Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 обновил теория крута да, кстати 1 серия 6 сезона вчера появилась в озвучке не кураж же Быть оптимистом хорошо. пусть байни наберет необходимые кондиции спокойно а ваши недокоманды я и без него совокуплю
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 а у нас будут превью по командам? или это уже стало мейнстримом? Сделаешь - будут.
Maksik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сделаешь - будут. я не могу, т.к. не могу объективно смотреть на ваши команды т.к всерьез считаю что мои парни от вас камня на камне не оставят
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 а ваши недокоманды я и без него совокуплю А зачем тебе тогда байни?
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Кросс, еще вчера вечером смотрел Кураж в онлайне, правда на нашем ex.ua, куда только с укр айпишником пускает
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Сделаешь - будут. Я считаю, для такого дела нужен приглашённый специалист.
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 я не могу, т.к. не могу объективно смотреть на ваши команды т.к всерьез считаю что мои парни от вас камня на камне не оставят особенно уолл будет доминировать на скамейке
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 я не могу, т.к. не могу объективно смотреть на ваши команды т.к всерьез считаю что мои парни от вас камня на камне не оставят Ты необ'ективный вообще какой-то!
Maksik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ты необ'ективный вообще какой-то! Еще неадекватный, у меня раздвоение личности и шизофрения особенно уолл будет доминировать на скамейке как сказал кросс - всего 4 недели
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Еще неадекватный, у меня раздвоение личности и шизофрения как сказал кросс - всего 4 недели у уолла же было 8 недель написано на нбаком. у тебя плохие информаторы
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А зачем тебе тогда байни? http://www.youtube.com/watch?v=yg2u_De8j5o 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 я согласен. где подписать? Дивный в панике.
Дивный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 вашему вниманию самый быстрый пик в истории. резкий как пуля я согласен. где подписать? у нас ни у кого скорее всего не будет стимсмсмы в команде, так что можешь спокойно идти лесом (из стимсм)
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Драфт какой-то глупый. Такое впечатление, что все нормальные игроки куда-то делись. Шваль пошла уже с первого раунда.
Дивный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Драфт какой-то глупый. Такое впечатление, что все нормальные игроки куда-то делись. Шваль пошла уже с первого раунда. прямо с 7го пика
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) прямо с 7го пика т.е. алжаферсона, например, ты считаешь вполне себе ниче так выбором... Изменено 2 октября, 2012 пользователем <")))><
Дивный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 т.е. алжаферсона, например, ты считаешь вполне себе ниче так выбором... это и есть 7й пик
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Вы глупцы. А я инкредебил.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Хороший драфт. Мне кажется я мог и остальные пики отдать за 3 выбора в первом раунде, а потом еще сильных игроков собрать в двух предпоследних.
Дивный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 да ты без леброна как майк браун без леброна!
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Хороший драфт. Мне кажется я мог и остальные пики отдать за 3 выбора в первом раунде, а потом еще сильных игроков собрать в двух предпоследних. А че ты сейчас сильных не берешь?...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 да ты без леброна как майк браун без леброна! Но зато с перстнями. А че ты сейчас сильных не берешь?... А то.
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Мне нужен пг, но я не хочу брать пг, что делать?
Рекомендуемые сообщения