Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 лучше назови его, чтобы уж точно никто не пикнул
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Вообще-то я больше подозреваю СиДжея Я понял кого ты хочешь взять. Надеюсь ты его выберешь раньше меня и убережешь от глупейший ошибки
Maksik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Дивный сам с собой общается. Нормальный пацан. Представляешь как это трудно набить 2,5 тыщи комментов на форуме, столько же на главной, играть в 4х лигах за два акка при этом не спалиться и не попасть в бан
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 кросс взял и данилу питера увел. А его я серьезно намеревался взять в одну из команд
Crossover7 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 кросс взял и данилу питера увел. А его я серьезно намеревался взять в одну из команд девушке своей позвони,там тоже проверь.кстати [мат] в своем ли я порядке выбрал если нет то этих игроков чур не брать
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 девушке своей позвони,там тоже проверь. кстати [мат] в своем ли я порядке выбрал если нет то этих игроков чур не брать Че остановился? Продолжай драфт. Будешь ведущим, как Петр Кулешов.
Легенда хер майор Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Раньше было немного обидно, что уходят игроки, которых я хотел бы взять. А теперь пошли Клэи Томпсоны, которых я не знаю - начался комфортный драфт.
olegaction Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Раньше было немного обидно, что уходят игроки, которых я хотел бы взять. А теперь пошли Клэи Томпсоны, которых я не знаю - начался комфортный драфт. а бузера знаешь? но тебе же не было обидно
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да и из-за цыгана в первом раунде никто не расстроился
Легенда хер майор Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 а бузера знаешь? но тебе же не было обидно Если ты думаешь взять всех чикакей, то за Мочалку тебе придётся отдать не меньше Газоля. да и из-за цыгана в первом раунде никто не расстроился А так у олегакшна был бы классный состав, если б не цыган. Нормальные пики.
Легенда хер майор Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 А свою команду посмотрел и ужаснулся - корыто какое-то. Ну ничего, щас последними раундами затащу.
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Тихо жабрами шурша Рыба едет неспеша. Грозился ночью поймать сигнал со своего кипятильника и совершить акт драфтования. Или же завтра утром. Так что можете расходиться по кроваткам, мои маленькие любители фэнтези.
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 зачем Рыбе вообще следить за драфтом? Гарнеттов и МКГ всяких все-равно никто кроме него не драфтует
olegaction Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Если ты думаешь взять всех чикакей, то за Мочалку тебе придётся отдать не меньше Газоля. А так у олегакшна был бы классный состав, если б не цыган. Нормальные пики. откуда тебе знать что у меня норм пики, ты же первый раз играешь и не шаришь вот вернется цыган, к след сезону вообще снова бест пг ин зэ гэйм (болек стайл) будет..погорюете еще! Изменено 1 октября, 2012 пользователем olegaction
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 откуда тебе знать что у меня норм пики, ты же первый раз играешь и не шаришь вот вернется цыган, к след сезону вообще снова бест пг ин зэ гэйм (болек стайл) будет..погорюете еще! Бест комбогард тогда уж. Тут только тру аналитека, а ты своим постом показываешь, что не шаришь.
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я, видимо, еще совсем нуб, ибо я не понимаю, что такого мощного в команде Силава. Скоринг средний, подбор средний, асистов нет. Зато химия что надо!
olegaction Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Бест комбогард тогда уж. Тут только тру аналитека, а ты своим постом показываешь, что не шаришь. Ты не шаришь просто сам. Он поменяет свой стиль игры вообще то после ретурна (болек стайл, опять же). Точнее не поменяет, а просто будет больше ассистировать и лить трехи Зато химия что надо! и я им про тоже
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 рыдай, кроцовир - 76ers C Bynum out 3 weeks with knee condition
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) рыдай, кроцовир - 76ers C Bynum out 3 weeks with knee condition Чуйка меня не подвела. Да и вообще травматиков надо всегда 10-й дорогой обходить. Особенно всяких Богутов и аргентинцев. Хотя это может быть опять мой коварный план по заполучению крутых игроков в конце. Изменено 1 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Crossover7 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 рыдай, кроцовир - 76ers C Bynum out 3 weeks with knee condition 3недели всего
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 3недели всего Быть оптимистом хорошо.
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Байнум вообще не планирует выходить на паркет в этом сезоне, он не хочет бегать в майке Филы - ждёт окончания контракта. Инсайдерская инфа.
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Смотреть с 15 секунды по 16 http://www.youtube.com/watch?v=NdJ2hasI-zI джастфайн, обнови драфт
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) обновил теория крута да, кстати 1 серия 6 сезона вчера появилась в озвучке Изменено 2 октября, 2012 пользователем justf1ne
Maksik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 а у нас будут превью по командам? или это уже стало мейнстримом?
Рекомендуемые сообщения