Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 но в этом сезоне это так,Марк мягок как никогда.....Ариза удачи с ним) я его игру больше не могу терпеть)
k04a Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Марк с уходом Гея начал скорить что псих )))) правда с процентом не дружит )))) Мангуст, ну чо? )) я те говорил, Брук будет круче Марка )))) зря тогда не согласился ))))))))))) Сегодня важная ночь.. преимущество в рылах у СКРТ.. нужно удержать позиции..
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Марк с уходом Гея скорит 14,5 ppg ) Не такой уж и псих ) и да ) Брук не круче Марка )
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 'Эх жаль, Тейк мне такой подарок сделал. не выставив своих бостенцев, а Басс не смог сделать даже одного стила. Ну ладно.хоть штраф не засрал.
Serginn Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 5-4 c Надей, при двух Дюрантах и одном Карри это гуд.
Матерый Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Все, травмы начинают косить... Сначала Глен до конца сезона. Теперь вот Ноа на неопределенный срок. Бил уже неделю как по врачам матается. Батюмка все мучается со своим запястьем... Не лучшее время... И -7 рыл на предстоящей неделе в противостоянии с СКРТ как-то не особо внушают оптимизм...
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 5-4 c Надей, при двух Дюрантах и одном Карри это гуд. У меня выдает 3-5. Всяко отвратно! На тоненького и не в мою пользу
k04a Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Удалось удержать выгодный для себя счет! Спасибо Драму за блоки ) а то в субботу СКРТ опасно приблизился в этой категории )) немного удивительно проиграть трехи.. и показать такой низкий результат в ФТ.. но у СКРТ у самого дальнобойщиков хватает.. Ждем табличку )) интересно, чо там )
Ariza Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 вернул себе лидерство, наконец ) команда более менее в себя приходит.. еще бы некоторых личностей не лихорадило ) и амину вышел из догхауса монти)
k04a Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 +6 побед над 9-м местом.. это уже обнадеживает... впереди последняя неделя против претендеров... потом начинается стрик против контендеров )) цепляемся за ПО изо всех сил )) после первого месяца не думал, что за ПО предстоит бороться ))))))
k04a Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня вот уже 3-й день мучает мысль ))) Того ли Батлера поднял Кранк ))))))
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2013 Черт, 8 игр выигранных... Надо на этой неделе делать 9-0 или 8-1 хотя бы.
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Серж опасен. усиляеться прямо по ходу моего с ним матч-апа...тяжко будет.
k04a Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 До тех пор, пока Вэйд собирается приносить 20 очей + 12 ребов с 2 блоками (и 4 ассистами), я готов прощать ему 6-10 с линии... Все-таки элитные центровые обычно плохо бьют штрафы..
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мулленз конечно с самого начала ФГ гадить начал ) но зато в остальном хорош ) для первого матча, где он должен был сыграть 15 минут вообще отлично))
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 бинум феноменален, кириленко тоже неплох
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 специально чтобы коченька не мучался: 2
k04a Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот спасибо ) где ты раньше был )))))) тут же важен тренд, а не разовый результат )) но 2-е место даже разовое - радует ))))))) Блин, опять с Газолином не лады.. да что ж такое.. Только вроде все устаканится.. опять проблемы.. я не жду от него топ статов.. но хотя бы на среднем уровне и хотя бы играл бы! Ток вчера вечером подумал, что неплохо шел без травм несколько недель к ряду.. кто бы сомневался, что случится какая-то гадость ))) и клей прохалявил день ((
k04a Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 меняю бунума на газилина что за объявление?! ))))) если это было в мой адрес, нужно было обращаться лично )) или через яху ))) теперь пул к твоим услугам )) меняй на здоровье )
Рекомендуемые сообщения