SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
ну эт тебе еще с дудлей гадом повезло ))

С дудлей-гадом мне вообще повезло - он всегда на уровне играет, выше его пика намного.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вэйд собственноручно решил отдать потери чтоль? не дожидаясь остальных матчей? чтобы уж наверняка?

Опубликовано

вот жеж легром.. в том году он у меня всегда в концовках лажал, а теперь в одиночку весь матчап вейд3флэшу вывозит <_<

Опубликовано

ох и тяжко идут ассисты и стилы.. Дадли будет сражаться сразу за 4 категории против Мэло и Драма...

Опубликовано

недолго тиг в моей команде ) не успев сыграть ни одного матча был обменян на фэлтона.. жаль джеффа, но пг-сг нужен был.. трое чистых пг - вообще не вариант ...

Опубликовано

ох и тяжко идут ассисты и стилы.. Дадли будет сражаться сразу за 4 категории против Мэло и Драма...

вот жеж мэло блин ))) ну как можно было умудриться впаять 9 трех и при этом 1 ассист и 0 стилов? ))))))

5 человек за ночь сделали два стила руками вэйда!! писец )))))) жопа ))))

две категории в ничью.. при таких выгодных раскладах... эх.. обидно... ну хоть не проиграл их.. а то ваще печаль бы..

Опубликовано

Ах да.. и Драм, который 7 матчей подряд не уходил без стилов с площадки, получил мизерные минуты и такие же мизенрные статы.. фак )

• Легенда
Опубликовано

буагага!!!

Ладно, согласен на ничью.

Коча, спасибо за напряженный матчап и за то, что не стал отрубать мне голову - ведь мне еще надо догнать этого калифа на час и скинуть его в слс-2 пинком леонида.

Кстати, а сколько еще матчапов осталось до по и сколько команд вылетают в более низжшую?

И еще - рондо уже не выйдет или еще выйдет. Че у него значка калеки нету. Может это финт у бостона такой, как у копи, который вечно травмирован, а потом ... выхоооодит...

Опубликовано

Долго думал, таки скинул балласт ))) посмотрим ))) правильно сделал или нет )

Рыб, 8 недель до ПО, 6 команд вылетают в слс-2.

• Легенда
Опубликовано

6 команд... m2032.gif

Павза тяжело будет скинуть на 11 место. Тяжело, но не невозможно! :spiteful:

Вперед! К перестройке команды!

Опубликовано

Долго думал, таки скинул балласт ))) посмотрим ))) правильно сделал или нет )

Рыб, 8 недель до ПО, 6 команд вылетают в слс-2.

жескач))а времени то все меньше. Гуд бай 1 лига.

Опубликовано

Хера се Кочетов с Флешем расчехлились... Подготовились, ребятки)))

:D начинаем активничать ))) время икс подходит ))

серафиииима...

))))))))) бушь поднимать? ))))))

ну ты и намутил там с трейдами ))) гад ))) неплохо, неплохо перед ПО оброс ))

• Легенда
Опубликовано

смотри рыбко, добалаболижся до того, что и правнукам будет стыдно в глаза глядеть :o

Ты нервничаешь уже что ли?
Опубликовано

бллллл.... так и знал, что пожалею об этих мувах.. черти что... конли уже собирается возвращаться... байнум получает позитивные новости.. и павс тут как тут.. фак...

чот я напортачил.. не зря сидел тихо уже 2 или 3 недели..

мда.. сидел-сидел, думал-думал.. Бредли вчера не взял.. Терри сегодня не взял... Байнума вообще не взял ))) в итоге потратил 2 мува фиг знает на что еще и в самом начале недели... ))))))))))

ну-ну )

Опубликовано

омг.. что я творю... неужели я решил еще раз наступить на эти грабли.......

:lol: :lol: :lol: :lol: от души поржал, когда увидел адд ))))))))))

если вы такие косячные гмы, то почему я относительно вас иду в такой жопе?

относительно меня ты не в такой уж и жопе )) на 2.5 гб всего отстаешь..

а может просто ты еще более косячный... :huh: но стесняешься признаться ))))

Опубликовано

Блин )) надо было Бейлесса еще на вчера поднимать )) решил еще один матч Серафимы оставить ) благо тот хоть не подвел )) а отжиг Бейлесса не попал в состав )))))) до четверга глядишь Конля таки вернется )

но лучше бы он поберег себя... им еще в ПО играть ))

Опубликовано

Шведроид )) выложи скрин в тему комишей ))) я тебя и так месяц подстраховывал )) имей совесть )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу