SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я решился )) нужно идти ва-банк )) искать резервы ))

Неплохо мои сегодня )) красавцы )) 11 трех запулить неполным составом )) Парсонс умничка и Рэй на прощанье порадовал! Класси мэн )) ушел красиво из команды )))

победу вырвать будет тяжело.. но если не опущусь ниже 4-5, можно будет это считать успешной неделей..

эх ))) драм таки вернулся к прежнему хозяину )))))) жаль )

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я уж подумал хуже 5-4 не будет.. аннет.. и такое возможно..

решил вернуть драма ) в ПО уж пройду.. а там уж как карта ляжет.. на богута один фиг невозможно положиться..

Опубликовано

как то неудобно перед рыбой, ощущение будто попользовался им (ради повышения в таблице) и сразу бросил :(

Опубликовано

Вот так неожиданный сюрприз! )) класс )) спасибо моим )) спасибо Ризе за ошибки ))) Рус, так ты ж вчера вроде Амину ставил? )) чего снял? )) правда вместо донга.. а вот если бы вместо фэлтона поставил, глядишь блоки бы отжал )) если я правильно считаю ))

да и в ребах наверное плюс бы был )) впадлу щас все считать ) но по-идее так и есть )

Опубликовано

Опа )) результаты передвинули нас в матчап друг с другом, Рус ))))))) неужели опять первый раунд вместе? ))))))))))

Опубликовано

Ничего себе Сержинн рухнул! и я фигею с плотности в топ-4 ))))) вот такого точно никогда не было ))))))))

жаль, что 8 команд а не 6 ПО )) наверху борьба за два топ места была бы куда интереснее ))))))

тем временем топ-7 неплохо укрепила позиции.. Кранк и СКРТ сражаются за последнее 8-е место..

а у Шведа-Рыбы-Ассая намечается нешуточная борьба за спасительное 10-е ))

а у меня еще и матчап со Шведом )) ну-ну )) пойду погляжу чо там )

Опубликовано

Рано, еще Рус. Рано :lol:

своевременное нытье ПЕРЕД матчапом не раз решало его исход в положительную сторону )))))

Швед, готовь сиськи )) будем мять )

Опубликовано

А 6 ребов? 4 трешки? 5 тысячных фт в пользу Сержина?

вот так ровный матчап..

только ассисты и фг были выиграны более-менее уверенно.. да, не повезло Сержу.. повезло Флешу..

а у меня между прочим впереди 2 матча с соседями по таблице: Сержем и Павсом... интересно будет.. но потом )

Опубликовано

Вот так неожиданный сюрприз! )) класс )) спасибо моим )) спасибо Ризе за ошибки ))) Рус, так ты ж вчера вроде Амину ставил? )) чего снял? )) правда вместо донга.. а вот если бы вместо фэлтона поставил, глядишь блоки бы отжал )) если я правильно считаю ))

да и в ребах наверное плюс бы был )) впадлу щас все считать ) но по-идее так и есть )

ну конечно.. если бы поставил Амину - Марк бы вдруг решил остаться без блоков. а Фелтон 4 трехи бы выпулил.. эхх..4-5 хотя бы чтоли.. Денг сраный и сраные чикаги продувшие начисто оклахоме... в последней четверти денг полюбому один борд бы уж взял.. а того гляди может и трешечку бы закинул..

ну ничего.. первый раз мне повезло, теперь тебе ) лишь бы в ПО тебе со мной так не везло )))

ну и хорошие новости по Драму - если через недельку выйдет - вообще шикарно.. да даже через две - тоже неплохо ) вовремя, однако, подобрал )

Опубликовано

Пирс с Нэшем решили особо не церемониться )) и начать неделю резво )) хорошо, что Пирсов всего 2. .свезло мне.. сегодня попробуем отыграться.. и Харклесс дебютирует в команде ))

Опубликовано (изменено)

филадельфия играет только в пустые дни на этой неделе, вот так поворот. бунум скотина. хоть мегаперфоманс хорфорда удалось кое как абсорбировать.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ну и хорошие новости по Драму - если через недельку выйдет - вообще шикарно.. да даже через две - тоже неплохо ) вовремя, однако, подобрал )

упс ))))))))))

not yet )

• Легенда
Опубликовано

как то неудобно перед рыбой, ощущение будто попользовался им (ради повышения в таблице) и сразу бросил :(

Задело, что я тебе проиграл в этот раз? Так то же!
Опубликовано (изменено)

ты даже не предстваляеш какую фрустрацию я испытал

а ведь на ночь в воскресенье, когда у тебя было +2 по матчам, оделся в латексную бдсм пижаму.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Маааааааааркус Тортон, ну наконец то, вот так в каждом бы матче.А вообще было бы неплохо его в старт, за место Тайрика.

Marcus Thornton

8 Трех 36 очков

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ыыыыы ))) Круговорот Рэя в природе )))))))

эх.. засранец ))) говнил-говнил, а тут чот второй матч подряд неплох )) ну понятно, сегодня было 2 ОТ.. но тем не менее )))

Швед, ну твои и настилили блин ))) неплохой денек у обоих команд )

Опубликовано

Ну Мо, давай )) надеюсь сможешь восстановиться и помочь моей команде )) бейлесс все равно только место занимал... пару недель потерпим.. лишь бы потом не разочароваться в результате этого всего ожидания ))

нужны гейм-ченджеры чтобы в ПО тягаться с лидерами ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу