SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Крутые конечно результаты предпоследней недели. Я сначала расстроилась своим 5-3, но посмотрела резы других матчапов и передумала :)

Опубликовано

Дуайт бревно! Интересно с кем придется встретиться в 1 раунде... Не хочу никого, ни Кранка, ни Павса, ни Кочмана... Расписание крайне хлипкое. Зато блин на этой неделе 5 (!!!) Лиллардов и Батюмов... Брррр...

Опубликовано

А я пока выхожу на матчап с Надей )))))))))

и у обоих Мэло и Коби не в лучшем виде ))

Тэйк, гад )) выдрал меня ))) натрешили, наскорили, настилили в последний день ))

но благо остальные соперники тоже не супер, поэтому позицию практически сохранил.. но все равно обидное поражение еще и с таким крупным счетом.. думал хоть 4-5 отскочу и уже дотяну до ПО без нервов.. а теперь )) надеюсь Сержинн не будет сильно меня драть )))

Опубликовано (изменено)

надеюсь Сержинн не будет сильно меня драть )))

Намек)

123rk.png

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

днище это у меня,.. месяц назад в пуле жирно и у меня нет мест свободных в составе.. как ПО - так полсостава не играет, полсостава хандрит..

Опубликовано (изменено)

Тэйк, гад )) выдрал меня ))) натрешили, наскорили, настилили в последний день ))

Realy?

Пойду хоть матчап тогда гляну чем закончился. Единственное о чем я в курсе - что забыл в пятницу поставить состав.

Оо, и правда. А если бы в пятницу играл Ибака - то забрал бы еще блоки)

Предлагаю продлить сезон еще на пару месяцев. Я начал подавать признаки жизни и появился шанс вылезти из клоаки

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Ты и в Династии решил продолжить эту славную традицию похоже? ))))))

Хорошее начало с Сержином, но дальше будет больно.. завтра Харклесс будет противостоять целой толпе, возглавляемой Дюрантом.. в четверг тоже нерадостно..

я то особо на эту неделю не готовился.. все уже заряжено на ПО ))) но туда еще нужно будет попасть )))) вот смеху то будет ))))) если не попаду ))) готовился-готовился )) и напрасно ))

Опубликовано

Ну вот оно.. пошло-поехало.. еще и Дре озверин принял )) ладно когда тебя Дюрант наказывает ) ээх..

одно радует, что АЗ и СКРТ играют друг с другом.. соответственно обоим обойти меня и оставить за бортом ПО будет весьма проблематично..

Опубликовано

Мда.. обидно, такой перфоманс от Валана в полный игровой день, когда он на бенче..

И Мэло побоялся ставить, а он был неплох... благо Харклесс тоже молодец.. Ну в целом, радует, что Мэло вернулся :) Харклесс тоже радует.. Валан - вообще молодца, такого от него и ждал.. теперь только не сбавлять бы!

Ну и Газоль вроде как на подходе.. остался Роуз.. и можно воевать... Удержаться бы в ПО )))))))) Сержинн настроен меня выпороть по-полной )))))

Опубликовано

По-моему я четвертый день общаюсь сам с собой )))))))) начинаю переживать )

Опубликовано

По-моему я четвертый день общаюсь сам с собой )))))))) начинаю переживать )

За тобой уже выехали :D

Да по сути писать то не о чем.

Опубликовано

Меня мои бесят!!!

з.ы. Это чтобы Коченьке скучно не было :)

:D  а я вот даже не знаю теперь )) на кого я больше хочу выходить в 1 раунде ))) по-прежнему на Надюн или уже на Матераста ))))))) хочется отомстить Денису за 2 поражения в сезоне )))

но похоже, что тут не мне выбирать ))))) Сержинн настаивает ))))))) чтобы я играл с Матерным ))))))

Опубликовано (изменено)

да неужели ставка на Паркера сработала.. надо же, когда поднимал Лава - почти уверен был что он вернется к ПО.. а Паркера вообще наудачу поднял (уж зная глубину бенча Сперс).. в итоге с Кевом провал, а Тони вышел ... ну и Мэрион долечился наконец... зато Джермейн... %) как бы получше с мувами распорядиться....

хотя я смотрю походу с Сержинном играть придется.. уу.. ноу чэнс почти.. и вооще помоему Сержинна никогда не обыгрывал, если не ошибаюсь )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

да паркер эт изначально было круто )) в целом неплохой адд, но заменить вылетевшего ирвинга на него это было ваще классно )))

у меня радость - газоль вышел.. валан играет.. и харклесс умница.. а вот Роуз пока совсем что-то тухло.. мог Мо Вилла щас держать.. или того же Тони.. пока все плохо..

осталось 2 дня до начала ПО.. а по Роузу даже конкретики пока нет..

Опубликовано

У меня железное алиби - драфт! Что скажешь, если первым пиком был Байнум, вокруг которого и должно было все завертеться, не сложилось (((

К тому же, как не печально это осознавать, после лажового выступления, тупо был положен болт на СЛС.

Опубликовано

И все же Кранк) И это гораздо лучше чем 4 Уэйда (правда по факту хер знает сколько выйдет), 4 Холидэя, 4 Мело, 4 Газоля, 4 Харклесса...

Правда, по всей видимости, я без Гея. И без Била. Но зато второй год подряд с выигранной регуляркой) Что, по моему скоромному мнению, очень даже круто и почетно))))

Так что готов ко всему. И если пролечу в первом раунде, буду прикрываться регуляркой)))))

Опубликовано

Сезон прошел не так удачно, как я изначально расчитывал, но в  конце все таки команда набрала хороший ход. Вот продлился бы еще месяца 2 так сезон, я бы скорее всего в ПО бы вышел. А так, рад что хотя бы в 1 лиге остаюсь.

Опубликовано (изменено)

Так, с этого места поподробнее. Смотреть правила некогда- скажите почему я выше Флэша, просрав ему в сезоне 4-14????

==

Понятно, это мой финишный рывок помог))

Изменено пользователем Serginn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу