Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 ну эт тебе еще с дудлей гадом повезло )) С дудлей-гадом мне вообще повезло - он всегда на уровне играет, выше его пика намного.
k04a Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вэйд собственноручно решил отдать потери чтоль? не дожидаясь остальных матчей? чтобы уж наверняка?
Ariza Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 вот жеж легром.. в том году он у меня всегда в концовках лажал, а теперь в одиночку весь матчап вейд3флэшу вывозит
k04a Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ох и тяжко идут ассисты и стилы.. Дадли будет сражаться сразу за 4 категории против Мэло и Драма...
Матерый Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Чтоже это получается? Рыба без свежего дыхания против меня? Свезло, ниче не скажешь... P.S. Крепись старина...
Ariza Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 недолго тиг в моей команде ) не успев сыграть ни одного матча был обменян на фэлтона.. жаль джеффа, но пг-сг нужен был.. трое чистых пг - вообще не вариант ...
k04a Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ох и тяжко идут ассисты и стилы.. Дадли будет сражаться сразу за 4 категории против Мэло и Драма... вот жеж мэло блин ))) ну как можно было умудриться впаять 9 трех и при этом 1 ассист и 0 стилов? )))))) 5 человек за ночь сделали два стила руками вэйда!! писец )))))) жопа )))) две категории в ничью.. при таких выгодных раскладах... эх.. обидно... ну хоть не проиграл их.. а то ваще печаль бы..
k04a Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ах да.. и Драм, который 7 матчей подряд не уходил без стилов с площадки, получил мизерные минуты и такие же мизенрные статы.. фак )
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 буагага!!! Ладно, согласен на ничью. Коча, спасибо за напряженный матчап и за то, что не стал отрубать мне голову - ведь мне еще надо догнать этого калифа на час и скинуть его в слс-2 пинком леонида. Кстати, а сколько еще матчапов осталось до по и сколько команд вылетают в более низжшую? И еще - рондо уже не выйдет или еще выйдет. Че у него значка калеки нету. Может это финт у бостона такой, как у копи, который вечно травмирован, а потом ... выхоооодит...
k04a Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Долго думал, таки скинул балласт ))) посмотрим ))) правильно сделал или нет ) Рыб, 8 недель до ПО, 6 команд вылетают в слс-2.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 6 команд... Павза тяжело будет скинуть на 11 место. Тяжело, но не невозможно! Вперед! К перестройке команды!
Матерый Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Хера се Кочетов с Флешем расчехлились... Подготовились, ребятки)))
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Долго думал, таки скинул балласт ))) посмотрим ))) правильно сделал или нет ) Рыб, 8 недель до ПО, 6 команд вылетают в слс-2. жескач))а времени то все меньше. Гуд бай 1 лига.
SINATRA Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 смотри рыбко, добалаболижся до того, что и правнукам будет стыдно в глаза глядеть
k04a Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Хера се Кочетов с Флешем расчехлились... Подготовились, ребятки))) начинаем активничать ))) время икс подходит )) серафиииима... ))))))))) бушь поднимать? )))))) ну ты и намутил там с трейдами ))) гад ))) неплохо, неплохо перед ПО оброс ))
Ariza Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 конечно подниму )))) еще и марка скину )) а нет ) он в анкат листе )) придется тухнуть кеву в пуле ))
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 смотри рыбко, добалаболижся до того, что и правнукам будет стыдно в глаза глядеть Ты нервничаешь уже что ли?
k04a Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 бллллл.... так и знал, что пожалею об этих мувах.. черти что... конли уже собирается возвращаться... байнум получает позитивные новости.. и павс тут как тут.. фак... чот я напортачил.. не зря сидел тихо уже 2 или 3 недели.. мда.. сидел-сидел, думал-думал.. Бредли вчера не взял.. Терри сегодня не взял... Байнума вообще не взял ))) в итоге потратил 2 мува фиг знает на что еще и в самом начале недели... )))))))))) ну-ну )
Ariza Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 омг.. что я творю... неужели я решил еще раз наступить на эти грабли.......
SINATRA Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 если вы такие косячные гмы, то почему я относительно вас иду в такой жопе?
k04a Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 омг.. что я творю... неужели я решил еще раз наступить на эти грабли....... :lol: :lol: от души поржал, когда увидел адд )))))))))) если вы такие косячные гмы, то почему я относительно вас иду в такой жопе? относительно меня ты не в такой уж и жопе )) на 2.5 гб всего отстаешь.. а может просто ты еще более косячный... но стесняешься признаться ))))
k04a Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Блин )) надо было Бейлесса еще на вчера поднимать )) решил еще один матч Серафимы оставить ) благо тот хоть не подвел )) а отжиг Бейлесса не попал в состав )))))) до четверга глядишь Конля таки вернется ) но лучше бы он поберег себя... им еще в ПО играть ))
k04a Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Шведроид )) выложи скрин в тему комишей ))) я тебя и так месяц подстраховывал )) имей совесть )))
Рекомендуемые сообщения