SINATRA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 думал выигравать у надюны 7-2 или 8-1, но потом решил потролить (как болик) рыбу и также как и он выиграть 6-3.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Хорошо тролит тот, кто тролит последний. Смешно будет наблюдать, как на следующей неделе твоя спесь будет лежать вместе с тобою в сточном коллекторе. А потом и в лиге 2-2. Изменено 21 января, 2013 пользователем <")))><
k04a Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Фигасе эпичное начало недели с Рыбом ))) обе команды ВЖАРИЛИ ))) фак, обидно, что мои Томас и Жорж из Династии щас против меня у Рыбки.. и так мощно начали неделю )))) вечно эти смешанные чувства ))))
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Они передают тебе привет. Говорят - передавай привет хозяину, мы на этой неделе будем играть еще лучше.
k04a Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не, я в Ди готов потерпеть от них слабенькую неделю ))))) слс мне щас более критична )))) а там я на первом месте )) могу себе позволить чутка расслабиться ))
Air_Mangust Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 феерически матч Ильясова и я лечу 2-6,а Харден подводит в последнее время.5-20 это никуда не годится.
k04a Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Поэтому я изначально не был в восторге от трейда Хардена в Хью.. ибо знал, что рано или поздно это выльется во что-то подобное... когда ему придется самому тащить команду.. и поэтому обменял его.. хотя он и шел в топ-5... нет, он туда еще вернется, скорее всего... но не люблю я таких пулятелей... я драфтал оклахомовского Хардена.. который должен был поменьше скорить, но гораздо эффективнее...П.С. Рыба пока сопротивляется
Ariza Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 зашибись.. пожалел мув на ховса.. а его горяченького вейд забрал... блин.. шансов всё меньше(
k04a Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 зашибись.. пожалел мув на ховса.. а его горяченького вейд забрал... блин.. шансов всё меньше( ховс так скоро поставит рекорд по числу аддов/дропов )) А Швед таки взял себе Шведа )))))))))))))))
без прыжка Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 спасибо деду сержу за победу подарок шведу.
Serginn Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Даже не сомневался в месте следующей остановки парня) Но наши пути с ним разошлись, хотя и помог он мне в трудное время)
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Бывает... Жаль что потом все отдыхают, догнать павза - непростая задача, все выглядит иначе чем в начале сезона тем паче, жду удачи, всем новые дачи машины побогаче павзу срачи хибаячи сачи ачи чи и.
Ariza Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Риза, Мангуст. не открывается что-т) таки решил взять Мулленса ) надеюсь в этом году снова затащит меня глубоко в ПО )))) Изменено 24 января, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Хм.. может обменник подглючил )) если не отпустит - завтра перевыложу ) Хых, я уже несколько дней все поглядывал на Мулю.. но не решался.. до конца не понятно, когда выйдет.. и фг не впечатляет канеш ))) ну и мертвых душ нету ))) много кого взял бы на тестдрайв )) но пока мои вроде устраивают.. не готов с кем-то расстаться )) хотя есть пару говнючков.. но они периодически хорошо себя ведут.. и острой нужды в них нет.. тем заслуживают себе продолжение жизни в команде ))
Ariza Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 я тоже долго решался сбрасывать Серафиму )))) а насчет фг-то даа.. лишь бы уж вернулся поскорее ) а там посмотрим )
k04a Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну вчера я уже почти был готов махнуть серафимку на мулю )))) но ты меня опередил на чуть-чуть ))))) посмотрим, кому от этого будет лучше ))))) иногда лучшие мувы те, которые НЕ сделал ))))))))) пока меня твои Драм и Серафима очень даже устраивают ))) особенно драмчик )))))) ну а серафим пока пускай поживет еще )) понаблюдаем за ним ))Ронда гаденыш )) триплами тут разбрасывается... ох и тяжелый матчап с рыбным... 4 или 5 категорий на тонкого..
Ariza Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 биг эл напоследок насрал мне.. надеюсь сегодня выдаст жирный дабл на прощание )) а торнтон неплох, но на бенче... завтра в старте - полюбому насрёт )
k04a Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 давай перезаливай картинку, Коуч )) блин, чот походу та сдохла совсем... а у меня ее нет, постил ссылку ) Риза, Мангуст. Лови новую )))) не именно та же, но на ту же тему )) в другой обработке )
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 это же надо было так не угадать с составом! Ну кто знал, что арбуз и кузинс такие придурки, а Аквафор и жирольд наконец выдадут неплохие игры. А теперь еще 2 против 6 в воскресение... Придется собраться и догонять павза с новыми силами =\
Ariza Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 счет такой хороший... но за сегодня сохранить победу хотя бы... леброн, пощади..)
k04a Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 это же надо было так не угадать с составом! Ну кто знал, что арбуз и кузинс такие придурки, а Аквафор и жирольд наконец выдадут неплохие игры. А теперь еще 2 против 6 в воскресение... Придется собраться и догонять павза с новыми силами =\ ну эт тебе еще с дудлей гадом повезло )) а мои всю неделю гадили оба процента... продуть ФТ команде Рондо и Кузинса - это нужно постараться.. и еще не факт, что удержу ФГ сегодня.. хорошо бы догнать в ассистах и стилах.. и удержать фг-то и реб..
Рекомендуемые сообщения