Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

olegaкшщн хорош. Выбрать игрока, который пропустит полсезона - это тру глорство.

у нас ДИНАСТИЯ!

он всё-таки сделал это... роуз плачет. снова

Роус доволен, сужу по фотке
Опубликовано

olegaкшщн хорош. Выбрать игрока, который пропустит полсезона - это тру глорство.

дальше будет рубио. он на перспективу работает, не иначе

Опубликовано

СиДжей нацелен на стартовую 5 маями. Другого объяснения выбора Вейда и обмен своих высоких пиков на 100+ я не вижу :blink:

Тогда если он станет чемпионом, то получит 0.5 перстня...

не выиграет

тут нет судей,которые будут тащить

• Легенда
Опубликовано

Не надо мне писать смски-я их никогда не читаю и сразу удаляю. Щас пикнуть не могу физически, может после полуночи выйдет, а может завтра утром. Извините. Я без интернета, пишу с утюга почти.

• Легенда
Опубликовано

<")))>< - 8-908-195-02-75

кто напишет смс-ку тому в следующем году обещаю 1й пик на драфте

Вау, теперь я могу ему позвонить!

Ты бы его еще на главной вывесил. Чтобы все были в курсе.

Опубликовано

Не понимаю такой реакции, ибо номера телефонов в темах СЛС именно для этого и оставляются, чтобы на случай задержки драфта сообщить о очереди выбора.

Опубликовано

я тоже не рад вывешиванию номеров. А то всякие сижие будут писать без учета времени по ночам чтобы 10 пик на вейта обменять

Опубликовано

я тоже не рад вывешиванию номеров. А то всякие сижие будут писать без учета времени по ночам чтобы 10 пик на вейта обменять

Он обычно пишет: мама, кинь 3000 на этот номер, срочно.

Опубликовано

:huh::blink::mellow::unsure::wacko::o . Рыба ты что-ли? КАК, КАК КОБИ БРАЙНТА МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ! ДА еще в ДИНАСТИИ :excl:

сказал Сиджи после того как взял краба и вейта в первых двух раундах :wacko:

• Легенда
Опубликовано

сказал Сиджи после того как взял краба и вейта в первых двух раундах :wacko:

А что не так? Два игрока, которые идеально дополняют друг-друга по всем показателям и за одну игровую неделю(~ 3 матч) будут в среднем приносить: 50% с игры, 150 очков, 36 подборов, 32 передачи, 11-12 перехватов, 6 блоков. Треть статистики команды за неделю от двух человек, которые могу закрыть 4 позиции :huh: . + не забываем в следующий сезон перейдут, только 3 игрока. :ph34r: У меня уже 2 суперзвезды есть, одну еще найду ^_^

А еще запомните, если у вас Леброн в команде, нужно строить команду вокруг него, а это процент с игры, очки, подборы, передачи и перехваты. Кэп

Опубликовано (изменено)

Спасибки65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

по-моему это я в в прошлом сезоне урвал новицки в 3 раундеmk-sub-zero.gif

свой выбор объясню просмотром властелина колец:две башни

www.MessenTools.com-games-mortal-kombat-013.gif

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

по-моему это я в в прошлом сезоне урвал новицки в 3 раунде

Думаю он и до 4 раунда доживет :D , так как вокруг него хрен команду построишь, плюс возраст. :(

свой выбор объясню просмотром властелина колец:две башни

Все правильно, самый надежный вариант построить сильную команду - это собрать крутых больших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу