k04a Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 И все же Кранк) И это гораздо лучше чем 4 Уэйда (правда по факту хер знает сколько выйдет), 4 Холидэя, 4 Мело, 4 Газоля, 4 Харклесса... Правда, по всей видимости, я без Гея. И без Била. Но зато второй год подряд с выигранной регуляркой) Что, по моему скоромному мнению, очень даже круто и почетно)))) Так что готов ко всему. И если пролечу в первом раунде, буду прикрываться регуляркой))))) ну что ж за херня то?! ))))))) я уже готовился как следует выдрать матерного в первом раунде )))) и так мало матчей, так еще ноа-гей-бил под большим вопросом ))) и тут на тебе... 0.5 балла.. сам того не желая, слился по полной сержинну.. и уже в принципе даже радовался, что так получится ))) и тут на тебе.. сравняли блоки в последний день, кранк слился на 3-6.. и таки Гадя )))))))) ну как и хотел изначально ))))))))) расписание у Наденьки посерьезнее на эту неделю )) но в целом, воевать можно, я думаю ) радует, что несмотря на все проблемы этого сезона я все же в ПО! а тут все начнется с чистого листа! хотел было порадоваться, что все в строю и готовы.. как тут Вэйд ни с того ни с сего... надеюсь выйдет таки сегодня, просто с бобиками первый день б-2-б отдохнуть решил... ну если даже эту пропустит, еще 3 матча останется... плохо, но не смертельно... теперь последнее слово за Роузом... ждать его или скидывать.. вот в чем вопрос ))))))
Ariza Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 неожиданно однако.. хотя шансов не увеличилось )
Матерый Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Опа! Неожиданный подарок от не вышедшего Гордона и вышедших Аллена и Куфоса) А Рэюшка, в свою очередь, первый мув пока вроде как оправдал) Посмотрим. Особых иллюзий не питаю с учетом жирного расписания Кранка, но шансы есть. Надежда есть
k04a Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Опа! Неожиданный подарок от не вышедшего Гордона и вышедших Аллена и Куфоса) А Рэюшка, в свою очередь, первый мув пока вроде как оправдал) Посмотрим. Особых иллюзий не питаю с учетом жирного расписания Кранка, но шансы есть. Надежда есть Надежда, говоришь??? ))))))) Надежда меня нещадно дерет в первый же день матчапа ))))))) блин, я уже так рассчитывал, что отомщу тебе в 1 раунде за 2 поражения в сезоне )) и тут Кранк меня так подвел ))))) не смог обойти )))))))) А Гадины с первого же дня бросились в бой ))) в то время как мои немного (особенно Жру) обкакались... ну и лидеры обеих команд (Вэйд и Харрис) решили пропустить первый игровой день ))) еще успеют, говорят ))
Матерый Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Что же у Нади за команда, в которой лидер Харрис?))))))))) Еще и дерет))))))) Завтра бы выстоять. Ну и особенно в четверг. В остальные дни будем пыжиться)))
k04a Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Что же у Нади за команда, в которой лидер Харрис?))))))))) Еще и дерет))))))) это был сарказм вообще-то )))) на тему, что у Надюны то тоже пропуски )) но ток у меня Вэйд, а у нее Харрис )) почувствуйте разницу утраты, называется )))) по именам то нехилая заруба должна быть )))))) Мамба против своих любимых соперников Вэйда и Мэло )))))))) ток вот вспышкин сдрефил... эх, лучше бы он среду пропустил.. а то придется бенчить Харклесса.. или Клея/Парса.. зачем мне эти сложности.. зато в пустой день блин Харкс обговнился, Вэйд ваще пропустил... факофф
AZ Crunk Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Что же у Нади за команда, в которой лидер Харрис?))))))))) Еще и дерет))))))) Завтра бы выстоять. Ну и особенно в четверг. В остальные дни будем пыжиться))) Многое зависит от Ноа и Гэя . Гордон мой задрал уже матч через матч выходить.
Надюн Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Седня у меня один Кальдерон, так что должно подравняться Хотя, меня и 8-0 вполне устраивает P.S. Матерный, тебе привет от Ежа 1
Матерый Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Четыре таких Пола, боюсь, не потяну... Слишком жирно, слишком...
k04a Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну молодцы мои )) немного выровняли )) сегодня сложное решение кого оставить на бенче )
Ariza Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 =( еще и Гарнетт вылетел.. он не у меня, конечно.. но вот Грин у флэша..
k04a Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ух как Гадины меня сегодня пожалели (Гадины - в смысле ребята Гади, а не жадины, гадины, говядины и проч ))) ) Только Кобец не прощает.. ну и Макги псих отжег на бенче )) хорошо, что не в пустой день... В принципе, Надь, обижаться не стоит )) у меня та же фигня с Газолем ))) в понедельник обделался а сегодня был просто мегажирный сидя на лавке... Радует, что все-таки поставил Харклесса.. и неплохо убрал Парсонса.. но Клей канеш ваще обосрал... Остальные все или молодцы или вообще красавцы )) еще посражаемся, Гадежда ))))
Матерый Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Без Ноа и Била адски тяжко. Так дерьмово перебиваться всякими Блейками, питая надежду на итоговый успех. Кошмар...
k04a Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ого Гадя затарилась на рынке ФА ))))))) нефигово так на воскресенье добавилась.. мде Благо мои сегодня вполне себе ничего отсопротивлялись против звездного дуэта Коби-Женигс )) Газольчик вообще молодец! А вот далласцы канеш могли бы и получше выступить.. Хех, 2 категории веду, 2 отдал... в остальных борьба ) интересно ))
Ariza Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 даже комментить матчап неохото.. уныло и грустно
Air_Mangust Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 даже комментить матчап неохото.. уныло и грустно ты зачем Марка выкинул?
Матерый Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) даже комментить матчап неохото.. уныло и грустно Такая же ерунда. Усиления Кранка из пула тащат единично возможные для меня категории. Бренд, Мартин и Джонсон - 8 блоков из 13 командных. Нужен Ноа, без него не зацеплюсь. Верю еще конечно в положительный исход матча, но с каждым днем надежды все меньше... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Матерый
Ariza Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ты зачем Марка выкинул? может потому что он еще два дня назад был out indefinitely? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ariza
Air_Mangust Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ну так это не повод, сейчас вон играет уже.
Ariza Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 повод. или повод это только когда до конца сезона?
k04a Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Гыгы ))) забавная словесная дуэль )))) Я например Марка скинул даже в рото ))) а в разгар ПО х2х ))))))))) глупые какие-то вопросы ))))))) тем более когда речь идет об abdominal TEAR... Марк я уверен вернулся через боль и играет далеко не на 100% лишь бы помочь команде, которая без него посыпалась и вообще ничего не стоит... И как бы неизвестно, сколько он сможет в таком состоянии протянуть... Не исключено, что через матч опять сляжет... То что он ВНЕЗАПНО вернулся.. и Шмон его отхапал.. ну эт жизнь )) такова фантазийная жизнь )))) вот зачем Риза потратил последний мув на Драмма - это для меня загадка ))) решил забрать его с собой на дно ПО таблицы ))))))))))) вернуть статус-кво драфта )))) "я тебя задрафтовал, со мной и закончишь сезон" )))))))) Кстати, радует, что Шмон пока что сопротивляется Сержину ))) Пока Флеш и Сержинн видятся безоговорочными финалистами.. и случись мне пройти Гадю - Сержа в полуфинале я точно не потяну... а вот с Павсом я бы еще повоевал )))))) Хотя там единственная 4матчевая неделя в ПО для шаоЛиня.. и 4 Илясовы... но эт всяк лучше, чем монстро-машина Сержинна )))
Ariza Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я тебя породил, я тебя и убью! а драфтовал я вообще тобиаса харриса ) вот его мне отдайте ))))) хотяя.. уже не надо )) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я тебя породил, я тебя и убью! ну да ))) а я вот чот совсем пустился на авантюры и снова подобрал Роуза ))) вдруг вернется к воскресенью ))) а потом и на след. неделе поможет ))) все равно в полуфинале мне ловить нечего будет без допинга )))) так что )) очередной олл-ин )))
Рекомендуемые сообщения