Ariza Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 денг.. мне бы эти 2 трешки и 7 бордов в воскресенье... ну хоть на этой неделе не плошай ) хоть и без кайри - будем бороться до последнего)
Serginn Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Чо за нax? Яxyйщики совсем охренели.... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Serginn
Serginn Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Эх, Степан. Из пушки по Соплям воробьям. Надо было на прошлой неделе так молотить, когда Леброн заxерачивал по полной.
k04a Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ух ты )) Роуза привалило ))) Швед, завязывай )) сопротивление бесполезно ))))
k04a Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Эх.. так и знал, что уведут Жерма )) Блин, ну что за подлая закономерность?! )) сидишь ты недовольный пулом.. но мувиться нужно.. ждешь, ждешь.. ничего не происходит.. в отчаянии делаешь мув только потому, что не делать его ты уже не можешь.. и буквально на следующий день начинается движуха! проявляются какие-то интересные тенденции в ФА.. другие ГМ-ы начинают мувиться, тем самым обновляя пул.. куча всяких новых событий... и ты сидишь в шоке и не знаешь, чо делать дальше )))))))
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) как можно быть такими криворукими дебилами... Фелтон и Лоури,Мэйо на троих 5-13 ФТ... люди, которые должны мне тащить ФТ %) Амину походу только на бенче играет нормально... за всей этой криворукостью даже как-то перфоманс марка скрылся.. эхх.. печаль.. 1-8 похоже, конечно, на мув отчаянности ) но блин, не смог удержаться.. тем более расписание у кеши хорошее... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Отведайте фирменные лягушачьи лапки с соусом из трипл-дабла от шеф-повара Жоакима, мусье Руслан)) Вам понравилось?))))
k04a Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Шве, Вест ваще офигел чтоль? )) еще и трехи забивает ) тяжко, тяжко идет матчап.. нужно вытягивать хоть на минималку..
Ariza Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) о дааа надеюсь на этот раз нормально всё выгорит... все сизон хаи, карьер хаи, трипдаблы, почти 5х5...всё на этой неделе удалось повидать Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А я опять сменял шило на мыло в поисках прироста в ПО..
Ariza Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) у меня так вообще 0-9.. есть шансы конечно на 3-6 при лучших обстоятельствах, но зная моё везение в последние дни матчапов... ) ахах, Коча) моя школа - поменять одного травмированного на другого =) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Да блин )) травмированных разбирают ))))) нужно успеть себе хоть одного взять )))))))))) куда ж в ПО без травмированных )))))))))
Матерый Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Рус, С Днем Рождения тебя!!!)) Вот тебе от меня бодрящий подарочек))))
k04a Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хех )) уходил спать - было 8-1 ))) после шикарного старта от Мэло и Вэйда.. и Шведа, просравшего Кидда на бенче )) Но не тут то было ))) банда Сереги разошлась не на шутку и отыграла почти все что можно )) а будь Кидд в старте вместо Рэя так еще и перехваты бы сравнял.. и глядишь ФГ отобрал.. больше всего канеш обидно за 3 тысячных ФТ.. особенно после такого жирного вечера от моих.. но Шведовы не дрогнули... Зато Сереге пришлось проиграть ФГ показав в них гросмейстерские 500 )))) Жирный матч, бот )) желаю тебе все же закрепиться в вышке )) а себе - в ПО )))Да, и Руса с праздничком ))) хотя куда там щас радоваться ))))))))))))))))) интересно теперь на табличку то глянуть будет ))
Ariza Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 спасибо!) ничего, в плейофф повоюем )) хотя конечно обидно спуститься теперь на 4, а то и 5 место )
k04a Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Блин )) вот так эпичная битва за ФТ выдалась ночью )) мои бросили 23 из 25, Шведовы - 24 из 28 )) итоговая победа в 3 тысячных )))) ЖЕСТЬ )) один бросочек мог бы решить туда или сюда ))
k04a Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Эээ.. чот по-моему я немного сру Павсу по ЧМ.. да и по качеству тоже ))) в пустые дни Сефолоше придется мериться с Игудалой, а Джемесону - с Ховардом ) Стартеры, ЖГИТЕ ))))
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Сопли Игоря состав в последних днях не выставляет. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Air_Mangust
Надюн Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нормально..... У нас с сд было по 0.443 с игры, а теперь оказывается вот так.......
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 блин, ну зачем, зачем я оставил в составе этого конча говарда
k04a Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да, Гадь, это новая фишка этого сезона )) тайбрейкеры равных округленных процентов )) Блин, отлично неделя с Павсом началась с травмы Мэло... хоть остальная команда за своего капитана постаралась ) в частности со-кэп Ди-Вэйд )
Рекомендуемые сообщения