SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да хер знает, Павс. Там дальше меня ребяткам ох как винги нужны. И я абсолютно уверен, что до 4 раунда из интересных для меня персонажей никто бы не дожил...

А пока Батюм фундамент перестаивающегося Портленда. И циферки, думаю, будут под стать...

чиво-чиво? какой фундамент. цемент в лучшем случае.

магомед девисоев зачетный пик. на моей памяти последним рукисом, которого брали в третьем раунде в фентези лиге был.. грег оден, хихи.

Опубликовано (изменено)

Поглядим-с.

Тэйк, зови Ассая.

ща

апд: через 15 мин придет.

рыбного сами найдите, я в электричке отсюда неудобно искать

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

желательно чтоб до меня в течении часа очередь дошла, через телефон драфтовать это говно.

И все же если получится набросай виш на следующий раунд ближе к концу дня. Ибо Флеш список не оставлял, и свои выборы сделает уже завтра...

Опубликовано

желательно чтоб до меня в течении часа очередь дошла, через телефон драфтовать это говно.

Друг мой, я так 3 пика из 4-х сделала :(

Опубликовано

ога, што то у меня совсем башка пухла от выбора, много сочных игроков.

а теперь лишь остается с содроганием смотреть как халявщики с лебронами и дюрэнтами 2 пиками могут сделать свои команды непобедимыми.

Опубликовано

твой ход - слишком много жира оставили. долго думал. очень долго. но контрактный год...

Швед берет игрока, которого в реальности терпеть не может... фантастика...

А до этого Швед берет новичка. В 3 раунде. Что происходит?

Опубликовано (изменено)

происходит 15+5+5+1 перехват в прошлом поганом сезоне. а год контрактный... и СГ-СФ, которых до моего следующего 92-го пика не останется почти

а вообще я чуть башку себе не сломал. честно говоря, глядя на драфт, я начинаю сомневаться в правильности обменов пиками - я бы получил кучу всего и без этого. но кто ж знал, что народ будет ТАК выбирать...))

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано (изменено)

20 минут привратились в час) Я Вейду написал СМС, как ответит тут напишу

Вейд3флеш выберет где то через час. Если кто уйдет, оставляйте списки-буду тут,.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Да, превратились. Потому что все приличные чуваки - однопозиционники на тех позициях которые у меня уже есть.

Опубликовано

Поэтому взял еще одного однопозиционника ))))))))))))) дабы не нарушать традиций, так сказать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу