинштейна?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 кто такой франкинштейн? Белый МБА а мута.....нуб
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 и по фанатам... Думаешь, китайцы будут следить за твоей фэнтэзи карьерой в этой лиге? Возможно даже сделают какой-нибудь еженедельный обзор по спортивному каналу.
Рекомендуемые сообщения