justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Но если матчи в разное время, то можно их успеть всех подсунуть по очереди? нет конечно же. состав на ОДИН игровой день един. тоесть, допустим, матчи по выходным начинаются раньше. итак, у тебя в команде Пирс, Бостон которого начинает играть в 20:00 по Москве. А потом твой Батюм к примеру играет в 02:00. Ты ставишь Пирса на позицию ЛФ и, если матч с его участием уже начался, она блокируется - тоесть до следующего дня ты ничего сделать не можешь с позицией ЛФ - ни кикнуть оттуда Пирса, ни впихнуть Батюма. Все будет проще когда драфт закончится и составы будут на яху в "май тим" - там тогда поймешь всё до конца
Дивный Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А во сколько примерно по Москве удобно делать все перетасовки на день? Как там в Америке со временем матчей? делаешь днем, да и все, все матчи не раньше 12 начинаются обычно, в выходные вроде рано только
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Провели с Си-Джеем обмен пиками: его 28, 29, 56 = мои 9, 104, 121
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Подтверждаю Кстати, а сколько у меня времени на пик? 24 часа или минус время C-Lav? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 СиДжей ЧИТЕР!!! читер читер читер [мат]!!! я рыдаю... нет слов, честно Подтверждаю Кстати, а сколько у меня времени на пик? 24 часа или минус время C-Lav? время с пика Дивного уже тикает. пикай давай уже, читер
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 сижи сам себя развел походу Другие не согласились, пришлось начать себя. Показать так сказать пример всем остальным.
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Короче, я всё понял. "Без обид. но на сайте стали сидеть одни задроты". Играл в фэнтэзи РФПЛ здесь. Набрали мы игроков на драфте, потом в конце сезона зашёл в тему, смотрю - я чемпион. Ура. Ну ничего, я и тут всех победю.
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Читер, будь человеком - выбери сегодня, а не завтра под вечер, ибо там Рэйл из бана рвётся на драфт со своей мегостратегией
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 А чё, я согласен с тем, что лучше взять пару полузвёзд, чем одну звезду и одно полено. Напишите, какие стат показатели сравниваются. Я знаю: очки, подборы, передачи, перехваты, процент с игры, процент со штрафа, потери. Не хватает еще двух.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 А чё, я согласен с тем, что лучше взять пару полузвёзд, чем одну звезду и одно полено. Напишите, какие стат показатели сравниваются. Я знаю: очки, подборы, передачи, перехваты, процент с игры, процент со штрафа, потери. Не хватает еще двух. еще трехи и блоки.
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Читер, будь человеком - выбери сегодня, а не завтра под вечер, ибо там Рэйл из бана рвётся на драфт со своей мегостратегией Ща всё равно в рыбу всё упрётся. Он наверняка где-нибудь пьяный валяется.пс. СиДжи, ты такой ямодрот, что даже не смешно уже.
Maksik Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ахахаха сижи потраченный взял песочно-хрустального хомяка че дрыгался ради пика, не понимаю
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 экшона ждать не будем - пишу ему цыгана и ждем рыбу
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 ахахаха сижи потраченный взял песочно-хрустального хомяка че дрыгался ради пика, не понимаю Мозгова в первом круге взять тоже только потенциально хороший ход.
Maksik Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мозгова в первом круге взять тоже только потенциально хороший ход. весьма удачная попытка только у мозгова вроде оба предка белые
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Сейчас обратил внимание, что у меня 141 пик есть. Я максимум игроков 70 знаю.
Dagnar Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я когда пикал, без списка и десяти не вспомнил.
olegaction Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 экшона ждать не будем - пишу ему цыгана я сам умею
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 СиДжей нацелен на стартовую 5 маями. Другого объяснения выбора Вейда и обмен своих высоких пиков на 100+ я не вижу Тогда если он станет чемпионом, то получит 0.5 перстня...
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 он всё-таки сделал это... роуз плачет. снова
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 olegaкшщн хорош. Выбрать игрока, который пропустит полсезона - это тру глорство.
Рекомендуемые сообщения