SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу прогноз на Сержинна-Флеша в финале пока еще актуален )))))) хотя Гадежда, она такая ))) вечно я недооцениваю ее фэнтази-потенциал )))))

ну как минимум с расписанием у неё все ок)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Павс, ну чо за нафиг.. впадлу состав поставить?!

А Ирвинг меня подколол во второй раз ))

Опубликовано

Леброн не играет уже 3-й матч на этой недели.  Думал шансов выиграть матчап без Леброна нету, а нет есть. Сыграл бы он хотя бы 2 из 4 матчей на недели и за результат можно было бы небеспокоиться.

Опубликовано

Всё-таки прошёл в финал! После 2-3 дней когда Кранк вёл со счётом 7-2 уже было не надеялся на победу, но смог догнать.

В финале многое будет зависеть от того сколько матчей у меня сыграют Леброн и Данкан. 

Опубликовано

Мда, не сдюжили мои... не взяла свои же категории, хотя даже планово усилилась, и чуть ли не в первый раз за сезон отвоевала подборы...

Что же, удачи в финале, серег! Заслуженно!!!

А я попробую отхватить малый кубок :)

В этом году чудесно отдрафтовалась, настолько, что позволяла себе особо даже не мониторить пул. Возможно, за это меня фэнтези-бог и покарал...:D

Опубликовано

Давай Гадя, малый кивин в светлом должен быть твой ))))) как и право на ЛЧ )))

Поздравляю финалистов, поздравляю себя с правильным прогнозом на финалистов еще в начале ПО ))))))) ну и Серж, давай ))))))) пора уже тебе поставить на полочку этот кубок ))) за выслугу лет уже точно положено ))))))))))

Тем более Серж+Дюрант - это гарантированный результат )))))))))))

И напоследок треш с Матерным ))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну я реально даж не знаю, кто у меня там щас играет, кто нет ))))))) фак, второй год подряд за 7-8 играю.. лошара.. ))

Опубликовано

Ничо, ты хоть стабилен )))

А то я за 5 лет второй раз борюсь за 3-е, и три года боролась за 11-е итоговое, которое не дает вылететь )))

Реально, то в жар, то в холод! :D

Опубликовано

W3F спасибо за матчап, поздравляю с победой. Шансы конечно были, до того как Леброн 12 из 17 положил, проценты с очками сразу к тебе ушли. Удачи в финале, у Сержина серьёзная банда.

Опубликовано (изменено)

надеюсь теперь надрать аризин зад, теперь смысла сливать матч наверное не будет

а вообще чертовски досадно вышло - переступил через свою гордость, снимал последние 3 регулярки состав, но благодаря днищности своих конкурентов никуда от одного парочки серджин/фласх в первом раунде не убежал :unsure:

Павс, ну чо за нафиг.. впадлу состав поставить?!

Ну я реально даж не знаю, кто у меня там щас играет, кто нет ))))))) 

gjge1_original.jpg?1339076625

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Гадэ, что за пропуканство? ))

Я думал, ты перстень отхапаешь ))

Не шмогла я, не шмогла... :(

Даже свою коронку - трехочковые, - проиграла! :(

Опубликовано

Не, Надь )) я мимо ПО еще не пролетал ))) хотя кроме единственного титула остальные 3 года был реально к этому близок )))) 7-8 места, на тоненького протискивался )))

Павс, ну ваще-то я состав в любом случае ставил... ну а так как ты забил, то и я особо следить за перфомансом моих не стал.. не вижу в чем для тебя тут нестыковка ))

Опубликовано

Блееать ))) 161 очко, зашибись проценты )) и остальные статы присутствуют )))) вот так начало Финальной недели ))))))))))) жаль я не за те места нынче борюсь ))))))))))

Опубликовано (изменено)

Помните опрос Кочмана? Многие были правы, что будет другой чемпион)

c3a11ac00402.jpg

За Шведа голос явно не в тему ))))) с его короткофамильным драфтом имени Марии Смыковой ))))))))

хех

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Мда.. прелести 8 командного ПО. Безоговорочно лучшая команда регулярки имеет все шансы оказаться по итогу на 8 месте... <_< <_< <_<

Опубликовано (изменено)

Ну про "безоговорочно" я бы не стал говорить. Первая пятерка плотная - разница между первым и пятым - пять выигранных категорий (менее пяти процентов). Так что соперники ровные, справедливость не страдает. И заканчивай распространять вирус спорт-центровской ненависти к фактору случайности))

Изменено пользователем Serginn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу