Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дивный сам с собой общается. Нормальный пацан.

Представляешь как это трудно набить 2,5 тыщи комментов на форуме, столько же на главной, играть в 4х лигах за два акка при этом не спалиться и не попасть в бан

Опубликовано

кросс взял и данилу питера увел. А его я серьезно намеревался взять в одну из команд

девушке своей позвони,там тоже проверь.

кстати [мат] в своем ли я порядке выбрал

если нет то этих игроков чур не брать

• Легенда
Опубликовано

девушке своей позвони,там тоже проверь.

кстати [мат] в своем ли я порядке выбрал

если нет то этих игроков чур не брать

Че остановился? Продолжай драфт. Будешь ведущим, как Петр Кулешов.

• Легенда
Опубликовано

Раньше было немного обидно, что уходят игроки, которых я хотел бы взять. А теперь пошли Клэи Томпсоны, которых я не знаю - начался комфортный драфт.

Опубликовано

Раньше было немного обидно, что уходят игроки, которых я хотел бы взять. А теперь пошли Клэи Томпсоны, которых я не знаю - начался комфортный драфт.

а бузера знаешь? но тебе же не было обидно
  • Легенда
Опубликовано

а бузера знаешь? но тебе же не было обидно

Если ты думаешь взять всех чикакей, то за Мочалку тебе придётся отдать не меньше Газоля.

да и из-за цыгана в первом раунде никто не расстроился

А так у олегакшна был бы классный состав, если б не цыган. Нормальные пики.

• Легенда
Опубликовано

Тихо жабрами шурша Рыба едет неспеша. Грозился ночью поймать сигнал со своего кипятильника и совершить акт драфтования. Или же завтра утром. Так что можете расходиться по кроваткам, мои маленькие любители фэнтези.

Опубликовано (изменено)

Если ты думаешь взять всех чикакей, то за Мочалку тебе придётся отдать не меньше Газоля.

А так у олегакшна был бы классный состав, если б не цыган. Нормальные пики.

откуда тебе знать что у меня норм пики, ты же первый раз играешь и не шаришь

вот вернется цыган, к след сезону вообще снова бест пг ин зэ гэйм (болек стайл) будет..погорюете еще!

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

откуда тебе знать что у меня норм пики, ты же первый раз играешь и не шаришь

вот вернется цыган, к след сезону вообще снова бест пг ин зэ гэйм (болек стайл) будет..погорюете еще!

Бест комбогард тогда уж. Тут только тру аналитека, а ты своим постом показываешь, что не шаришь.

Опубликовано

Я, видимо, еще совсем нуб, ибо я не понимаю, что такого мощного в команде Силава. Скоринг средний, подбор средний, асистов нет.

Зато химия что надо!

Опубликовано

Бест комбогард тогда уж. Тут только тру аналитека, а ты своим постом показываешь, что не шаришь.

Ты не шаришь просто сам. Он поменяет свой стиль игры вообще то после ретурна (болек стайл, опять же). Точнее не поменяет, а просто будет больше ассистировать и лить трехи

Зато химия что надо!

и я им про тоже
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

рыдай, кроцовир - 76ers C Bynum out 3 weeks with knee condition

Чуйка меня не подвела. Да и вообще травматиков надо всегда 10-й дорогой обходить. Особенно всяких Богутов и аргентинцев.

Хотя это может быть опять мой коварный план по заполучению крутых игроков в конце. :ph34r:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Байнум вообще не планирует выходить на паркет в этом сезоне, он не хочет бегать в майке Филы - ждёт окончания контракта. Инсайдерская инфа.

Опубликовано (изменено)

обновил

теория крута да, кстати 1 серия 6 сезона вчера появилась в озвучке

Изменено пользователем justf1ne
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу