k04a Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А я решился )) нужно идти ва-банк )) искать резервы )) Неплохо мои сегодня )) красавцы )) 11 трех запулить неполным составом )) Парсонс умничка и Рэй на прощанье порадовал! Класси мэн )) ушел красиво из команды ))) победу вырвать будет тяжело.. но если не опущусь ниже 4-5, можно будет это считать успешной неделей.. эх ))) драм таки вернулся к прежнему хозяину )))))) жаль )
Ariza Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 а я уж подумал хуже 5-4 не будет.. аннет.. и такое возможно.. решил вернуть драма ) в ПО уж пройду.. а там уж как карта ляжет.. на богута один фиг невозможно положиться..
Матерый Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ух ты, с помощью Кочмана удалось-таки забраться на верхнюю строчку) Молодчинка, Игорян) Дальше Риза. Будет интересно))
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 как то неудобно перед рыбой, ощущение будто попользовался им (ради повышения в таблице) и сразу бросил
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Коби просто убил, выдал 2 великолепных матча, и всего проигранные 10 очков и 3 трехи соответственно.. Не прет так не прет.
Ariza Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 денг такой денг не интересно, Матрен) у меня всегда на матчап с тобой у команды нестояк какой-то
k04a Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот так неожиданный сюрприз! )) класс )) спасибо моим )) спасибо Ризе за ошибки ))) Рус, так ты ж вчера вроде Амину ставил? )) чего снял? )) правда вместо донга.. а вот если бы вместо фэлтона поставил, глядишь блоки бы отжал )) если я правильно считаю )) да и в ребах наверное плюс бы был )) впадлу щас все считать ) но по-идее так и есть )
k04a Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опа )) результаты передвинули нас в матчап друг с другом, Рус ))))))) неужели опять первый раунд вместе? ))))))))))
k04a Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ничего себе Сержинн рухнул! и я фигею с плотности в топ-4 ))))) вот такого точно никогда не было )))))))) жаль, что 8 команд а не 6 ПО )) наверху борьба за два топ места была бы куда интереснее )))))) тем временем топ-7 неплохо укрепила позиции.. Кранк и СКРТ сражаются за последнее 8-е место.. а у Шведа-Рыбы-Ассая намечается нешуточная борьба за спасительное 10-е )) а у меня еще и матчап со Шведом )) ну-ну )) пойду погляжу чо там )
Матерый Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 не интересно, Матрен) у меня всегда на матчап с тобой у команды нестояк какой-то Рано, еще Рус. Рано
k04a Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Рано, еще Рус. Рано своевременное нытье ПЕРЕД матчапом не раз решало его исход в положительную сторону ))))) Швед, готовь сиськи )) будем мять )
k04a Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А 6 ребов? 4 трешки? 5 тысячных фт в пользу Сержина? вот так ровный матчап.. только ассисты и фг были выиграны более-менее уверенно.. да, не повезло Сержу.. повезло Флешу.. а у меня между прочим впереди 2 матча с соседями по таблице: Сержем и Павсом... интересно будет.. но потом )
Ariza Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот так неожиданный сюрприз! )) класс )) спасибо моим )) спасибо Ризе за ошибки ))) Рус, так ты ж вчера вроде Амину ставил? )) чего снял? )) правда вместо донга.. а вот если бы вместо фэлтона поставил, глядишь блоки бы отжал )) если я правильно считаю )) да и в ребах наверное плюс бы был )) впадлу щас все считать ) но по-идее так и есть ) ну конечно.. если бы поставил Амину - Марк бы вдруг решил остаться без блоков. а Фелтон 4 трехи бы выпулил.. эхх..4-5 хотя бы чтоли.. Денг сраный и сраные чикаги продувшие начисто оклахоме... в последней четверти денг полюбому один борд бы уж взял.. а того гляди может и трешечку бы закинул.. ну ничего.. первый раз мне повезло, теперь тебе ) лишь бы в ПО тебе со мной так не везло ))) ну и хорошие новости по Драму - если через недельку выйдет - вообще шикарно.. да даже через две - тоже неплохо ) вовремя, однако, подобрал )
Матерый Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Бил прекрасен) Бредли тоже неплох)) Жаль только Гей загадил скоринг...
k04a Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пирс с Нэшем решили особо не церемониться )) и начать неделю резво )) хорошо, что Пирсов всего 2. .свезло мне.. сегодня попробуем отыграться.. и Харклесс дебютирует в команде ))
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) филадельфия играет только в пустые дни на этой неделе, вот так поворот. бунум скотина. хоть мегаперфоманс хорфорда удалось кое как абсорбировать. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ну и хорошие новости по Драму - если через недельку выйдет - вообще шикарно.. да даже через две - тоже неплохо ) вовремя, однако, подобрал ) упс )))))))))) not yet )
Ariza Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) пикец.. еще и ирвин вылетел.. ну что за фигня. бесит уже Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ariza
Легенда <")))>< Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 как то неудобно перед рыбой, ощущение будто попользовался им (ради повышения в таблице) и сразу бросил Задело, что я тебе проиграл в этот раз? Так то же!
SINATRA Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) ты даже не предстваляеш какую фрустрацию я испытал а ведь на ночь в воскресенье, когда у тебя было +2 по матчам, оделся в латексную бдсм пижаму. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем sh'mon
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Маааааааааркус Тортон, ну наконец то, вот так в каждом бы матче.А вообще было бы неплохо его в старт, за место Тайрика. Marcus Thornton (Sac - SG)Player NotePlayer Highlights 8 Трех 36 очков Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ыыыыы ))) Круговорот Рэя в природе ))))))) эх.. засранец ))) говнил-говнил, а тут чот второй матч подряд неплох )) ну понятно, сегодня было 2 ОТ.. но тем не менее ))) Швед, ну твои и настилили блин ))) неплохой денек у обоих команд )
k04a Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну Мо, давай )) надеюсь сможешь восстановиться и помочь моей команде )) бейлесс все равно только место занимал... пару недель потерпим.. лишь бы потом не разочароваться в результате этого всего ожидания )) нужны гейм-ченджеры чтобы в ПО тягаться с лидерами ))
Рекомендуемые сообщения