Air_Mangust Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Нейт Робинсон порадовал, 15 очков,3 трехи, 7 подборов,4 передачи,3 стила и 3 блока. Приятный мув)))вот так бы всегда он играл.
Ariza Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) какой жирный дебют у Марка в моей команде )) ну и богут на отлично отыграл.. посмотрим что из этого выйдет.. ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Рыбкино трио Жорж - Айзеа - Тэд Янг просто феноменально! Благо первые два у меня в Династии, поэтому не так обидно))) Завтра буду парировать) Надо очень много трех!
k04a Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Эт мне надо трех )))) СКРТ меня просто ими залил в первый день ))))) Дерон, Кемба, Галло ) будет нехорошо проигрывать свою сильнейшую категорию )) Лучше бы Мэло свои 9 приберег на эту неделю )))))
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 блин, вообще не честно там по рыломатчам все!
Матерый Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 блин, вообще не честно там по рыломатчам все! Да у меня всего-то +2 на неделе. Это завтра у тебя пустой денек. А в среду снова как и сегодня на 2 игрока больше))
k04a Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Тааак )) трехи пришли от Клея )) спасибо )) но нужно еще ))))) Аайй нииид моооор ))))) ну и Драааам )))))))))))))))))) Риза ))))))) How U? )))))
Матерый Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Риза итс окей)))) Подобрал сброшенного мною Драмма в Лиге Чемпионов и сидит себе не парясь обратной ситуации в СЛС))) А я блин теперь кусаю локти с травмированным Лавом, вылетившим Данканом и кучей бревен на позиции центра))) Ну да ладно. Минувший день - редкостная какашка. Добавить нечего...
Надюн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 относительно меня ты не в такой уж и жопе )) на 2.5 гб всего отстаешь.. 2,5 гб - это, между прочим, "Убить Билла" и "Убить Билла-2" на одной флэшке. А ты говоришь, не так сильно и отстал!!! 3
Матерый Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отличный обмен для циферок Гея и моего дальнейшего выступления! Жаль конечно, что завтра потеряю его матч, ну да ладно) Зато приобрету в воскресенье)))
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ничего себе его что в Детройт трейданули?
k04a Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отличный обмен для циферок Гея и моего дальнейшего выступления! Жаль конечно, что завтра потеряю его матч, ну да ладно) Зато приобрету в воскресенье))) Я тоже вовремя отменил вейв Дэвиса и подобрал Баргса )) должно быть дальше интересно ))) Тем временем СКРТ просто озверел.. мои пытаются сопротивляться.. но цифры, которые показывают его ребята, это нечто.. даже Деандре Джорданы отжигают.. тяжело будет, если Галло и компания не сбавит ход...
SINATRA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а я решил что узбеки всяко трудолюбивее итальяшек
SINATRA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) узбек, замаскировавшийся под турка, и прокосивший первую часть сезона Изменено 31 января, 2013 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ааа.. ты в смысле что тебе и скинуть то некого? )) да, зажрался, зажрался )))) надо бы с тобой потрейдиться )))))))))
Ariza Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) наконец Лоури будет показывать цифры, которые были в начал сезона.. лишь бы не сломался, тьфу-тьфу-тьфу )) да и дроп эда сейчас смотрится неплохо.. Изменено 31 января, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 да и дроп эда сейчас смотрится неплохо.. да, ваще круто ))) хорошо, что я успел снять вейва с него ))))) удачно все совпало )) сначала возвращение баргса )) а потом уже и полный затык под зака с марком ) лишний адд Байнума (Уилла) канеш лишил меня возможности добавить Бредли, скинутого Павсом.. но пока он не особо и блещет.. так что ладно ))) поживем до понедельника без мувов, а там видно будет ))) Больше всего меня задело, что никто даже не опечалился, что ему не достался Баргс )))))))))) прям вот ваще никому не нужен )) бери Коча лоха ))))))
Ariza Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) так и есть на самом деле ) тем более торонто и барни хотят обменять ) у них же есть суперпара больших Хаддади-Аарон Грей + Амирка и Валан на подмоге)) Барни явно лишний в этой компашке ) европейское мягкотелое бревно ))) ну а серьезно, у меня уже есть похожий бигмэн в лице мулленза.. только с чуть худшим фг и большим стилоблоком ) поэтому тратить мув на барни не хотелось ) Изменено 31 января, 2013 пользователем Ariza
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне будет ужасно тебя не хватать, мой пухленький бегемотик... Спасибо тебе за все! Даже несмотря на хриплые выкрики неудачника из Днепродзержинска, твои цифры полностью оправдывали потраченный на тебя 7 пик))) Вот сейчас бы мне как нельзя кстати пригодились все эти Байнумы, Мулленсы, Баргсы... да что уж там, даже Богута бы с удовольствием поднял... Вместо этого мутный брат новоиспеченного олл-стара... Мдя
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Реально ) в том году мягкие рыхлые ручки Марка )) в этом году пухленький бегемотик )))
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мягкие я не говорил)))) это уже был бы перебор)))))))
Рекомендуемые сообщения