Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

сиджей смотрит на нас как на гавно

Нет. Я всех уважаю, а мое высокомерии и самоуверенность проявляется только тут и то ради юмора и поддержки атмосферы противостояния.

Опубликовано (изменено)

разобрали всю чикагцкую братву, чо бузера то не берете?

кстати даю подсказку, т.к. мой первый пик будет пол года лечится, то бузер будет набирать что-то в районе 45ппг

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

кстати даю подсказку, т.к. мой первый пик будет пол года лечится, то бузер будет набирать что-то в районе 45ппг

Ну тогда готов тебе его в Сенчюри обменять на Ховарда

• Легенда
Опубликовано

Охохохо. Дивный диву дал. Жто ж надо было Пырса взять то?! :lol: :lol: :lol: Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин.

Опубликовано (изменено)

Охохохо. Дивный диву дал. Жто ж надо было Пырса взять то?! :lol: :lol: :lol: Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин.

А что с ним? Он наконец-то сдох? Или хотя бы карьеру закончил? Я не в курсе видимо чего то

Изменено пользователем Дивный
  • Легенда
Опубликовано

Вечером в 16-00 уеду и буду в дороге трястись до вторника утра.

Свой пик оставлю сиськам, ежели его заберут до меня - я хрен знает что делать.

Либо все подождут двое суток великодушно, т.к. кули делать, к тому же времени еще дофига.

Либо пропущу шоли свои пики, короче не знаю чо делать.

• Легенда
Опубликовано

А что с ним? Он наконец-то сдох? Или хотя бы карьеру закончил? Я не в курсе видимо чего то

Если бы... Просто как по мне, он слабое звено в стане Кельтов. Хотя может именно это обусловило твой выбор.

Ах да, тут же по стате судит надо, а не по личной симпатии игроку. Все время это забываю и выбираю хер пойми кого.

Вечером в 16-00 уеду и буду в дороге трястись до вторника утра.

Свой пик оставлю сиськам, ежели его заберут до меня - я хрен знает что делать.

Либо все подождут двое суток великодушно, т.к. кули делать, к тому же времени еще дофига.

Либо пропущу шоли свои пики, короче не знаю чо делать.

Не хочу тебя расстраивать, но:

1. 16-00 уже какбэ наступило 24 минуты назад. Видимо сейчас ты бежишь вслед за поездом.

2. Пик не получил. Каким средством связи ты хотел бы организовать нашу коммуникацию? Телеграф? Голубиная почта? Телепатия?

Опубликовано (изменено)

Если бы... Просто как по мне, он слабое звено в стане Кельтов. Хотя может именно это обусловило твой выбор.

Ах да, тут же по стате судит надо, а не по личной симпатии игроку. Все время это забываю и выбираю хер пойми кого.

Ну вроде он в том году наливал будь здоров, да и подбирал и раздавал немного, а флопперство с годами не ухудшается

Опубликовано (изменено)

Хотя сиськам и эл жеферсон не смешон, может он просто хотел отомстить тебе за твои шутки на ним

• Легенда
Опубликовано

никаких шуток.

Просто мне жаль было его пика, как впрочем, и своего.

Это такая грустная ирония. Но не всем же быть сижеями.

Хотя... Травмы никто не отменял, так что хорошо смеяться будет тот, у кого все сплошь баночники и не травмируются потому.

• Легенда
Опубликовано

Как у тебя эл жаферсон?

Чудесно. Душа компании и прекрасный семьянин. А еще он читает рэп. А по выходным играет в баскетбол.

Как у тебя эл жаферсон?

Чудесно. Душа компании и прекрасный семьянин. А еще он читает рэп. А по выходным играет в баскетбол.

Опубликовано

Я восхищен стратегией СиЛава! Отдав пик в первом раунде, он сколотил более чем крепкую команду благодаря пикам СиДжея...

Именно поэтому я так же попытался развести обменяться пиками с Дивным в СЛС, но посмотрим что получится...

Пока что в гавнолиге СиЛав явный фаворит имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу