Igorek4 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 у тэйка надо убрать 78 пик в драфте...
sd_32 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Господа, я вас покидаю. Буду после 10 по москве. Я, кстати, аналогично
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да хер знает, Павс. Там дальше меня ребяткам ох как винги нужны. И я абсолютно уверен, что до 4 раунда из интересных для меня персонажей никто бы не дожил... А пока Батюм фундамент перестаивающегося Портленда. И циферки, думаю, будут под стать... чиво-чиво? какой фундамент. цемент в лучшем случае.магомед девисоев зачетный пик. на моей памяти последним рукисом, которого брали в третьем раунде в фентези лиге был.. грег оден, хихи.
Матерый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 чиво-чиво? какой фундамент. цемент в лучшем случае. Поглядим-с. Тэйк, зови Ассая.
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Поглядим-с. Тэйк, зови Ассая. ща апд: через 15 мин придет. рыбного сами найдите, я в электричке отсюда неудобно искать Изменено 4 октября, 2012 пользователем Take__it__easY
sd_32 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот и отлично, второй день подряд отличные темпы
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 аризе просто таки придется брать третьего пг
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ариза блин, увел все таки Денга(
AZ Crunk Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 желательно чтоб до меня в течении часа очередь дошла, через телефон драфтовать это говно.
Матерый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 желательно чтоб до меня в течении часа очередь дошла, через телефон драфтовать это говно. И все же если получится набросай виш на следующий раунд ближе к концу дня. Ибо Флеш список не оставлял, и свои выборы сделает уже завтра...
Надюн Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 желательно чтоб до меня в течении часа очередь дошла, через телефон драфтовать это говно. Друг мой, я так 3 пика из 4-х сделала
без прыжка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 твой ход - слишком много жира оставили. долго думал. очень долго. но контрактный год...
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ога, што то у меня совсем башка пухла от выбора, много сочных игроков. а теперь лишь остается с содроганием смотреть как халявщики с лебронами и дюрэнтами 2 пиками могут сделать свои команды непобедимыми.
Матерый Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 твой ход - слишком много жира оставили. долго думал. очень долго. но контрактный год... Швед берет игрока, которого в реальности терпеть не может... фантастика... А до этого Швед берет новичка. В 3 раунде. Что происходит?
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) происходит 15+5+5+1 перехват в прошлом поганом сезоне. а год контрактный... и СГ-СФ, которых до моего следующего 92-го пика не останется почти а вообще я чуть башку себе не сломал. честно говоря, глядя на драфт, я начинаю сомневаться в правильности обменов пиками - я бы получил кучу всего и без этого. но кто ж знал, что народ будет ТАК выбирать...)) Изменено 5 октября, 2012 пользователем без прыжка
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Блин дурацкая картинка не вставляется, пришлось редактировать.
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 С Вейдом3Флешем надо уже связываться, Сержин и Кранк тут.
k04a Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сережа видимо офигевает от выбора )))))
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) 20 минут привратились в час) Я Вейду написал СМС, как ответит тут напишу Вейд3флеш выберет где то через час. Если кто уйдет, оставляйте списки-буду тут,. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Air_Mangust
Serginn Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да, превратились. Потому что все приличные чуваки - однопозиционники на тех позициях которые у меня уже есть.
k04a Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Поэтому взял еще одного однопозиционника ))))))))))))) дабы не нарушать традиций, так сказать )
Рекомендуемые сообщения