Дивный Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 чо началос-то? нормально же драфтовали
olegaction Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Из Чикаго бери не доверяю бубнову!
olegaction Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 лучше бы еще подумал выбирал между ним и гарнитом
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 пля...ваще х3 кого брать буду
Дивный Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 зачем тогда мело взял? гарнетт это +100 к морали, набрал бы бревен потом, а он бы их поднатаскал
olegaction Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 пля...ваще х3 кого брать буду из Чикаго
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) из Чикаго не доверяю леброну! Дивный, где твой бот? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Giggs
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот будет смешно, когда я возьму Гарнетта! О чем тогда говорить будем?
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Рыба, не ну ты вообще карась, да? Я Уэстпрука оставил на растерзания школоте, дабы оформить связку Биг Эл - Рахон Рондо, а ты тут такой. Не, ну не на? Ты мне не друг (с).
Crossover7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Раджеш рондо Кутропали Хороший пг отъехал... давай заливай пенни или на пенни
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Рондо не дожил до меня... Хотя на что я надеялся( шакалы
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати, есть жи! Рыба, не ну ты вообще карась, да? Я Уэстпрука оставил на растерзания школоте, дабы оформить связку Биг Эл - Рахон Рондо, а ты тут такой. Не, ну не на? Ты мне не друг (с). Рондо не дожил до меня... Хотя на что я надеялся( шакалы А это все потому что у меня появился интернет из гладильной доски! До того я был слеп, как 3 летний слепой котенок. Но я всегда открыт для обменов! 2 сиськи, кстати... У меня тут возникла идея... Составить топ 3 самых тупых драфтов в 1 раунде. Ты, кстати, будешь там!
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 2 участника нашей лиги успокаивало меня что Рондо до меня доживет. Но нет( Значит буду брать Бровь [мат]... а если реально посмотреть, то тоже совершенно теперь не представляю кого драфтовать дальше. это же не СЛС какая-то - там ведь можно и на шару выиграть и пройти выше - тут всё сурйозно 2 сиськи, кстати... У меня тут возникла идея... Составить топ 3 самых тупых драфтов в 1 раунде. Ты, кстати, будешь там! а на первом месте там будешь ты со своим копи
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) похоже я тут одни идиот со списком игроков, которых будут драфтавать в каждом раунде. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) похоже я тут одни идиот со списком игроков, кого будут драфтавать к каждом раунде. такие "идиоты" как ты потом делают чемпионские дубли)) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем justf1ne
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот и ежекруговой топ 3 тупых драфтов: На 1 месте.... Мистер Рыба!!! С его идиотским копи браином! Мало того, что этот парень полный шлак в плане как человек! Так он и к тому же фэнтази невостребован при том, что считается новым жорданом... Но его стата очень печальна для владельца, ибо в среднем она очень посредственна, только в фэнтази баскетболе не рулят понятия грации и продаж кепок. На втором месте - Сиськи!!! 2 год подряд тухлый Эл... Ты что, дурак? Я когда видел - ржал в голос. Пока не пикнул сам. На третем месте был бы рыйл, если бы не взял кАЗИНСА... А так - Олегактион с поломанным розой! Это тупняк! Ну и пусть он выйдет потом на свой уровень средний... Он и так не слишком крут, но рисковать крестами в первом раунде, да и ждать что он потом может отдаст... С таким же успехом может и спидиклекмстон вернуться и отжечь. Я вообще не понимаю, о чем думал этот парень. Короче, я рад что я на 1 месте хотя бы тут.
olegaction Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) На третем месте был бы рыйл, если бы не взял кАЗИНСА... А так - Олегактион с поломанным розой! Это тупняк! Ну и пусть он выйдет потом на свой уровень средний... Он и так не слишком крут, но рисковать крестами в первом раунде, да и ждать что он потом может отдаст... С таким же успехом может и спидиклекмстон вернуться и отжечь. Я вообще не понимаю, о чем думал этот парень. Главное химия внутри команды, Роус ее поддерживает на высоком уровне, не то что гнилой рахон рондо! как говорится, поломанный Роус, полезнее здоровых копи брайна с рахоном! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем olegaction
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 а на первом месте там будешь ты со своим копи А вот и ежекруговой топ 3 тупых драфтов: На 1 месте.... Мистер Рыба!!! С его идиотским копи браином!
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 а я ещё выбирал между Дероном и Элом.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 Тебе просто досадно, что ты не в тройке.
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Тебе просто досадно, что ты не в тройке. у меня ещё будет 10 шансов сделать это. и как показывает опыт, я там обязательно буду. и не раз
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот и ежекруговой топ 3 тупых драфтов: На 1 месте.... Мистер Рыба!!! С его идиотским копи браином! Мало того, что этот парень полный шлак в плане как человек! Так он и к тому же фэнтази невостребован при том, что считается новым жорданом... Но его стата очень печальна для владельца, ибо в среднем она очень посредственна, только в фэнтази баскетболе не рулят понятия грации и продаж кепок. На втором месте - Сиськи!!! 2 год подряд тухлый Эл... Ты что, дурак? Я когда видел - ржал в голос. Пока не пикнул сам. В прошлом году у меня был Копи, который жжог напалмом и тащил всех моих бездырей к вершинам. А Эла я не брал. Теперь взял. Я крут. Я победю.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 чой ты не брал? Не брал? А чо я тогда ржу? У меня была полная иллюзия, что ты эла брал первым пиком. Я думал ты наступил на грабли. Оказывается ты только их положил. P.s. Не, скажи мне, ты что, укурен был, когда его брал?
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 чой ты не брал? Не брал? А чо я тогда ржу? У меня была полная иллюзия, что ты эла брал первым пиком. Я думал ты наступил на грабли. Оказывается ты только их положил. P.s. Не, скажи мне, ты что, укурен был, когда его брал? Был Копи и Олдридж. У тебя рыбья память. Это как рыбий жир, только память. И извини, у меня 8-й рабочий день подряд, тут можно и не курить - мозг отключен достаточно давно. И уж если на то пошло, то: Жеферсон: 19.2 очков + 9.6 подборов + 2.2 асистов + 1.7 блока + 0.8 перехватов при 49.2% с игры и 77.4% со штрафа, а также 1.0 потеря. Тот же Ховард выигрывает только по подборам, всирая % штрафа и потери. Бинум и того хуже. Скажешь, Ховард и Бинум поменяли команды и теперь все будет по-другому? Хрен! Они вообще на скамейке будут сидеть, полотенцами махать. Или даже в раздевалке они будут сидеть. И без полотенец. Вот. Так что иди посмейся над Дагнаром и Кровососом.
Рекомендуемые сообщения