Serginn Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Походу прогноз на Сержинна-Флеша в финале пока еще актуален )))))) хотя Гадежда, она такая ))) вечно я недооцениваю ее фэнтази-потенциал ))))) ну как минимум с расписанием у неё все ок)
k04a Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Павс, ну чо за нафиг.. впадлу состав поставить?! А Ирвинг меня подколол во второй раз ))
Wade3flash Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Леброн не играет уже 3-й матч на этой недели. Думал шансов выиграть матчап без Леброна нету, а нет есть. Сыграл бы он хотя бы 2 из 4 матчей на недели и за результат можно было бы небеспокоиться.
Матерый Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Даже рад, что минимально уступил Рустику) ибо Кочман)))) похер на результат, жду треша))))) В финале определенно за Сержа! Тащи, старина
Wade3flash Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всё-таки прошёл в финал! После 2-3 дней когда Кранк вёл со счётом 7-2 уже было не надеялся на победу, но смог догнать. В финале многое будет зависеть от того сколько матчей у меня сыграют Леброн и Данкан.
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мда, не сдюжили мои... не взяла свои же категории, хотя даже планово усилилась, и чуть ли не в первый раз за сезон отвоевала подборы... Что же, удачи в финале, серег! Заслуженно!!! А я попробую отхватить малый кубок В этом году чудесно отдрафтовалась, настолько, что позволяла себе особо даже не мониторить пул. Возможно, за это меня фэнтези-бог и покарал...
k04a Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Давай Гадя, малый кивин в светлом должен быть твой ))))) как и право на ЛЧ ))) Поздравляю финалистов, поздравляю себя с правильным прогнозом на финалистов еще в начале ПО ))))))) ну и Серж, давай ))))))) пора уже тебе поставить на полочку этот кубок ))) за выслугу лет уже точно положено )))))))))) Тем более Серж+Дюрант - это гарантированный результат ))))))))))) И напоследок треш с Матерным ))))))))))))))))))))
Матерый Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Одним трешем едины, друг)) играть то некому))))))
k04a Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну я реально даж не знаю, кто у меня там щас играет, кто нет ))))))) фак, второй год подряд за 7-8 играю.. лошара.. ))
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничо, ты хоть стабилен ))) А то я за 5 лет второй раз борюсь за 3-е, и три года боролась за 11-е итоговое, которое не дает вылететь ))) Реально, то в жар, то в холод!
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Гадэ, что за пропуканство? )) Я думал, ты перстень отхапаешь ))
AZ Crunk Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 W3F спасибо за матчап, поздравляю с победой. Шансы конечно были, до того как Леброн 12 из 17 положил, проценты с очками сразу к тебе ушли. Удачи в финале, у Сержина серьёзная банда.
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) надеюсь теперь надрать аризин зад, теперь смысла сливать матч наверное не будет а вообще чертовски досадно вышло - переступил через свою гордость, снимал последние 3 регулярки состав, но благодаря днищности своих конкурентов никуда от одного парочки серджин/фласх в первом раунде не убежал Павс, ну чо за нафиг.. впадлу состав поставить?! Ну я реально даж не знаю, кто у меня там щас играет, кто нет ))))))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем sh'mon
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Гадэ, что за пропуканство? )) Я думал, ты перстень отхапаешь )) Не шмогла я, не шмогла... Даже свою коронку - трехочковые, - проиграла!
k04a Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не, Надь )) я мимо ПО еще не пролетал ))) хотя кроме единственного титула остальные 3 года был реально к этому близок )))) 7-8 места, на тоненького протискивался ))) Павс, ну ваще-то я состав в любом случае ставил... ну а так как ты забил, то и я особо следить за перфомансом моих не стал.. не вижу в чем для тебя тут нестыковка ))
Матерый Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кочетов, жесть ахринеть просто)))) Ребят, гляньте че он натворил сегодня)))
k04a Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Блееать ))) 161 очко, зашибись проценты )) и остальные статы присутствуют )))) вот так начало Финальной недели ))))))))))) жаль я не за те места нынче борюсь ))))))))))
Надюн Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мда... 161... Круто, конечно... Мои тоже жахнули... Вот че они так с Серегой не играли!?
k04a Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Почему Клей так с тобой не играл? ))))))))))
Air_Mangust Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Помните опрос Кочмана? Многие были правы, что будет другой чемпион) За Шведа голос явно не в тему ))))) с его короткофамильным драфтом имени Марии Смыковой )))))))) хех Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust 1
k04a Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Мда.. прелести 8 командного ПО. Безоговорочно лучшая команда регулярки имеет все шансы оказаться по итогу на 8 месте... <_<
Serginn Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ну про "безоговорочно" я бы не стал говорить. Первая пятерка плотная - разница между первым и пятым - пять выигранных категорий (менее пяти процентов). Так что соперники ровные, справедливость не страдает. И заканчивай распространять вирус спорт-центровской ненависти к фактору случайности)) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Serginn
Рекомендуемые сообщения