Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Я восхищен стратегией СиЛава! Отдав пик в первом раунде, он сколотил более чем крепкую команду благодаря пикам СиДжея... Именно поэтому я так же попытался развести обменяться пиками с Дивным в СЛС, но посмотрим что получится... Пока что в гавнолиге СиЛав явный фаворит имхо Это было бы круто в обычной династии В следующем году от нее ничего не останется. А так да, если не возьмет перстни в этом сезоне - это будет полный провал. Да и в нашей лиги слишком уж много странных пиков. Проста тьма отличных игроков дожила до поздних раундов.
Легенда Giggs Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 я следующий, попробую с бота зайти побыстрее пароль от бота забыл?
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 С одной стороны нам и спешить-то некуда, а с другой начинает напрягать что драфт наш движется с такой запредельной скоростью
Легенда хер майор Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Я, видимо, еще совсем нуб, ибо я не понимаю, что такого мощного в команде Силава. Скоринг средний, подбор средний, асистов нет.
Maksik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я, видимо, еще совсем нуб, ибо я не понимаю, что такого мощного в команде Силава. Скоринг средний, подбор средний, асистов нет. я вообще себе конкурентов не видел, до травмы стенки
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 я себе до сих пор не вижу
Легенда хер майор Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Моим единственным соперником являюсь я сам. Смогу ли я со оплатить чеки, выписанные моим эго, справлюсь ли с соблазнами, сопровождающими успех, не щеманусь ли в более пафосный СЛС-I, куда меня пригласят после победы здесь? Покажет время.
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Сиськи,давай уже пик Рыбы. А если выбрали его игрока - придумай свой пик и скажи потом ему что перепутал
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Все верно, спасибо сискам. Можете начинать смеяться. Дома буду в час ночи, так что следующий мой пик только тогда
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 на РЖД вай-фай поставили? или Рыба автостопом домой добирается?
Maksik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 на РЖД вай-фай поставили? или Рыба автостопом домой добирается? Договорился с машинистом и пикает с жпс установки наверно
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 э, я рассчитывал на кида раунде в 9м
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 э, я рассчитывал на кида раунде в 9м возьмеш джейсона кидда.
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 может кто нибудь нормально подробно рассказать чо было на главной вчера, что кактус так взъерепенился?
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 э, я рассчитывал на кида раунде в 9м Я де тебе говорил, что будет смешно. может кто нибудь нормально подробно рассказать чо было на главной вчера, что кактус так взъерепенился? Школота гнухой балуется, жопы всякие постит.
Maksik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 может кто нибудь нормально подробно рассказать чо было на главной вчера, что кактус так взъерепенился? Там была голая старушка это единственное что я успел усмотреть
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Там была голая старушка чем тогда кактус был недоволен?
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Хаха, как я у тебя его перехватил коварно!
Maksik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) чем тогда кактус был недоволен? заходи в гугл в поиске пиши cache: и после двоеточия вставляй http://www.slamdunk....l.html?Id=67099 без хттп Изменено 1 октября, 2012 пользователем Maksik
Maksik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 и еще вот эту ссылку пробуй через кэш загнать http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=67096можете не благодарить и приятного аппетита во время просмотра
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Дивный сам с собой общается. Нормальный пацан.
Дивный Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 я так делаю, чтобы когда какой нибудь модер заглянет сюда, он подумал, что это два разных человека
Легенда хер майор Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, я заглянул. Люди действительно разные. Я задумал один шикарный пик. Если кто-то из вас возьмёт моего игрока, накину процентов. Кроме шуток.
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я задумал один шикарный пик. Если кто-то из вас возьмёт моего игрока, накину процентов. Кроме шуток. Кажись я тоже хочу его взять. Хотя, не думаю, что он до меня доживет. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Giggs
Легенда хер майор Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Кажись я тоже хочу его взять. Хотя, не думаю, что он до меня доживет. Вообще-то я больше подозреваю СиДжея
Рекомендуемые сообщения