def4onka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто-нибудь играет в этом районе?Или хотя бы ближайшие станции метро есть? 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Лен, я играю. ФОК "Триумф", ул. Габричевского, владение 1. А что? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Лен, я играю. ФОК "Триумф", ул. Габричевского, владение 1. А что? Во сколько играете?Много народа?Что по деньгам?Как зал? Много вопросов,всё рассказывай)) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Посмотрела по карте,совсем недалеко от меня (работаю в Алых Парусах), но из-за железной дороги ехать до зала час)) 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Там проще пешком через железку перейти. 5 минут получится. Однако, я-то там играю с командой "Лаборатории Касперского", они там зал арендуют. Народу полно и вписаться вряд ли получится (тем более, там одни брутальные дядьки рубятся). Да и время не особо удобное - с 21 до 23 в среду. А вот разузнать, кто там и когда еще этот зал арендует и нет ли свободного места, как-нибудь можно попробовать. Сам по себе зал не очень дорогой, насколько я знаю - 2,5 тысячи в час. Но - фиговая нестандартная разметка. В остальном - комфортный и хороший зал. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2012 Андрей разбил все девичьи Ленкины мечты о баскетболе на щуке )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Зато Андрей как математик точно ответил на поставленный вопрос))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Там проще пешком через железку перейти. 5 минут получится. Однако, я-то там играю с командой "Лаборатории Касперского", они там зал арендуют. Народу полно и вписаться вряд ли получится (тем более, там одни брутальные дядьки рубятся). Да и время не особо удобное - с 21 до 23 в среду. А вот разузнать, кто там и когда еще этот зал арендует и нет ли свободного места, как-нибудь можно попробовать. Сам по себе зал не очень дорогой, насколько я знаю - 2,5 тысячи в час. Но - фиговая нестандартная разметка. В остальном - комфортный и хороший зал. Я тоже подумала о пешком))) Если не сложно,можешь узнать может играет кто там ещё?)) Андрей разбил все девичьи Ленкины мечты о баскетболе на щуке )) не то слово)) 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Попробую узнать в след. среду. На всякий случай, вот тут есть фото и контакты зала: http://sportarenda.com/cfkis_szao.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.