Ariza Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну Игорь.. вообще без ПО неинтересно же ) конечно ужасно обидно проигрывать из-за всяких травм/отдыхов игроков, но играть просто регулярку это вообще бред же) Тебе бы самому в этом году неинтересно играть было бы - считай титаническими усилиями забрался в заветную восьмёрку и всё, тогда?) а так был шанс побороться )
Экшн Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) коча хоть ноет как раньше? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем БоБ
k04a Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не, я за 6 а не за без ПО ) в данном формате )
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Похоже, пролетаю я мимо 3-го места... Во-первых, Коби, во-вторых, мелкие травмы под конец сезона у Мэттьюза, Дженнингса и Кальдерона. Увы-увы... Посыпались парни...
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не, я за 6 а не за без ПО ) в данном формате ) Ну случайность всё равно останется, ну а так хоть больше людей будут иметь шансы на титул ) ну моё мнение)
k04a Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну случайность всё равно останется, ну а так хоть больше людей будут иметь шансы на титул ) ну моё мнение) ну то есть большая вероятность случайности?! )))) так за победу сражаются лучшие команды, причем 2 лучшие имеют весомое преимущество ))) а так сражаются почти все ))))))) в чем прикол?! )))) можно вообще проводить тогда на 16 команд ))))))) пусть победит любая ))))))))))))
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ну ты меня понял ) а тем временем Стеф творит чудеса! Просто феноменален) что по игре, что по цифрам ) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Кочман!!! Вырвал-таки ФГ, засранец)))) Сержу бурные конгратуляции! Флеша с великолепным дебютом! Ну и вечно стабильного Кранка с почетным третьим местом) Всем спасибо за прекрасный сезон! Ждем свежее мясо)))
k04a Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Было бы несправедливо закончить сезонную серию 0-3, Деня ))))))) а так, несмотря на твои погромы в регулярке, в итоге в ранке яху финиширую на 1 позицию выше тебя ))))))))))))))))))))))))))))) что не может не радовать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Serginn Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну что ж, сезон стал иллюстрацией пословицы "кто не рискует, тот не пьёт...") Самый большой риск драфта - Стефон Курри стал ключевым игроком в ПО, на равных с КД. Когда сломался Гортат - подумал, что все, ппц. Но тем не менее мощь на позициях 1-3 позволила неплохо выйти из ситуации, когда основным центром команды являлся скамеечник Юты Фэйворс (справедливости ради - тоже выдавший достойную концовку). Ну и вовремя выхваченный Тобик на 5+ отработал. Вобщем выиграть СЛС после 2-го и двух 5-х мест - это меня порадовало. Спс за поздравления, увидимся в след сезоне. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Serginn 1
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Серж, ты фэнтези-монстр! Не думал, честно, 4-5 лет назад, что скажу это, но ты, выходит, самый сильный СлэмДанковский фэнтези-менеджер Всё твоё золото говорит об этом. Принимай поздравления!!!
Serginn Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Костя, спасибо за такое эмоциональное поздравление, но принять звание самого сильного объективно не могу. Очень все ровно, в этом году повезло чуть больше, но говорить, что я сильнее Игоря, тёзки, Дэна, Павса и нескольких других я не могу. Но я знаю свои слабые стороны и надеюсь ацкая занятость все же позволит мне их развивать)
AZ Crunk Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Кочман!!! Вырвал-таки ФГ, засранец)))) Сержу бурные конгратуляции! Флеша с великолепным дебютом! Ну и вечно стабильного Кранка с почетным третьим местом) Всем спасибо за прекрасный сезон! Ждем свежее мясо))) Спасибо Матёрый! прогрессирую 8 место,затем 6, сейчас 3, я так понимаю опять лига чемпионов, в этом в ЛЧ 8 стал, надо будет улучшать, и продвигать Родную SLS! Сержина с победой! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем AZ Crunk
k04a Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ооуу... я что-то совсем заработался )) настолько потерялся, что даже не поздравил Сержина с победой ))) вот уж за кого рад от всей души ))))))))) Серега! ну ты знаешь )) красавец!
Надюн Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Serginn, с победой тебя )) Кранк, молодца, с третьим ))) Мне конечно травмы подпортили, но что уж об этом...
C-Lav Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Выложите, пожалуйста, скрины. Будем потихоньку подводить итоги
Ariza Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 всем поздравления!) в следующем сезоне повоюем )
Рекомендуемые сообщения