Надюн Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Крутые конечно результаты предпоследней недели. Я сначала расстроилась своим 5-3, но посмотрела резы других матчапов и передумала
Матерый Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Дуайт бревно! Интересно с кем придется встретиться в 1 раунде... Не хочу никого, ни Кранка, ни Павса, ни Кочмана... Расписание крайне хлипкое. Зато блин на этой неделе 5 (!!!) Лиллардов и Батюмов... Брррр...
k04a Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А я пока выхожу на матчап с Надей ))))))))) и у обоих Мэло и Коби не в лучшем виде )) Тэйк, гад )) выдрал меня ))) натрешили, наскорили, настилили в последний день )) но благо остальные соперники тоже не супер, поэтому позицию практически сохранил.. но все равно обидное поражение еще и с таким крупным счетом.. думал хоть 4-5 отскочу и уже дотяну до ПО без нервов.. а теперь )) надеюсь Сержинн не будет сильно меня драть )))
Serginn Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) надеюсь Сержинн не будет сильно меня драть ))) Намек) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Serginn
k04a Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Так ты не туда смотришь )))))))))))) то ж Династия )))) Ориентируйся на это: http://img831.imageshack.us/img831/9171/screenitz.png Так ты не туда смотришь )))))))))))) то ж Династия )))) Ориентируйся на это:
Ariza Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 днище это у меня,.. месяц назад в пуле жирно и у меня нет мест свободных в составе.. как ПО - так полсостава не играет, полсостава хандрит..
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Тэйк, гад )) выдрал меня ))) натрешили, наскорили, настилили в последний день )) Realy? Пойду хоть матчап тогда гляну чем закончился. Единственное о чем я в курсе - что забыл в пятницу поставить состав. Оо, и правда. А если бы в пятницу играл Ибака - то забрал бы еще блоки) Предлагаю продлить сезон еще на пару месяцев. Я начал подавать признаки жизни и появился шанс вылезти из клоаки Изменено 18 марта, 2013 пользователем Take__it__easY 1
k04a Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ты и в Династии решил продолжить эту славную традицию похоже? )))))) Хорошее начало с Сержином, но дальше будет больно.. завтра Харклесс будет противостоять целой толпе, возглавляемой Дюрантом.. в четверг тоже нерадостно.. я то особо на эту неделю не готовился.. все уже заряжено на ПО ))) но туда еще нужно будет попасть )))) вот смеху то будет ))))) если не попаду ))) готовился-готовился )) и напрасно ))
k04a Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну вот оно.. пошло-поехало.. еще и Дре озверин принял )) ладно когда тебя Дюрант наказывает ) ээх.. одно радует, что АЗ и СКРТ играют друг с другом.. соответственно обоим обойти меня и оставить за бортом ПО будет весьма проблематично..
k04a Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мда.. обидно, такой перфоманс от Валана в полный игровой день, когда он на бенче.. И Мэло побоялся ставить, а он был неплох... благо Харклесс тоже молодец.. Ну в целом, радует, что Мэло вернулся Харклесс тоже радует.. Валан - вообще молодца, такого от него и ждал.. теперь только не сбавлять бы! Ну и Газоль вроде как на подходе.. остался Роуз.. и можно воевать... Удержаться бы в ПО )))))))) Сержинн настроен меня выпороть по-полной )))))
k04a Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Дамиен Вилкинс? Really? Dre? R U kidding me? Effing Pattison... What's wrong with those guys? cmon..
k04a Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 По-моему я четвертый день общаюсь сам с собой )))))))) начинаю переживать )
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 По-моему я четвертый день общаюсь сам с собой )))))))) начинаю переживать ) За тобой уже выехали Да по сути писать то не о чем.
Надюн Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Меня мои бесят!!! з.ы. Это чтобы Коченьке скучно не было
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Коча, все для тебя Изменено 22 марта, 2013 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Меня мои бесят!!! з.ы. Это чтобы Коченьке скучно не было а я вот даже не знаю теперь )) на кого я больше хочу выходить в 1 раунде ))) по-прежнему на Надюн или уже на Матераста ))))))) хочется отомстить Денису за 2 поражения в сезоне ))) но похоже, что тут не мне выбирать ))))) Сержинн настаивает ))))))) чтобы я играл с Матерным ))))))
Ariza Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) да неужели ставка на Паркера сработала.. надо же, когда поднимал Лава - почти уверен был что он вернется к ПО.. а Паркера вообще наудачу поднял (уж зная глубину бенча Сперс).. в итоге с Кевом провал, а Тони вышел ... ну и Мэрион долечился наконец... зато Джермейн... %) как бы получше с мувами распорядиться.... хотя я смотрю походу с Сержинном играть придется.. уу.. ноу чэнс почти.. и вооще помоему Сержинна никогда не обыгрывал, если не ошибаюсь ) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 да паркер эт изначально было круто )) в целом неплохой адд, но заменить вылетевшего ирвинга на него это было ваще классно ))) у меня радость - газоль вышел.. валан играет.. и харклесс умница.. а вот Роуз пока совсем что-то тухло.. мог Мо Вилла щас держать.. или того же Тони.. пока все плохо.. осталось 2 дня до начала ПО.. а по Роузу даже конкретики пока нет..
Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 Тэйк, Ассай, Безпрыжка - вэлкам 2 втордив? Вы чё, пацантрэ?
Assai Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 У меня железное алиби - драфт! Что скажешь, если первым пиком был Байнум, вокруг которого и должно было все завертеться, не сложилось ((( К тому же, как не печально это осознавать, после лажового выступления, тупо был положен болт на СЛС.
Матерый Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 И все же Кранк) И это гораздо лучше чем 4 Уэйда (правда по факту хер знает сколько выйдет), 4 Холидэя, 4 Мело, 4 Газоля, 4 Харклесса... Правда, по всей видимости, я без Гея. И без Била. Но зато второй год подряд с выигранной регуляркой) Что, по моему скоромному мнению, очень даже круто и почетно)))) Так что готов ко всему. И если пролечу в первом раунде, буду прикрываться регуляркой)))))
Air_Mangust Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Сезон прошел не так удачно, как я изначально расчитывал, но в конце все таки команда набрала хороший ход. Вот продлился бы еще месяца 2 так сезон, я бы скорее всего в ПО бы вышел. А так, рад что хотя бы в 1 лиге остаюсь.
Serginn Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Так, с этого места поподробнее. Смотреть правила некогда- скажите почему я выше Флэша, просрав ему в сезоне 4-14???? == Понятно, это мой финишный рывок помог)) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Serginn
Рекомендуемые сообщения