Ariza Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 эхх, Коч ) мне надо с тобой первый раунд играть ) как-то с тобой лучше получалось )
Матерый Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Не перестаю восхищаться Кранком и его работой с составом. Вчера весь день в ростере числился Гордон, но по прошествии игрового дня я с ужасом обнаружил 3 убийственных блока Мартина. Поменял блин. И так удачно. Не знаю. Похоже все. Если только парни Кранка не начнут массово мазать, а мои массово попадать. Однако такого по ходу сезона практически не наблюдалось)))
k04a Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ээх.. Лопас-Лопас.. подвел в старте.. а Валанчик такие цифры оставил на бенче (((( благо и у Нади Амир был там же... но так бы пригодились эти 4 блока.. хорошо хоть малыши подстраховали.. каждый сделал по 1 блин, ох и валидольная концовочка предстоит!
AZ Crunk Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Не перестаю восхищаться Кранком и его работой с составом. Вчера весь день в ростере числился Гордон, но по прошествии игрового дня я с ужасом обнаружил 3 убийственных блока Мартина. Поменял блин. И так удачно. Не знаю. Похоже все. Если только парни Кранка не начнут массово мазать, а мои массово попадать. Однако такого по ходу сезона практически не наблюдалось))) Я так посмотрел, что может принести Гордон? проценты,трёхи, и стилы, трёхи твои,стилы мои, а вот Мартн, нужные блочки то и принёс. Сегодня решающий день.
k04a Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Блин.. хлипкое какое-то лидерство перед последним днем.. и в Ди и тут веду в своих матчапах, но чет предчувствия нехорошие и там и там на последний день глядя на ростеры...
k04a Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не покидает хреновое предчувствие что Хосе отберет ассисты а Раян - трехи.. совсем чот мне не нравится сетап на сегодня... Надежда, что Вэйд удержит ассисты, а Мэло - трехи..
AZ Crunk Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 2 блока отыграть! Ноа - приди.... Мне это совсем не нравится!
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Чтож, вот и закончилось мое триумфальное шествие по просторам всея СЛС, состоящее из 3 подряд чемпионских титулов и выигранной регулярки в этом году Как говорится, от травм никто не застрахован и именно они подвели по ходу матчей на вылет. Выкручивался как мог, но без Била и, главное, Ноа очень тяжко было тащить отдельно взятые категории. Ну и конечно расписание. Оно было ужасным)) Не зря же Кочетов так сильно хотел выйти на меня в первом раунде)) В итоге все решил один единственный блок...Гордона. К слову, всего 6ой в сезоне для него... Везет сильнейшим! Спасибо Кранку за матч и удачи в полуфинале P.S. Кочу обыграл бы 4-3... Как же все-таки обидно...
k04a Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Один ассист... проиграть один ассист..... ппц.... Долбанный Вэйд вовремя решил отдохнуть...... И крутой адд Ирвинга теперь в жопу... блин, и ведь раздумывал его поднять еще в субботу.. сделай это, он бы сегодня выиграл мне матчап.... нет слов как обидно....................... в Ди проиграл бы и то не так обидно было бы.. там хоть расписание было не в пользу... а тут вроде все должно было быть хорошо.. все могло быть хорошо... 1 ассист...
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да не расстраивайся ты так. Зато знаешь, что один хер влетел бы не зависимо от того, кто был бы твоим соперником, я или Надя А вообще понимаю тебя конечно. Обидно вот так вот проигрывать. Когда понимаешь, что команда сильна и способна на многое, но на первый план выходят травмы. Или же просто незапланированные ситуёвины, которых в концовке чемпионата становится все больше и больше. Само собой, имею ввиду дополнительные дни отдыха, предоставляемые игрокам. Руководители и тренерский состав клубов энэбэа ведь даже не представляют, какое горе несут в сердца фантазийных менеджеров по всему миру своими сугубо гуманными решениями))) У тебя один ассист. У меня один блок. Разделяю твои чувства)) Выйди Ноа хотя бы один матч из трех, результат матчапа мог бы быть совсем иным. Жалко конечно...
Надюн Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Дааа, интересно, конечно. Не зря перестраховалась, хотя и эдды мои особой погоды не сделали. Коуч, сорри! Ну должна я была отыграться...
k04a Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну как не сделали.. тот же Батлер принес в копилочку несколько победных ассистов.. Не, ну когда проигрываешь по игре - это одно.. Те же травмы - обидно.. но ты, Дэн, о них знал с самого начала.. а вот так в последний день, в последние часы матчапа.. просто не выпустить игрока ради отдыха.. и этот адд Кайри запоздавший... ну почему я идиот не сделал этого в субботу... чего я ждал от этого гребаного Роуза... мда.. вот так два года подряд вылет в 1 раунде... а вообще.. 7 место.. и не положено мне там было быть... если бы топ-6 играло.. так что.. все по делу... обидно, но заслуженно... смысл щас играть в what if game... Анализировать, что могло быть, чего могло не быть.. Как есть так есть. Гадя, поздравляю с победой! Удачи тебе дальше!
5in@row Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня яху глючит?) а то показывает, что коча выиграл 6-3 и гадя вычеркнута))
Надюн Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гадя, поздравляю с победой! Удачи тебе дальше! Спасибо, Игорь!!!
k04a Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати ))) пока прошло незамеченным ))))))) Ариза с Матерным снова вместе ))))))) дуэль прошлогодних финалистов повторяется ))) правда ставки уже не те ) Чо, неплохая компания )) Павс, Рус, Дэн.. хоть с точки зрения ранков и финальных позиций уже ни на что не повлияет )) но чисто для себя я бы повоевал )))) именно с этими парнями было бы интересно разыграть 5-8 места )) пусть даже ничего не значащие в большой схеме ) Интересный консольчик можно замутить ) хоть какую-то мотивацию заиметь )
AZ Crunk Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Чтож, вот и закончилось мое триумфальное шествие по просторам всея СЛС, состоящее из 3 подряд чемпионских титулов и выигранной регулярки в этом году Как говорится, от травм никто не застрахован и именно они подвели по ходу матчей на вылет. Выкручивался как мог, но без Била и, главное, Ноа очень тяжко было тащить отдельно взятые категории. Ну и конечно расписание. Оно было ужасным)) Не зря же Кочетов так сильно хотел выйти на меня в первом раунде)) В итоге все решил один единственный блок...Гордона. К слову, всего 6ой в сезоне для него... Везет сильнейшим! Спасибо Кранку за матч и удачи в полуфинале P.S. Кочу обыграл бы 4-3... Как же все-таки обидно... Да, Гордон приятно удивил, были моменты что я его скинуть хотел(за его пропуски игр), а вот он для чего пригодился. Спасибо за дуэль, Матёрый, напряжёнка была до последних минут. Удачи в лиге чемпионов,ты единственный из наших остался. С W3F будет тяжело, но мои братки рук не опускают, будем бороться. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем AZ Crunk
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Интересный консольчик можно замутить ) хоть какую-то мотивацию заиметь ) Не-а, не стоИт... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Матерый
Ariza Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а ты спрашивал, Коч, зачем мне Драм )))))))
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пущай, пущай Драмм жарит! Я только ЗА! Ибо в Династии я все еще в деле)))
k04a Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Походу прогноз на Сержинна-Флеша в финале пока еще актуален )))))) хотя Гадежда, она такая ))) вечно я недооцениваю ее фэнтази-потенциал ))))) 1
Рекомендуемые сообщения