SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

денг.. мне бы эти 2 трешки и 7 бордов в воскресенье... ну хоть на этой неделе не плошай )

хоть и без кайри - будем бороться до последнего)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, Степан. Из пушки по Соплям воробьям. Надо было на прошлой неделе так молотить, когда Леброн заxерачивал по полной.

Опубликовано

Эх.. так и знал, что уведут Жерма ))

Блин, ну что за подлая закономерность?! )) сидишь ты недовольный пулом.. но мувиться нужно.. ждешь, ждешь.. ничего не происходит.. в отчаянии делаешь мув только потому, что не делать его ты уже не можешь.. и буквально на следующий день начинается движуха! проявляются какие-то интересные тенденции в ФА.. другие ГМ-ы начинают мувиться, тем самым обновляя пул.. куча всяких новых событий... и ты сидишь в шоке и не знаешь, чо делать дальше )))))))

Опубликовано (изменено)

как можно быть такими криворукими дебилами... Фелтон и Лоури,Мэйо на троих 5-13 ФТ... люди, которые должны мне тащить ФТ %)

Амину походу только на бенче играет нормально...

за всей этой криворукостью даже как-то перфоманс марка скрылся.. эхх.. печаль.. 1-8

похоже, конечно, на мув отчаянности ) но блин, не смог удержаться.. тем более расписание у кеши хорошее...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Шве, Вест ваще офигел чтоль? )) еще и трехи забивает )

тяжко, тяжко идет матчап.. нужно вытягивать хоть на минималку..

Опубликовано (изменено)

о дааа

надеюсь на этот раз нормально всё выгорит...

все сизон хаи, карьер хаи, трипдаблы, почти 5х5...всё на этой неделе удалось повидать

Опубликовано (изменено)

у меня так вообще 0-9.. есть шансы конечно на 3-6 при лучших обстоятельствах, но зная моё везение в последние дни матчапов... )

ахах, Коча) моя школа - поменять одного травмированного на другого =)

Опубликовано

Да блин )) травмированных разбирают ))))) нужно успеть себе хоть одного взять ))))))))))

куда ж в ПО без травмированных )))))))))

Опубликовано

Хех )) уходил спать - было 8-1 ))) после шикарного старта от Мэло и Вэйда.. и Шведа, просравшего Кидда на бенче ))

Но не тут то было ))) банда Сереги разошлась не на шутку и отыграла почти все что можно )) а будь Кидд в старте вместо Рэя так еще и перехваты бы сравнял.. и глядишь ФГ отобрал..

больше всего канеш обидно за 3 тысячных ФТ.. особенно после такого жирного вечера от моих.. но Шведовы не дрогнули...

Зато Сереге пришлось проиграть ФГ показав в них гросмейстерские 500 )))) Жирный матч, бот )) желаю тебе все же закрепиться в вышке )) а себе - в ПО )))

Да, и Руса с праздничком ))) хотя куда там щас радоваться )))))))))))))))))

интересно теперь на табличку то глянуть будет ))

Опубликовано

Блин )) вот так эпичная битва за ФТ выдалась ночью )) мои бросили 23 из 25, Шведовы - 24 из 28 )) итоговая победа в 3 тысячных )))) ЖЕСТЬ )) один бросочек мог бы решить туда или сюда ))

Опубликовано

Эээ.. чот по-моему я немного сру Павсу по ЧМ.. да и по качеству тоже ))) в пустые дни Сефолоше придется мериться с Игудалой, а Джемесону - с Ховардом )

Стартеры, ЖГИТЕ ))))

Опубликовано

Да, Гадь, это новая фишка этого сезона )) тайбрейкеры равных округленных процентов ))

Блин, отлично неделя с Павсом началась с травмы Мэло... хоть остальная команда за своего капитана постаралась ) в частности со-кэп Ди-Вэйд )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу