SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жирненькие цифры четверки (такой Барни мне ну вот прям очень кстати), но очень ненужный пропуск игры Вэйтерса... И -5 рыл до конца недели... Кажется у сисек вполне себе пристойные шансы меня жахнуть))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хуже всего такое липовое лидерство после первых двух дней.. которое потом за следующие 2-3 дня превращается в полный разгром... особенно когда твой лучший игрок травмирован...

Но Ховард с Иггой канеш порадовали сегодня ))

Опубликовано (изменено)
да и по качеству тоже ))) в пустые дни Сефолоше придется мериться с Игудалой, а Джемесону - с Ховардом )

rofl.gif

обменяю тристана/пучевича+маленького с фамилией не драгич на что то с фг и блоком/трехой.

я че пишу - предлагаю на яху, но почему то соглашается никто. наверное слишком мало прошу

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Я даж не знаю, продать ли тебе вискаря за томми-ган ) доп. Ц мне не помешает.. но и особого энтузиазма подобная сделка у меня также не вызывает..

Опубликовано

Самые радостные для меня новости в моей печальной саге с несвоевременным сбросом Мо-Вилла, эт то что он достался Шведу )

во-первых, он не попал к моим прямым конкурентам.. с которыми мне предстоит либо играть, либо сражаться за места..

во-вторых, может он сможет помочь боту в борьбе за место в вышке ) чему я тоже буду рад ))

Теперь бы только Роуз не подвел и все же от данков на разминке и фул-контактных тренировок перешел к реальным матчам )

Опубликовано

Павс, я ток хотел написать, что ребы мол так уж и быть твои ))) когда увидел статы вучи, двайта )

а потом открыл яху и оказалось, что вуча то на лавке )))))))))

ребы то я хоть так хоть так проиграл )))) а вот фг с очками канеш ))

ну и драко отдельное спасибо )))

Теперь бы еще Мэло вернулся на принципиальный матч против Дюранта )

И Роуза ждем дэй-ту-дэй )

Опубликовано

Мда.. Мэло возвращаться и не думает.. а мои нехило так обделались...

Опубликовано

Жесть, вот так отскочил... .001 фг, 2 стила, 2 блока.. ровно в потерях..

В стилах ваще жесткач получился.. оба за 40 показали результат..

Шве, прости) Я право не хотел, но Кочетов слезно просил, чтобы я побеждал тебя не менее крупно чем когда-то его)))))

ты поплатишься за свою ложь в плэйофф )))))

Опубликовано

Шве, прости) Я право не хотел, но Кочетов слезно просил, чтобы я побеждал тебя не менее крупно чем когда-то его)))))

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2NhZDlkYS5qcGcUBBYAEgA&s=saz1JVXpg0GazTY7wjkRH-htQ0dBORJagamqIFCO12Y

Опубликовано

Вот жеж Ирвин, а.. с коленом не получилось слечь, так с плечом... эхх.. спасибо Кайри за сезон уровня первого раунда.. жду когда мне разрешат скинуть его :(

Опубликовано

Вот жеж Ирвин, а.. с коленом не получилось слечь, так с плечом... эхх.. спасибо Кайри за сезон уровня первого раунда.. жду когда мне разрешат скинуть его :(

хех, красавец ) отлично вышел из положения )))

Cтив Новак отличился 0-6,думал усилиться.

ыыы )) да там весь НЙ красавцы ))))

Мэло ваще наговнил и фг и фт )) но ничо, главное, что вернулся )

Опубликовано

Убедительно прошу выложить скрины с результатами. Последний скрин данирован 12 неделей.

Опубликовано

Швед гад забил.. а мне надоело его постоянно страховать ))

Хендо седня ваще распоясался ))) видать решил отомстить мне за то, что обменял его )) и Конли с Волом за то, что все время плохо о них отзывался Тэйку )))) 29 ассистов на двоих ))))))) СВОЛОЧИ ))))))))

Брэндон Райт порадовал )) пока хороший пикап ) ну и еще одна попытка усилиться на ПО ))) с возвращением в команду, Пау )))

я кароче или мегаусилюсь в ПО всеми этими Роузами и Газолями )) или пролечу с треском если они так и не вернутся или вернутся в невнятной форме с никакими цифрами ))

Но на Сефолошах и Джемисонах все равно далеко не уедешь )) будем рисковать ))) а пока главное пересидеть 1.5 недели с достойными результатами )

Опубликовано

Аналогичная фигня... прям эпидемия какая-то.. набрал травмированных в команду в надежде на скорое выздоровление, так они здоровых заражать начали... Мэло, как хочешь, у тебя неделя на все свои проблемы с коленом!

надеюсь не вылечу из зоны ПО за 1.5 матчапа.. хотя тэйк пока бешено сопротивляется и впереди еще сержинн..

Опубликовано

Бесит, блин.. хоть раз моя команда подойдет к ПО в оптимальном состоянии?

молчал бы блин )))) и так нахаляву у меня выиграл 1-й раунд в прошлом году )))

а в этом году так все по-моему в "неоптимальном" состоянии )сомневаюсь, что кто-либо из потенциальных участников нашего ПО считает, что у него все ОК и он вполне может рассчитывать на успех )

особенно ввиду отмены bye-раундов для топ-2 и достаточно ровному уровню всей топ-8 ) и уж тем более любая мини-травма или неожиданный брейкаут могут переставить с ног на голову в любом из четырех матчапов..

хотя нет )) Матерый наверное думает, что он всех порвет ))))))))

Опубликовано (изменено)

ага, Лин прямо сломался перед ПО.. отсутствие мувов.. Девид Ли на все ПО слетел.. с Муллензом в составе, который давал цифры только в первом раунде... с Дональдом Слоуном (омг, кто это?) и Терренсом Уилльямсом... и удивительно что совсем чуть-чуть проиграл. да и то из-за того, что какой-то ворлд пис фигов размахался своими локтями и не дал принести хардену парочку трешек и несколько тысячных в штрафных за два матча    :angry:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

у меня команда дно, как для построеной чисто на по. 4 категории, больше лиш с соперниками типо рыбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу