SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Марк с уходом Гея начал скорить что псих )))) правда с процентом не дружит ))))

Мангуст, ну чо? )) я те говорил, Брук будет круче Марка )))) зря тогда не согласился )))))))))))

Сегодня важная ночь.. преимущество в рылах у СКРТ.. нужно удержать позиции..

Опубликовано

'Эх жаль, Тейк мне такой подарок сделал. не выставив своих бостенцев, а Басс не смог сделать даже одного стила. Ну ладно.хоть штраф не засрал.

Опубликовано

Все, травмы начинают косить...

Сначала Глен до конца сезона. Теперь вот Ноа на неопределенный срок. Бил уже неделю как по врачам матается. Батюмка все мучается со своим запястьем...

Не лучшее время... И -7 рыл на предстоящей неделе в противостоянии с СКРТ как-то не особо внушают оптимизм...

Опубликовано

5-4 c Надей, при двух Дюрантах и одном Карри это гуд.

У меня выдает 3-5.

Всяко отвратно! На тоненького и не в мою пользу :(

Опубликовано

Удалось удержать выгодный для себя счет! Спасибо Драму за блоки ) а то в субботу СКРТ опасно приблизился в этой категории )) немного удивительно проиграть трехи.. и показать такой низкий результат в ФТ.. но у СКРТ у самого дальнобойщиков хватает..

Ждем табличку )) интересно, чо там )

Опубликовано

вернул себе лидерство, наконец )

команда более менее в себя приходит.. еще бы некоторых личностей не лихорадило ) и амину вышел из догхауса монти)

Опубликовано

+6 побед над 9-м местом.. это уже обнадеживает...

впереди последняя неделя против претендеров... потом начинается стрик против контендеров ))

цепляемся за ПО изо всех сил )) после первого месяца не думал, что за ПО предстоит бороться ))))))

Опубликовано

До тех пор, пока Вэйд собирается приносить 20 очей + 12 ребов с 2 блоками (и 4 ассистами), я готов прощать ему 6-10 с линии... Все-таки элитные центровые обычно плохо бьют штрафы..

Опубликовано

Мулленз конечно с самого начала ФГ гадить начал ) но зато в остальном хорош ) для первого матча, где он должен был сыграть 15 минут вообще отлично))

Опубликовано

Вот спасибо ) где ты раньше был )))))) тут же важен тренд, а не разовый результат )) но 2-е место даже разовое - радует )))))))

Блин, опять с Газолином не лады.. да что ж такое.. Только вроде все устаканится.. опять проблемы.. я не жду от него топ статов.. но хотя бы на среднем уровне и хотя бы играл бы! Ток вчера вечером подумал, что неплохо шел без травм несколько недель к ряду.. кто бы сомневался, что случится какая-то гадость ))) и клей прохалявил день ((

Опубликовано

меняю бунума на газилина

что за объявление?! ))))) если это было в мой адрес, нужно было обращаться лично )) или через яху )))

теперь пул к твоим услугам )) меняй на здоровье )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу