SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не перестаю восхищаться Кранком и его работой с составом. Вчера весь день в ростере числился Гордон, но по прошествии игрового дня я с ужасом обнаружил 3 убийственных блока Мартина. Поменял блин. И так удачно.

Не знаю. Похоже все. Если только парни Кранка не начнут массово мазать, а мои массово попадать. Однако такого по ходу сезона практически не наблюдалось)))

Опубликовано

Ээх.. Лопас-Лопас.. подвел в старте.. а Валанчик такие цифры оставил на бенче (((( благо и у Нади Амир был там же... но так бы пригодились эти 4 блока.. хорошо хоть малыши подстраховали.. каждый сделал по 1

блин, ох и валидольная концовочка предстоит!

Опубликовано

Не перестаю восхищаться Кранком и его работой с составом. Вчера весь день в ростере числился Гордон, но по прошествии игрового дня я с ужасом обнаружил 3 убийственных блока Мартина. Поменял блин. И так удачно.

Не знаю. Похоже все. Если только парни Кранка не начнут массово мазать, а мои массово попадать. Однако такого по ходу сезона практически не наблюдалось)))

Я так посмотрел, что может принести Гордон? проценты,трёхи, и стилы, трёхи твои,стилы мои, а вот Мартн, нужные блочки то и принёс. Сегодня решающий день.

Опубликовано

Блин.. хлипкое какое-то лидерство перед последним днем.. и в Ди и тут веду в своих матчапах, но чет предчувствия нехорошие и там и там на последний день глядя на ростеры...

Опубликовано

Не покидает хреновое предчувствие что Хосе отберет ассисты а Раян - трехи.. совсем чот мне не нравится сетап на сегодня...

Надежда, что Вэйд удержит ассисты, а Мэло - трехи..

Опубликовано

Чтож, вот и закончилось мое триумфальное шествие по просторам всея СЛС, состоящее из 3 подряд чемпионских титулов и выигранной регулярки в этом году :)

Как говорится, от травм никто не застрахован и именно они подвели по ходу матчей на вылет. Выкручивался как мог, но без Била и, главное, Ноа очень тяжко было тащить отдельно взятые категории. Ну и конечно расписание. Оно было ужасным)) Не зря же Кочетов так сильно хотел выйти на меня в первом раунде))

В итоге все решил один единственный блок...Гордона. К слову, всего 6ой в сезоне для него... Везет сильнейшим! Спасибо Кранку за матч и удачи в полуфинале :)

P.S. Кочу обыграл бы 4-3... Как же все-таки обидно... :unsure:

Опубликовано

Один ассист... проиграть один ассист..... ппц.... Долбанный Вэйд вовремя решил отдохнуть......

И крутой адд Ирвинга теперь в жопу... блин, и ведь раздумывал его поднять еще в субботу.. сделай это, он бы сегодня выиграл мне матчап....

нет слов как обидно.......................

в Ди проиграл бы и то не так обидно было бы.. там хоть расписание было не в пользу...  а тут вроде все должно было быть хорошо.. все могло быть хорошо... 1 ассист...

Опубликовано

Да не расстраивайся ты так. Зато знаешь, что один хер влетел бы не зависимо от того, кто был бы твоим соперником, я или Надя  :D 

А вообще понимаю тебя конечно. Обидно вот так вот проигрывать. Когда понимаешь, что команда сильна и способна на многое, но на первый план выходят травмы. Или же просто незапланированные ситуёвины, которых в концовке чемпионата становится все больше и больше. Само собой, имею ввиду дополнительные дни отдыха, предоставляемые игрокам. Руководители и тренерский состав клубов энэбэа ведь даже не представляют, какое горе несут в сердца фантазийных менеджеров по всему миру своими сугубо гуманными решениями)))

У тебя один ассист. У меня один блок. Разделяю твои чувства)) Выйди Ноа хотя бы один матч из трех, результат матчапа мог бы быть совсем иным. Жалко конечно...

Опубликовано

Дааа, интересно, конечно. Не зря перестраховалась, хотя и эдды мои особой погоды не сделали.

Коуч, сорри! Ну должна я была отыграться...

Опубликовано

Ну как не сделали.. тот же Батлер принес в копилочку несколько победных ассистов..

Не, ну когда проигрываешь по игре - это одно.. Те же травмы - обидно.. но ты, Дэн, о них знал с самого начала.. а вот так в последний день, в последние часы матчапа.. просто не выпустить игрока ради отдыха.. и этот адд Кайри запоздавший... ну почему я идиот не сделал этого в субботу... чего я ждал от этого гребаного Роуза...

мда.. вот так два года подряд вылет в 1 раунде...

а вообще.. 7 место.. и не положено мне там было быть... если бы топ-6 играло..

так что.. все по делу... обидно, но заслуженно... смысл щас играть в what if game... Анализировать, что могло быть, чего могло не быть.. Как есть так есть.

Гадя, поздравляю с победой! Удачи тебе дальше!

Опубликовано

Кстати ))) пока прошло незамеченным ))))))) Ариза с Матерным снова вместе ))))))) дуэль прошлогодних финалистов повторяется ))) правда ставки уже не те )

Чо, неплохая компания )) Павс, Рус, Дэн.. хоть с точки зрения ранков и финальных позиций уже ни на что не повлияет )) но чисто для себя я бы повоевал  )))) именно с этими парнями было бы интересно разыграть 5-8 места )) пусть даже ничего не значащие в большой схеме )

Интересный консольчик можно замутить ) хоть какую-то мотивацию заиметь )

Опубликовано (изменено)

Чтож, вот и закончилось мое триумфальное шествие по просторам всея СЛС, состоящее из 3 подряд чемпионских титулов и выигранной регулярки в этом году :)

Как говорится, от травм никто не застрахован и именно они подвели по ходу матчей на вылет. Выкручивался как мог, но без Била и, главное, Ноа очень тяжко было тащить отдельно взятые категории. Ну и конечно расписание. Оно было ужасным)) Не зря же Кочетов так сильно хотел выйти на меня в первом раунде))

В итоге все решил один единственный блок...Гордона. К слову, всего 6ой в сезоне для него... Везет сильнейшим! Спасибо Кранку за матч и удачи в полуфинале :)

P.S. Кочу обыграл бы 4-3... Как же все-таки обидно... :unsure:

Да, Гордон приятно удивил, были моменты что я его скинуть хотел(за его пропуски игр), а вот он для чего пригодился. Спасибо за дуэль, Матёрый, напряжёнка была до последних минут. Удачи в лиге чемпионов,ты единственный из наших остался. С W3F будет тяжело, но мои братки рук не опускают, будем бороться.

Изменено пользователем AZ Crunk
Опубликовано (изменено)

Интересный консольчик можно замутить ) хоть какую-то мотивацию заиметь )

Не-а, не стоИт...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Походу прогноз на Сержинна-Флеша в финале пока еще актуален )))))) хотя Гадежда, она такая ))) вечно я недооцениваю ее фэнтази-потенциал )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу