SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думал выигравать у надюны 7-2 или 8-1, но потом решил потролить (как болик) рыбу и также как и он выиграть 6-3.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:(

Хорошо тролит тот, кто тролит последний. Смешно будет наблюдать, как на следующей неделе твоя спесь будет лежать вместе с тобою в сточном коллекторе. А потом и в лиге 2-2.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Фигасе эпичное начало недели с Рыбом ))) обе команды ВЖАРИЛИ ))) фак, обидно, что мои Томас и Жорж из Династии щас против меня у Рыбки.. и так мощно начали неделю )))) вечно эти смешанные чувства ))))

• Легенда
Опубликовано

Они передают тебе привет. Говорят - передавай привет хозяину, мы на этой неделе будем играть еще лучше.

Опубликовано

Не, я в Ди готов потерпеть от них слабенькую неделю ))))) слс мне щас более критична )))) а там я на первом месте )) могу себе позволить чутка расслабиться ))

Опубликовано

Поэтому я изначально не был в восторге от трейда Хардена в Хью.. ибо знал, что рано или поздно это выльется во что-то подобное... когда ему придется самому тащить команду..

и поэтому обменял его.. хотя он и шел в топ-5...

нет, он туда еще вернется, скорее всего... но не люблю я таких пулятелей... я драфтал оклахомовского Хардена.. который должен был поменьше скорить, но гораздо эффективнее...

П.С. Рыба пока сопротивляется

Опубликовано

зашибись.. пожалел мув на ховса.. а его горяченького вейд забрал... блин.. шансов всё меньше(

ховс так скоро поставит рекорд по числу аддов/дропов ))

А Швед таки взял себе Шведа )))))))))))))))

Опубликовано

Даже не сомневался в месте следующей остановки парня) Но наши пути с ним разошлись, хотя и помог он мне в трудное время)

• Легенда
Опубликовано

Бывает...

Жаль что потом все отдыхают,

догнать павза - непростая задача,

все выглядит иначе

чем в начале сезона тем паче,

жду удачи,

всем новые дачи

машины побогаче

павзу срачи

хибаячи

сачи

ачи

чи

и.

Опубликовано (изменено)

Риза, Мангуст.

miami-heat-good-job-good-effort.jpg

не открывается что-т)

таки решил взять Мулленса ) надеюсь в этом году снова затащит меня глубоко в ПО ))))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Хм.. может обменник подглючил )) если не отпустит - завтра перевыложу )

Хых, я уже несколько дней все поглядывал на Мулю.. но не решался.. до конца не понятно, когда выйдет.. и фг не впечатляет канеш )))

ну и мертвых душ нету ))) много кого взял бы на тестдрайв )) но пока мои вроде устраивают.. не готов с кем-то расстаться )) хотя есть пару говнючков.. но они периодически хорошо себя ведут.. и острой нужды в них нет.. тем заслуживают себе продолжение жизни в команде ))

Опубликовано

я тоже долго решался сбрасывать Серафиму ))))

а насчет фг-то даа.. лишь бы уж вернулся поскорее ) а там посмотрим )

Опубликовано

ну вчера я уже почти был готов махнуть серафимку на мулю )))) но ты меня опередил на чуть-чуть ))))) посмотрим, кому от этого будет лучше ))))) иногда лучшие мувы те, которые НЕ сделал )))))))))

пока меня твои Драм и Серафима очень даже устраивают ))) особенно драмчик )))))) ну а серафим пока пускай поживет еще )) понаблюдаем за ним ))

Ронда гаденыш )) триплами тут разбрасывается... ох и тяжелый матчап с рыбным... 4 или 5 категорий на тонкого..

Опубликовано

биг эл напоследок насрал мне.. надеюсь сегодня выдаст жирный дабл на прощание ))

а торнтон неплох, но на бенче... завтра в старте - полюбому насрёт )

Опубликовано

давай перезаливай картинку, Коуч ))

блин, чот походу та сдохла совсем... а у меня ее нет, постил ссылку )

Риза, Мангуст.

miami-heat-good-job-good-effort.jpg

Лови новую )))) не именно та же, но на ту же тему )) в другой обработке )

cc10a79396f9d2ca9054fdb191c6494d_original.jpg?1338998239

• Легенда
Опубликовано

это же надо было так не угадать с составом! Ну кто знал, что арбуз и кузинс такие придурки, а Аквафор и жирольд наконец выдадут неплохие игры.

А теперь еще 2 против 6 в воскресение... Придется собраться и догонять павза с новыми силами =\

Опубликовано

это же надо было так не угадать с составом! Ну кто знал, что арбуз и кузинс такие придурки, а Аквафор и жирольд наконец выдадут неплохие игры.

А теперь еще 2 против 6 в воскресение... Придется собраться и догонять павза с новыми силами =\

ну эт тебе еще с дудлей гадом повезло ))

а мои всю неделю гадили оба процента... продуть ФТ команде Рондо и Кузинса - это нужно постараться.. и еще не факт, что удержу ФГ сегодня..

хорошо бы догнать в ассистах и стилах.. и удержать фг-то и реб..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу