Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но если матчи в разное время, то можно их успеть всех подсунуть по очереди?

нет конечно же. состав на ОДИН игровой день един. тоесть, допустим, матчи по выходным начинаются раньше. итак, у тебя в команде Пирс, Бостон которого начинает играть в 20:00 по Москве. А потом твой Батюм к примеру играет в 02:00. Ты ставишь Пирса на позицию ЛФ и, если матч с его участием уже начался, она блокируется - тоесть до следующего дня ты ничего сделать не можешь с позицией ЛФ - ни кикнуть оттуда Пирса, ни впихнуть Батюма.

Все будет проще когда драфт закончится и составы будут на яху в "май тим" - там тогда поймешь всё до конца

Опубликовано

А во сколько примерно по Москве удобно делать все перетасовки на день? Как там в Америке со временем матчей?

делаешь днем, да и все, все матчи не раньше 12 начинаются обычно, в выходные вроде рано только

Опубликовано

СиДжей ЧИТЕР!!! читер читер читер [мат]!!! я рыдаю... нет слов, честно :wacko:

Подтверждаю ^_^

Кстати, а сколько у меня времени на пик? 24 часа или минус время C-Lav?

время с пика Дивного уже тикает. пикай давай уже, читер

• Легенда
Опубликовано

Короче, я всё понял.

"Без обид. но на сайте стали сидеть одни задроты".

Играл в фэнтэзи РФПЛ здесь. Набрали мы игроков на драфте, потом в конце сезона зашёл в тему, смотрю - я чемпион. Ура.

Ну ничего, я и тут всех победю.

Опубликовано

Читер, будь человеком - выбери сегодня, а не завтра под вечер, ибо там Рэйл из бана рвётся на драфт со своей мегостратегией

• Легенда
Опубликовано

А чё, я согласен с тем, что лучше взять пару полузвёзд, чем одну звезду и одно полено.

Напишите, какие стат показатели сравниваются. Я знаю: очки, подборы, передачи, перехваты, процент с игры, процент со штрафа, потери. Не хватает еще двух.

• Легенда
Опубликовано

А чё, я согласен с тем, что лучше взять пару полузвёзд, чем одну звезду и одно полено.

Напишите, какие стат показатели сравниваются. Я знаю: очки, подборы, передачи, перехваты, процент с игры, процент со штрафа, потери. Не хватает еще двух.

еще трехи и блоки.

• Легенда
Опубликовано

Читер, будь человеком - выбери сегодня, а не завтра под вечер, ибо там Рэйл из бана рвётся на драфт со своей мегостратегией

Ща всё равно в рыбу всё упрётся. Он наверняка где-нибудь пьяный валяется.

пс. СиДжи, ты такой ямодрот, что даже не смешно уже.

• Легенда
Опубликовано

ахахаха сижи потраченный

взял песочно-хрустального хомяка

че дрыгался ради пика, не понимаю

Мозгова в первом круге взять тоже только потенциально хороший ход.

Опубликовано

Мозгова в первом круге взять тоже только потенциально хороший ход.

весьма удачная попытка

только у мозгова вроде оба предка белые

• Легенда
Опубликовано

СиДжей нацелен на стартовую 5 маями. Другого объяснения выбора Вейда и обмен своих высоких пиков на 100+ я не вижу :blink:

Тогда если он станет чемпионом, то получит 0.5 перстня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу