SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вытащил-таки на тоненького комфортные 6-3 над Кочманом) Сезонная серия начисто выиграна, что очень приятно)) Если конечно в ПО не встретимся)

вот блин ))

-2 блока, -4 ассиста, -3 трехи.. и понты в процентах.. мда..

чот мои распустились без меня.. хотя после травм двух основных больших.. неудивительно, что победы закончились.. теперь нужно выживать...

еще и Билл там озверел..

теперь Риза.. и нужно хоть войти в курс, чо там с моими происходит..

Опубликовано

Где все? ))

Мулленз ))))))))))

Блин.. продул Матерному, теперь Ариза меня начинает жарить ))) если я пролечу мимо ПО из-за 4-х матчей с ними двумя - это будет ваще анус ))))))))))))))))))

На носу такой тяжелый отрезок, а полкоманды развалилось нафиг.. теперь вся надежда на лидеров и ФА... хотя мувов не так много осталось... Бейлесс и Батлер пока хоть на границе балансируют.. не супер, но и не совсем мусор...

а впереди еще Сержинн, Павс.. У соперников по борьбе за ПО расписание существенно попроще.. но ничего.. не сдадимся так просто.. ))

Опубликовано

ага, жарить.. богут вон никакой.. а обещал без лимита играть.. данлифчик тоже гад.. но это хоть ожидаемо...да и мягкотелый Марк несильно порадовал )))

благо есть Мулленз, с заточенным зубом на Кочу ))))

Опубликовано

Ну чо, Дэн, все как я вчера и говорил )))))) первый матч с тобой 2-7, второй уже вытащил на 3-6... с Русланом первый 1-8, второй знач будет 2-7 ))) пока так и есть ))))))))))))))

вот же команда говномесов.... ну надо же так обсираться в самое неподходящее время.... Кармело, Брук.. что это за результаты??? фу, гадость...

в противостоянии с Матерным и Аризой в сезоне пока счет 6-21.. если добавить текущие 2-7 будет 8-28... ЖЕСТЬ ))

мало того, что я эту парочку считаю самой опасной молодой порослью в нашей слс, так они еще похоже что-то личное против меня имеют ))))))))

Опубликовано

мало того, что я эту парочку считаю самой опасной молодой порослью в нашей слс, так они еще похоже что-то личное против меня имеют ))))))))

Не парочку... троицу))) Не забывай Мулленза)))) Да, Риз?)

Опубликовано

А Муля тут при чем? )) я про Аризу и Матерного говорил ))) Муленз к вам каким боком?! ))))))

Или он в деле? )

Опубликовано

Мулленз сегодня сыграл как Мело.. только не обосрал проценты )))

ну кстати, Коч ) оба наших главных центра просрались.. и Брук, и Марк.. Богут на бенче в разы полезнее, хотя кто бы мог подумать )

Опубликовано

Мулленз сегодня сыграл как Мело.. только не обосрал проценты )))

ай эм спичлесс ))

хорошо хоть донг сегодня обосрался..

Опубликовано

хочешь скинуть меня на 8-е место и опять играть в первом раунде? ))))))) думаешь два года подряд один и тот же мулленс выстрелит? ))))))))

Опубликовано

Но вообще из всех лидеров я бы предпочел дуэль с Надей )) у нее мне хотя бы удалось выиграть в регулярке.. )) Дэну-Ризе-Флешу - всем проиграл...

ээх.. мечты-мечты.. тут быть из восьмерки не вывалиться... хотя пока промежуточные результаты у соперников тоже не очень..

Опубликовано (изменено)

РЫБА СВОЕВРЕМЕННО ОСОЗНАЛ ЧТО ЛУЧШЕ СБАВИТЬ ОБОРОТЫ И СИЛЬНО НЕ ТРЕПЫХАТЬСЯ, В КОНЦЕ НЕДЕЛИ У НЕГО ХОТЬ НЕ БАМБАНЕТ КОЕ ЧТО

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Больше всего меня задело, что никто даже не опечалился, что ему не достался Баргс )))))))))) прям вот ваще никому не нужен )) бери Коча лоха ))))))

:tongue:

Опубликовано

Да это Коланжело лох ))) обменял бы его куда-то )) в ЛАЛ тот же ))) совсем другое дело было бы )) а так.. эх )))

ничо, зато набрал молодежи.. Валана, Харклеса.. глядишь заиграют в конце регулярки )) у Матерного Бил вон чо творит.. серьезный бонус на концовку..

Кстати, как я мудро снял Мулю в рото )))))))))) хорошо, что ты не снял, Русик ))

Опубликовано (изменено)

долго смотрел на харклесса.. но не решился)

а мулленз - пулятель хренов )

и богут - свин.... застрелите его уже, чтоб он не мучался

и что ты там Коч говорил про 7-2.. в итоге шаткий счет 5-4, преимущество рыл у тебя и моё "офигенское" везение в последний день...)

Изменено пользователем Ariza
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу