Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я восхищен стратегией СиЛава! Отдав пик в первом раунде, он сколотил более чем крепкую команду благодаря пикам СиДжея...

Именно поэтому я так же попытался развести обменяться пиками с Дивным в СЛС, но посмотрим что получится...

Пока что в гавнолиге СиЛав явный фаворит имхо

Это было бы круто в обычной династии B) В следующем году от нее ничего не останется. ^_^

А так да, если не возьмет перстни в этом сезоне - это будет полный провал.

Да и в нашей лиги слишком уж много странных пиков. Проста тьма отличных игроков дожила до поздних раундов. :mellow:

Опубликовано

С одной стороны нам и спешить-то некуда, а с другой начинает напрягать что драфт наш движется с такой запредельной скоростью

Опубликовано

Я, видимо, еще совсем нуб, ибо я не понимаю, что такого мощного в команде Силава. Скоринг средний, подбор средний, асистов нет.

я вообще себе конкурентов не видел, до травмы стенки

• Легенда
Опубликовано

Моим единственным соперником являюсь я сам. Смогу ли я со оплатить чеки, выписанные моим эго, справлюсь ли с соблазнами, сопровождающими успех, не щеманусь ли в более пафосный СЛС-I, куда меня пригласят после победы здесь? Покажет время.

• Легенда
Опубликовано

Все верно, спасибо сискам. Можете начинать смеяться. Дома буду в час ночи, так что следующий мой пик только тогда

Опубликовано

на РЖД вай-фай поставили? или Рыба автостопом домой добирается?

Договорился с машинистом и пикает с жпс установки наверно

• Легенда
Опубликовано

э, я рассчитывал на кида раунде в 9м

Я де тебе говорил, что будет смешно.

может кто нибудь нормально подробно рассказать чо было на главной вчера, что кактус так взъерепенился?

Школота гнухой балуется, жопы всякие постит.

Опубликовано

может кто нибудь нормально подробно рассказать чо было на главной вчера, что кактус так взъерепенился?

Там была голая старушка

это единственное что я успел усмотреть

• Легенда
Опубликовано

Ну, я заглянул. Люди действительно разные.

Я задумал один шикарный пик. Если кто-то из вас возьмёт моего игрока, накину процентов. Кроме шуток.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я задумал один шикарный пик. Если кто-то из вас возьмёт моего игрока, накину процентов. Кроме шуток.

Кажись я тоже хочу его взять. Хотя, не думаю, что он до меня доживет.

Изменено пользователем Giggs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу