Дивный Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 сиджей смотрит на фентези в розовых очках
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2012 сиджей смотрит на нас как на гавно
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2012 сиджей смотрит на нас как на гавно Нет. Я всех уважаю, а мое высокомерии и самоуверенность проявляется только тут и то ради юмора и поддержки атмосферы противостояния.
Crossover7 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Сиджи-читер и я опять с ним в одной лиге.мимими
olegaction Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) разобрали всю чикагцкую братву, чо бузера то не берете? кстати даю подсказку, т.к. мой первый пик будет пол года лечится, то бузер будет набирать что-то в районе 45ппг Изменено 29 сентября, 2012 пользователем olegaction
Легенда Giggs Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати даю подсказку, т.к. мой первый пик будет пол года лечится, то бузер будет набирать что-то в районе 45ппг Ну тогда готов тебе его в Сенчюри обменять на Ховарда
olegaction Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну тогда готов тебе его в Сенчюри обменять на Ховарда я тебе и так там рюпио подарил вроде бы
Легенда Giggs Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2012 я тебе и так там рюпио подарил вроде бы возвращение которого каждую неделю откладывается на месяц
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Охохохо. Дивный диву дал. Жто ж надо было Пырса взять то?! :lol: Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин.
Дивный Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Охохохо. Дивный диву дал. Жто ж надо было Пырса взять то?! :lol: Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин. А что с ним? Он наконец-то сдох? Или хотя бы карьеру закончил? Я не в курсе видимо чего то Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Дивный
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Рыб, мне кажется что до утра вторника твоё время еще не будет потрачено) Так что можешь не переживать особо)
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Вечером в 16-00 уеду и буду в дороге трястись до вторника утра. Свой пик оставлю сиськам, ежели его заберут до меня - я хрен знает что делать. Либо все подождут двое суток великодушно, т.к. кули делать, к тому же времени еще дофига. Либо пропущу шоли свои пики, короче не знаю чо делать.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 А что с ним? Он наконец-то сдох? Или хотя бы карьеру закончил? Я не в курсе видимо чего то Если бы... Просто как по мне, он слабое звено в стане Кельтов. Хотя может именно это обусловило твой выбор. Ах да, тут же по стате судит надо, а не по личной симпатии игроку. Все время это забываю и выбираю хер пойми кого. Вечером в 16-00 уеду и буду в дороге трястись до вторника утра. Свой пик оставлю сиськам, ежели его заберут до меня - я хрен знает что делать. Либо все подождут двое суток великодушно, т.к. кули делать, к тому же времени еще дофига. Либо пропущу шоли свои пики, короче не знаю чо делать. Не хочу тебя расстраивать, но: 1. 16-00 уже какбэ наступило 24 минуты назад. Видимо сейчас ты бежишь вслед за поездом. 2. Пик не получил. Каким средством связи ты хотел бы организовать нашу коммуникацию? Телеграф? Голубиная почта? Телепатия?
Дивный Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Если бы... Просто как по мне, он слабое звено в стане Кельтов. Хотя может именно это обусловило твой выбор. Ах да, тут же по стате судит надо, а не по личной симпатии игроку. Все время это забываю и выбираю хер пойми кого. Ну вроде он в том году наливал будь здоров, да и подбирал и раздавал немного, а флопперство с годами не ухудшается Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Дивный
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Я по стрелочным часам не понимаю до сих пор. Пик выслал. И ты это уже знаешь.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой у тебя глупый пик. Я пожалуй посмеюсь над ним, ежели он все таки состоится.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Как у тебя эл жаферсон?
Дивный Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 вообще, рыба, ты мог бы и сюда кинуть пик, раз он такой смешной, у нас же можно обсуждать невыбранных игроков
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Смешной он пока тока сиськам.
Дивный Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Хотя сиськам и эл жеферсон не смешон, может он просто хотел отомстить тебе за твои шутки на ним Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Дивный
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 никаких шуток. Просто мне жаль было его пика, как впрочем, и своего. Это такая грустная ирония. Но не всем же быть сижеями. Хотя... Травмы никто не отменял, так что хорошо смеяться будет тот, у кого все сплошь баночники и не травмируются потому.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Как у тебя эл жаферсон? Чудесно. Душа компании и прекрасный семьянин. А еще он читает рэп. А по выходным играет в баскетбол. Как у тебя эл жаферсон? Чудесно. Душа компании и прекрасный семьянин. А еще он читает рэп. А по выходным играет в баскетбол.
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Я восхищен стратегией СиЛава! Отдав пик в первом раунде, он сколотил более чем крепкую команду благодаря пикам СиДжея... Именно поэтому я так же попытался развести обменяться пиками с Дивным в СЛС, но посмотрим что получится... Пока что в гавнолиге СиЛав явный фаворит имхо
Дивный Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 я следующий, попробую с бота зайти побыстрее
Рекомендуемые сообщения