si9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! Варились в собственном соку несколько лет - людей хватало, но к началу этого сезона у нас недобор.. ищем несколько человек, можно сложившуюся команду. У нас сложившийся коллектив 20-35лет, 185см+- Уровень разный. к новичкам и слабому уровню отношение ок - главное без сильного хардкора - людей не рубим) Играем понедельник и четверг 20:30-22, обычно на 2 или 3 команды. Условия: свежий зал с хорошим покрытием, вентиляция гуд, охраняемая парковка, светлая раздевалка, чистый душ, кафешка/бассейн/ качалка за отдельные бабки, но все в одном здании. Так что условия реально отличные. Цена - делим на всех стоимость зала. В прошлом году это было чтото около 500руб/занятие. Для меня условия того стоят. 1 Цитата
superchihpih Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день. Скажите пожалуйста адрес зала 0 Цитата
si9 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Алтуфльево, Белозерская, 14, вход с ул. Лескова http://www.uorgomelski.ru/ 0 Цитата
Коля-33 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Добрый день ,если приехать с командой в понедельник ?(можно ) 0 Цитата
Zebr Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Привет. Я живу на ВДНХ, могу попробовать походить с вами. 32 -182. не профи, но нормально играл в юности. Желание и возможности есть. 0 Цитата
elam Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Актуально? никаких контактов ничего не оставили) хочется попробывать поездить к вам. Уровень нормальный для любителя) 0 Цитата
Wiskas Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Тоже интересно. Хотелось бы где-то поиграть.Особенно интересно бы было регулярные тренировки. Раньше много занимался баскетболом,но почти год как закончил.Сейчас есть желание,но не знаю куда обратиться и где поиграть. Играл за институт СФМЭИ АСБ и город немного в зоне черноземье. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.