Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 Предлагаю пик 10-го раунда и 3 лайка на сд в течении полугода. Блд. Еще месяц впереди. Че спешить? 24 часа дали, так че жужжать? Красава! Хоть кто-то здравомыслящий тут. Я вообще ухожу пиво пить, меня не ждите.
Легенда хер майор Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет, сел тут и смотри, как другие выбирают!
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 Красава! Хоть кто-то здравомыслящий тут. Я вообще ухожу пиво пить, меня не ждите. А будете кричать, вообще не приду.
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Гиггз, предлагаю пари - кто проиграет в первом матч-апе ставит на аватарку копи на неделю) как тебе?)
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 плять прям из под носа моисеева увели, придётся думать Гиггз, предлагаю пари - кто проиграет в первом матч-апе ставит на аватарку копи на неделю) как тебе?) Посмотрим
Crossover7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Красава! Хоть кто-то здравомыслящий тут.
Легенда хер майор Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 Всё новое - это хорошо забытое старое
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Упоротые..... Неплохое название для лиги, кстати. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда хер майор Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 Да вы драфтуете всё равно в полном соответствии со списком на Яху. Я могу за вас весь драфт раскидать до конца. Чё тут думать?
Dagnar Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А возможно в драфтруме первый пост прикрепить к теме? Не очень удобно перелистывать туда-сюда...
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Да вы драфтуете всё равно в полном соответствии со списком на Яху. Я могу за вас весь драфт раскидать до конца. Чё тут думать? нет не надо пожалуста Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Maksik
Дивный Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я где-то в глубине души надеялся что он доживет до меня.. Хорошо что пики не выменял зря, только хуже было бы
Дивный Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да вы драфтуете всё равно в полном соответствии со списком на Яху. Я могу за вас весь драфт раскидать до конца. Чё тут думать? А разве можно как то иначе? Я 3 года играю всегда был уверен что подругому нельзя
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Да вы драфтуете всё равно в полном соответствии со списком на Яху. Я могу за вас весь драфт раскидать до конца. Чё тут думать? моего копи как и сиськиного жаферсона ты бы не смог раскидать, не ври. Кстати, твой выбор по предсказуемости был вторым после выбора липрона, так что тебе вообще как бэ не с руки тут всех упрекать в подобном. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем <")))><
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 моего копи как и сиськиного жаферсона ты бы не смог раскидать, не ври. Кстати, твой выбор по предсказуемости был вторым после выбора липрона, так что тебе вообще как бэ не с руки тут всех упрекать в подобном. http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/16637/draftanalysis?pos=ALL Почитай на досуге с электробритвы. Сделай выводы.
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Дагнар, нет - после переустановки движка форума такая функция пропала. Кого же брать
Легенда хер майор Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2012 моего копи как и сиськиного жаферсона ты бы не смог раскидать, не ври. Кстати, твой выбор по предсказуемости был вторым после выбора липрона, так что тебе вообще как бэ не с руки тут всех упрекать в подобном. Ну что, теперь я тебя удивил?
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 у целове целых 2 пика, теперь его ждать часов 20
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну что, теперь я тебя удивил? Не совсем. 1 номер драфта, да еще и ц-пф, да еще в династии - может выбор и завышен на 3-5 раундов, но в целом просился сам собой.Пока что 2 круг не приподносит сюрпризов - все набирают себе ролевиков да крепких скамеечников.
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Прошу заметить что хер майор выбрал не бровястого ЭНТОНИ Дэвиса, а европейского баночника АНТУАНА
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Не совсем. 1 номер драфта, да еще и ц-пф, да еще в династии - может выбор и завышен на 3-5 раундов, но в целом просился сам собой. У Очка нет центра. *поправляет монобровь* У Моноброви нет центра. *поправляет очки* --- Я кстати выбрал, если кто не заметил, чего тянем?
Рекомендуемые сообщения