Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рыба, не ну ты вообще карась, да? Я Уэстпрука оставил на растерзания школоте, дабы оформить связку Биг Эл - Рахон Рондо, а ты тут такой. Не, ну не на?

Ты мне не друг (с).

• Легенда
Опубликовано

Кстати, есть жи!

carmelo-anthony-pizza.jpg

9a4047486a591c4b2f44c6fe8220574a.jpg

Рыба, не ну ты вообще карась, да? Я Уэстпрука оставил на растерзания школоте, дабы оформить связку Биг Эл - Рахон Рондо, а ты тут такой. Не, ну не на?

Ты мне не друг (с).

Рондо не дожил до меня... Хотя на что я надеялся( шакалы

А это все потому что у меня появился интернет из гладильной доски! ^_^

До того я был слеп, как 3 летний слепой котенок. Но я всегда открыт для обменов!

2 сиськи, кстати... У меня тут возникла идея... Составить топ 3 самых тупых драфтов в 1 раунде. Ты, кстати, будешь там!

Опубликовано

2 участника нашей лиги успокаивало меня что Рондо до меня доживет. Но нет( Значит буду брать Бровь [мат]...

а если реально посмотреть, то тоже совершенно теперь не представляю кого драфтовать дальше. это же не СЛС какая-то - там ведь можно и на шару выиграть и пройти выше - тут всё сурйозно

2 сиськи, кстати... У меня тут возникла идея... Составить топ 3 самых тупых драфтов в 1 раунде. Ты, кстати, будешь там!

а на первом месте там будешь ты со своим копи :ph34r:

Опубликовано (изменено)

похоже я тут одни идиот со списком игроков, кого будут драфтавать к каждом раунде. :ph34r:

такие "идиоты" как ты потом делают чемпионские дубли))

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

А вот и ежекруговой топ 3 тупых драфтов:

На 1 месте.... Мистер Рыба!!! С его идиотским копи браином! Мало того, что этот парень полный шлак в плане как человек! Так он и к тому же фэнтази невостребован при том, что считается новым жорданом... Но его стата очень печальна для владельца, ибо в среднем она очень посредственна, только в фэнтази баскетболе не рулят понятия грации и продаж кепок.

На втором месте - Сиськи!!! 2 год подряд тухлый Эл... Ты что, дурак? Я когда видел - ржал в голос. Пока не пикнул сам.

На третем месте был бы рыйл, если бы не взял кАЗИНСА... А так - Олегактион с поломанным розой! Это тупняк! Ну и пусть он выйдет потом на свой уровень средний... Он и так не слишком крут, но рисковать крестами в первом раунде, да и ждать что он потом может отдаст... С таким же успехом может и спидиклекмстон вернуться и отжечь. Я вообще не понимаю, о чем думал этот парень.

Короче, я рад что я на 1 месте хотя бы тут.

Опубликовано (изменено)

На третем месте был бы рыйл, если бы не взял кАЗИНСА... А так - Олегактион с поломанным розой! Это тупняк! Ну и пусть он выйдет потом на свой уровень средний... Он и так не слишком крут, но рисковать крестами в первом раунде, да и ждать что он потом может отдаст... С таким же успехом может и спидиклекмстон вернуться и отжечь. Я вообще не понимаю, о чем думал этот парень.

Главное химия внутри команды, Роус ее поддерживает на высоком уровне, не то что гнилой рахон рондо!

как говорится, поломанный Роус, полезнее здоровых копи брайна с рахоном!

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

а на первом месте там будешь ты со своим копи :ph34r:

На 1 месте.... Мистер Рыба!!! С его идиотским копи браином!

958e8ae6a3af.jpg

Опубликовано

Тебе просто досадно, что ты не в тройке.

у меня ещё будет 10 шансов сделать это.

и как показывает опыт, я там обязательно буду.

и не раз

• Легенда
Опубликовано

На 1 месте.... Мистер Рыба!!! С его идиотским копи браином! Мало того, что этот парень полный шлак в плане как человек! Так он и к тому же фэнтази невостребован при том, что считается новым жорданом... Но его стата очень печальна для владельца, ибо в среднем она очень посредственна, только в фэнтази баскетболе не рулят понятия грации и продаж кепок.

На втором месте - Сиськи!!! 2 год подряд тухлый Эл... Ты что, дурак? Я когда видел - ржал в голос. Пока не пикнул сам.

В прошлом году у меня был Копи, который жжог напалмом и тащил всех моих бездырей к вершинам.

А Эла я не брал. Теперь взял. Я крут. Я победю.

• Легенда
Опубликовано

чой ты не брал? Не брал? А чо я тогда ржу? У меня была полная иллюзия, что ты эла брал первым пиком. Я думал ты наступил на грабли. Оказывается ты только их положил.

P.s. Не, скажи мне, ты что, укурен был, когда его брал?

• Легенда
Опубликовано

чой ты не брал? Не брал? А чо я тогда ржу? У меня была полная иллюзия, что ты эла брал первым пиком. Я думал ты наступил на грабли. Оказывается ты только их положил.

P.s. Не, скажи мне, ты что, укурен был, когда его брал?

Был Копи и Олдридж. У тебя рыбья память. Это как рыбий жир, только память.

И извини, у меня 8-й рабочий день подряд, тут можно и не курить - мозг отключен достаточно давно.

И уж если на то пошло, то:

Жеферсон: 19.2 очков + 9.6 подборов + 2.2 асистов + 1.7 блока + 0.8 перехватов при 49.2% с игры и 77.4% со штрафа, а также 1.0 потеря.

Тот же Ховард выигрывает только по подборам, всирая % штрафа и потери. Бинум и того хуже. Скажешь, Ховард и Бинум поменяли команды и теперь все будет по-другому? Хрен! Они вообще на скамейке будут сидеть, полотенцами махать. Или даже в раздевалке они будут сидеть. И без полотенец. Вот.

Так что иди посмейся над Дагнаром и Кровососом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу