SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Игорь.. вообще без ПО неинтересно же ) конечно ужасно обидно проигрывать из-за всяких травм/отдыхов игроков, но играть просто регулярку это вообще бред же) Тебе бы самому в этом году неинтересно играть было бы - считай титаническими усилиями забрался в заветную восьмёрку и всё, тогда?) а так был шанс побороться )

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Похоже, пролетаю я мимо 3-го места...

Во-первых, Коби, во-вторых, мелкие травмы под конец сезона у Мэттьюза, Дженнингса и Кальдерона.  Увы-увы...

Посыпались парни...

Опубликовано

Не, я за 6 а не за без ПО ) в данном формате )

Ну случайность всё равно останется, ну а так хоть больше людей будут иметь шансы на титул ) ну моё мнение)

Опубликовано

Ну случайность всё равно останется, ну а так хоть больше людей будут иметь шансы на титул ) ну моё мнение)

ну то есть большая вероятность случайности?! )))) так за победу сражаются лучшие команды, причем 2 лучшие имеют весомое преимущество ))) а так сражаются почти все )))))))

в чем прикол?! ))))

можно вообще проводить тогда на 16 команд ))))))) пусть победит любая ))))))))))))

Опубликовано (изменено)

ну ты меня понял )

а тем временем Стеф творит чудеса! Просто феноменален) что по игре, что по цифрам )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Кочман!!! Вырвал-таки ФГ, засранец))))

Сержу бурные конгратуляции! Флеша с великолепным дебютом! Ну и вечно стабильного Кранка с почетным третьим местом)

Всем спасибо за прекрасный сезон! Ждем свежее мясо)))

Опубликовано

Было бы несправедливо закончить сезонную серию 0-3, Деня ))))))) а так, несмотря на твои погромы в регулярке, в итоге в ранке яху финиширую на 1 позицию выше тебя )))))))))))))))))))))))))))))

что не может не радовать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, сезон стал иллюстрацией пословицы "кто не рискует, тот не пьёт...")

Самый большой риск драфта - Стефон Курри стал ключевым игроком в ПО, на равных с КД.

Когда сломался Гортат - подумал, что все, ппц. Но тем не менее мощь на позициях 1-3 позволила неплохо выйти из ситуации, когда основным центром команды являлся скамеечник Юты Фэйворс (справедливости ради - тоже выдавший достойную концовку). Ну и вовремя выхваченный Тобик на 5+ отработал.

Вобщем выиграть СЛС после 2-го и двух 5-х мест - это меня порадовало. Спс за поздравления, увидимся в след сезоне.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Серж, ты фэнтези-монстр!

Не думал, честно, 4-5 лет назад, что скажу это, но ты, выходит, самый сильный СлэмДанковский фэнтези-менеджер :) Всё твоё золото говорит об этом.

Принимай поздравления!!!

Опубликовано

Костя, спасибо за такое эмоциональное поздравление, но принять звание самого сильного объективно не могу. Очень все ровно, в этом году повезло чуть больше, но говорить, что я сильнее Игоря, тёзки, Дэна, Павса и нескольких других я не могу. Но я знаю свои слабые стороны и надеюсь ацкая занятость все же позволит мне их развивать)

Опубликовано (изменено)

Кочман!!! Вырвал-таки ФГ, засранец))))

Сержу бурные конгратуляции! Флеша с великолепным дебютом! Ну и вечно стабильного Кранка с почетным третьим местом)

Всем спасибо за прекрасный сезон! Ждем свежее мясо)))

Спасибо Матёрый! прогрессирую 8 место,затем 6, сейчас 3, я так понимаю опять лига чемпионов, в этом в ЛЧ 8 стал, надо будет улучшать, и продвигать Родную SLS!

Сержина с победой!

Изменено пользователем AZ Crunk
Опубликовано

Ооуу... я что-то совсем заработался )) настолько потерялся, что даже не поздравил Сержина с победой ))) вот уж за кого рад от всей души ))))))))) Серега! ну ты знаешь )) красавец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу