Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) блин,да Игорек мутит, я думал ща будет СГ или Пг а он снова по центру, хоть газоля не взял, слава яйцам Изменено 4 октября, 2012 пользователем Air_Mangust
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 ништяк. зря ты кири не взял А вот это вторая пара была, над которой я бошку ломал. Но захотелось ассистов, чтобы потом про них забыть. А кирвинг - а вдруг поламается опять? (как отмазка, а?) Короче, буду строить команду середняк, без выпячивания чего-то конкретного. А в пару к кирвингу лучше было бы взять грипина, чтобы уже по очкам долбить. По очкам долбить... Кхм.
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ну рондо слишком специфичный игрок чтобы брать его во втором раунде, он почти ни под кого подходит. хотя вру, он отлично подходит под хауарда.а по очкам у нас пока собрался долбить матерацци Цель этого обмена была очень проста) Если бы ты выбирал по нечетным раундам после Кочи - то тогда бы понимал о чем идет речь ну выбирал в том году за ним - ничего особого. скрынил игрока в 8м раунде, зато ранее любезно оставил ирвина.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 кузинс альфа-версия хауарда. А в этом году может и бета-версия. Какая разница, под кого подходит ронда, если он делает 11+ ассистов. Да и остальное, кроме трехи и штрафа - на уровне остальных пэгэ после пятерки других звездных пыгэ. Ладно, посмотрим. Если что, выкину его на компостную кучу. Бывает люди покупают феррари и сразу ее разбивают после салона. А потом идут по дороге пешком и находят ключи и документы от новой ламборджини. Но чтобы найти ключи от ламборджини надо сначала разбить феррари.
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ты свою семерку то хоть разбей для начала) А потом уж о феррари поговорим)
Wade3flash Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 мой пик через двоих, а меня через минут 20 не будет часа 4. Кому можно список оставить?
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 давай мне, например. Или Матерому. Или Коче. Или еще кому-нибудь
Матерый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Разбудите Кранка!) Серж тут, можем вообще быстренько разворот проскочить))
Serginn Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Разбудите Кранка!) Серж тут, можем вообще быстренько разворот проскочить)) За меня не боитесь, до часа дня мск я тут
k04a Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а по очкам у нас пока собрался долбить матерацци а как же я?! мэло и харден не в счет?! жалкие неудачники с 40+ за матч? )) Маневры Тэйка вообще не понял )) маневры Игорька - понял еще меньше ))))) Драго и Ховард ) интересно, интересно )
Матерый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Флеш выберет через 2-3 часа. По вишу всех разобрали...
k04a Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Флеш выберет через 2-3 часа. По вишу всех разобрали... по моему - тоже ))))) теперь раш на центров ))))))) кто начнет раш на вингов? )))))
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 не знаю какой раш, но центры не айс остались) Всех топовых разобрали...
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 За меня не боитесь, до часа дня мск я тут если уйдешь, оставь кому нибудь список, можешь даже мне, я тут до 7 вечера почти
k04a Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 не знаю какой раш, но центры не айс остались) Всех топовых разобрали... ну так а я о чем? )) по-моему уже даже не топовых начали разгребать )))))) я тоже тут до вечера, если что..
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я тут до 7 вечера почти я тоже тут до вечера, если что.. Фэнтази-задроты
Матерый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну и напоминаю, что я здесь КРУГЛОСУТОЧНО
k04a Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я - нетАпд: не задрот и не круглосуточно
Матерый Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну и слабаки! Кочетов, тобой так вообще разочарован! Тоже мне вождь...))
Рекомендуемые сообщения