Crossover7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 мне обидно такое наплевательское отношение к лиге
Дивный Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 мне обидно такое наплевательское отношение к лиге предлагаю ввести систему предупреждений за такое, чтобы модеры не расслаблялись
olegaction Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сиджей совсем не проявляет себя на этом проекте, пора ему за ворота
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Парни, я же не кросс которому на все насрать. Просто муки выбора меня за мукали.
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Парни, я же не кросс которому на все насрать. Просто муки выбора меня за мукали. http://www.youtube.com/watch?v=jJDiahdl8fI Кстати, предлагаю сделать это официальным гимном нашей лиги.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Рэп еще гавенный у тебя там Ну рэп в априори говно. 1
Crossover7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 рэп-это кал,например. Парни, я же не кросс которому на все насрать. вообще то я отзывчивый и внимательный к чувствам людей
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 вообще то я отзывчивый и внимательный к чувствам людей Нет. урод Леброн или я? Хотя в данном случай разницы никакой.
Crossover7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Нет. ты охерел что ли?! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Crossover7
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Рэйлу еще пару недель в бане куковать, так что не знаю, успеет ли он хотя бы к последним двум раундам, чтобы взять салли и джейсона коллинса.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 ты охерел что ли?! Нет. ----------------------------------------------------------------------- Вот я дурак, надо было до 23:59 тянуть, что больше ненависти было.
Crossover7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ----------------------------------------------------------------------- Вот я дурак, надо было до 23:59 тянуть, что больше ненависти было. можешь просто еще раз отписаться Рэйлу еще пару недель в бане куковать, так что не знаю, успеет ли он хотя бы к последним двум раундам, чтобы взять салли и джейсона коллинса. ты же можешь накинуть еще пару недель?
Дивный Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Рэйлу еще пару недель в бане куковать, так что не знаю, успеет ли он хотя бы к последним двум раундам, чтобы взять салли и джейсона коллинса. надо запретить передавать свои пики через других людей, это будет справедливо. и еще сократить время выбора модерам до 9ти минут, а то только их ждем! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Дивный
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 А где посмотреть, у кого какие игровые позиции по мнению Яху? Там ведь могут быть нюансы, а то сейчас наберу 5 сф-ов. Или можно 5 сф-ов?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 А где посмотреть, у кого какие игровые позиции по мнению Яху? Там ведь могут быть нюансы, а то сейчас наберу 5 сф-ов. Или можно 5 сф-ов? http://basketball.fa...&sort=AR&sdir=1
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 упд. Сам нашёл. Там Лав, к примеру, ПФ-Ц, а Леброн СФ-ПФ. Это значит можно в старте выпустить пару больших Лав - ЛЖ?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 упд. Сам нашёл. Там Лав, к примеру, ПФ-Ц, а Леброн СФ-ПФ. Это значит можно в старте выпустить пару больших Лав - ЛЖ? Да. Кстати, из-за того что Дюрант лох и с одной позицией я даже не питался у тебя его выменять,
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Он не лох, он самый крутой скорер и подбиральщик своей команды. Плюс еще 0.2 асиста в среднем за матч имеет.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 По сложившейся ситуации сейчас должен идти Кевин Мартин, потом Кевин Мерфи, далее Кевин Серафин, а я уж возьму Гарнетта.
Crossover7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Он не лох, он самый крутой скорер и подбиральщик своей команды. Плюс еще 0.2 асиста в среднем за матч имеет. то есть он еще и лучший пг своей команды
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Я знаю, это всё мне назло. Я хотел его в третьем раунде подобрать.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 чет как-то рано Эл ушел Ты его стату видел? Тем более в нашей лиги можно и Пековича первым брать - все равно всех разорву. На самом деле испытываю личную неприязнь к идиоту неуправляемого порядка. Че я, бичман чтоли?
Рекомендуемые сообщения