Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, ты реально видишь в жаферсоне главную опору своей стате? О моем копи не будем, будем считать это этаким перфомансом, как у киркорова.
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, ты реально видишь в жаферсоне главную опору своей стате? О моем копи не будем, будем считать это этаким перфомансом, как у киркорова. Да. В конце концов где ты в СЛС, а где я? Съел? Пока. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Жаферсон овладел тобою. Еще бы, если бы не ты - его бы никто не взял. Аххаха! Чорд, копи овладел мною так же, чертов ублюдок.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати, в СЛС я нигде, т.к. уже битый час не пойму, как на яху вступить во вторую команду, куда жмакать ваще?! Копи, казел, хватит высасывать мой мозг!
Легенда хер майор Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Ща расставлю всё по своим местам. Топ-3 самых тупых пика первого раунда от хер майора: 1. Рос, потому что до нового года будет приносить 0+0+0+0+0+0. Если уж так принципиально хотелось его получить, можно было взять его позже или выменять потом. 2. Копи (сразу загублены все виды процентов и асисты). И перспектива. И командный дух. И уважение на сд. 3. Сомневался между Большим Элом гомосеком и хомяком вэйдом. Наверное, всё-таки первый, так как пик выше.
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как то вы по скотски забрали мой список из 2х игроков. Так что я немного потяну время
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребята не обессуйте, я лоханулся и не смогу вставить две картинки в пост По этому пришлось отредактировать
Дивный Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 жустифин, закинь-ка ему скала в команду вместо уола
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 жустифин, закинь-ка ему скала в команду вместо уола ооо это будет великая честь для меня, иметь в составе эту личность. а вообще я хотель сделать так
Дивный Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 целове уже пора выкидывать, зануда
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) цэловэ баст возьмет казоля или гермиону Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Maksik
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 сначала рондо, теперь уолл почему вы взяких гозолей и иблак и не драфтуете?
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 А чтож ты их в первом раунде не брал? Вторым пиком с кем нибудь бы поменялся, как Сиджей и были бы у тебя уже оба.
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 СиЛав, похоже, придумал настолько коварный план, что сам запутался)
Crossover7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Ща расставлю всё по своим местам. Топ-3 самых тупых пика первого раунда от хер майора: 1. Рос, потому что до нового года будет приносить 0+0+0+0+0+0. Если уж так принципиально хотелось его получить, можно было взять его позже или выменять потом. может олегаукшена вообще сольем? все равно он уже займет последнее место джакс-отсосник и его вставлять необходимо при упоминании неудач и неудачников.теперь это целая наука СиЛав, похоже, придумал настолько коварный план, что сам запутался) когда силав осядет на дне таблице он просто скажет что наша лига слишком несерьезна и он так больше не может Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Crossover7
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 когда силав осядет на дне таблице он просто скажет что наша лига слишком несерьезна и он так больше не может он просто забыл учесть что с нами бесполезен любой анализ и расчет, ибо мы выше всего этого. мы непредсказуемы как вецбрук в отрыве и да, Кросс, ты уже поехавший со своимы лютыми смайлами
Crossover7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) он просто забыл учесть что с нами бесполезен любой анализ и расчет, ибо мы выше всего этого. мы непредсказуемы как вецбрук в отрыве и да, Кросс, ты уже поехавший со своимы лютыми смайлами походу Рибом стал овладевать копи еще пару лет назад,а теперь он его взял себе и пытается все перевести на шуточки все мы под копи ударом,ни кто не знает кто станет следующим.Копи чума Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Crossover7
Crossover7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 шан цун при упоминании копи.кашачья грация
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 я взял копи, чтобы поменять его тебе на нормального игрока вообще то. А ты все пытаешься перевести на смайлы.
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я 10 часов думал обменять свой пик во втором раунде на три в четвёртом и пачку Skittles, но потом передумал. Кому нужен Харден?
Легенда хер майор Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 Обменяй уже свои пики на весь 11-ый раунд. Там как раз распиаренный поленья разойдутся, и ты наберёшь толковых пацанов.
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 все вроде он-лайн. давайте двигаться дальше, ато с нашей скоростью к дедлайну лишь успеем завершить драфт
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 все вроде он-лайн. давайте двигаться дальше, ато с нашей скоростью к дедлайну лишь успеем завершить драфт ща ещё до утра будем ждать
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 все вроде он-лайн. давайте двигаться дальше, ато с нашей скоростью к дедлайну лишь успеем завершить драфт Блд. Еще месяц впереди. Че спешить? 24 часа дали, так че жужжать? 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 я взял копи, чтобы поменять его тебе на нормального игрока вообще то. А ты все пытаешься перевести на смайлы. Предлагаю пик 10-го раунда и 3 лайка на сд в течении полугода.
Рекомендуемые сообщения