k04a Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну пока Мэло ожидаемо отдал ФГ и ТО. Неплохо выступил в реб-асс-стл-блк.. но пока этого мало.. а впереди Данкан и Ли у соперника.. ээх.. а газ таки не сыграет.. вся надежда на Клея и Лопеза.. блин, а снял бы всех, глядишь только блк бы отдал.. ну хотя соперник мог затащить ФГ.. благо большие ребята в составе.. ну посмотрим..
Air_Mangust Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 снова поражение. Выигрываю 5-4, проигрываю 3-6. Плохая разница. Хотя мог и больше проиграть, если бы не штрафные.
Ariza Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Эд Девис так любит потупить со штрафами когда это совсем ненужно ) Хорошо, хоть во всем остальном он был хорош) Хотя вон Хенсон хреново тоже штрафы кидает, но и то 3-4 ) Наконец серия поражений закончилась..
SINATRA Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 рыба таки на 0.5 балла приблизился? ну я уже весь потек
k04a Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Данкан... ну жесть ))) разблочился... хоть потери в итоге мне подарили.. и приличные 4-5, на которые надеялся... обидно из пяти разыгрывавшихся вчера категорий взять только одну.. но это лучше, чем ни одной.. и с такими потерями в ростере (мэло, газоль) - еще неплохо разошелся с лидером... Уступил 1 позицию в таблице.. теперь 9-й.. застыл на отметке .500 побед ) хотя бы не в минус )) уже хорошо )) Дальше сопли.. надеюсь расписание и очередные пропуски не помешают обыграть худшую команду чемпионата?
k04a Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 рыба таки на 0.5 балла приблизился? ну я уже весь потек более того, ваше противостояние получает новый оттенок! )) борьба за 10-ю строчку и сохранение прописки в лиге ))) сладко будет друг друга выбить, а? ))))))
k04a Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Зеллер не вовремя взблочнул, гад ))) и Газоль продолжает пропускать.. офигеть.. уже 5-й матч из-за какого-то там локтя в нос.. вот уж бородатая женщина.. еще и Стак под вопросом на четверг... зато Серафима порадовал сегодня )
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) У нас с Игорьком обмен. Низы пытаются вырваться из опы... Ко мне переходит Джош Смит, к Игорьку Нельсон и Хиксон. Изменено 16 января, 2013 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Отак то )) Походу в этом сезоне трейдятся одни и те же ))) Тэйк-Игорь Мангуст-Ассай Мангуст-Коча Коча-Тэйк и снова Мангуст-Игорь Ассай - 1 трейд Тэйк, Игорь, Коча - по 2 трейда Мангуст лидер с 3 трейдами )
Ariza Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 неплохой денек ) даже несмотря на оставленного лоури.. как бы амину, которого я поставил был ненамного хуже )
k04a Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Рус проснулся )) надо же ) Блин, Клей сегодня жуть.. но в целом хороший денек... Пау. Пора на площадку.
Ariza Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 да все некогда, экзамены.. завтра может отмучаюсь уже )) будем вдвоем тут болтать ))
k04a Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 такое впечатление что новый год пережили не все ))))) П.С. остался месяц более-менее спокойной жизни.. потом опять начнется серия из матерых и ариз )))
Serginn Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Отправлено 04 October 2012 - 13:43 Или пан, или СЛС-2 Stephen Curry PG (GSW) Недолго музыка играла( Даже до осг не дотянул.
Матерый Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Очень неудачно складывается для меня эта неделя. Сначала умотал в командировку и тупо не имел возможности отследить пропуск игры в понедельник Руди Гея. Затем обиднейшим образом обламывался со статами Вэйтерса и Била, убирая их из состава буквально за несколько минут до начала матчей. Ну и конечно безумный Кроуфорд, наливающий мне на этой неделе средние 23 балла... Затянулся спад, затянулся... Есть конечно шансы на этой неделе, но че-то как-то не оптимистично...
k04a Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Недолго музыка играла( Даже до осг не дотянул. Ну это еще неплохо дотянул ))) даже до Рубио дотянул )))) Рикардо пока сам канеш не торт )) но всяк замена глядишь будет на вторую половину.. если дела пойдут СОВСЕМ плохо у хрустально-галикового... Очень неудачно складывается для меня эта неделя. Сначала умотал в командировку и тупо не имел возможности отследить пропуск игры в понедельник Руди Гея. Затем обиднейшим образом обламывался со статами Вэйтерса и Била, убирая их из состава буквально за несколько минут до начала матчей. Ну и конечно безумный Кроуфорд, наливающий мне на этой неделе средние 23 балла... Затянулся спад, затянулся... Есть конечно шансы на этой неделе, но че-то как-то не оптимистично... до меня дотяни, ок? ))) не нужно на меня потом опять обрушиваться шквалом 7-2 и 8-1 ))))))) я только выкарабкался ))) во второй раз выкарабкаться уже не успею ))) чемпионат закончится ))))))
Serginn Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Недолго музыка играла( Даже до осг не дотянул. Жив, курилка) хехе
k04a Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Блин.. 8-1, 7-2.. и опять все сползло до 6-3 перед последним днем... радует только, что меньше вроде как уже быть не должно... но и больше врядли светит..
Матерый Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот нахер мне не нужен был такой шикарный олл-эраунд Уэстбрука без единого стила... Сраный перехват Брюера - и нету категории. Еще и трехи отдал... Перед последним матчем игрового дня Денвер - Оклахома был прямо-таки уверен в итоговой победе. Даже 6-3 думал выцеплю) А тут такой Брюер... Ладно, итак всю неделю до предпоследнего дня 1-8 летел. С этой позиции и ничейка вполне себе достойно) тем более с лидером чемпионата)) Но Уэстбрук!!! Как так-то без стилов? Эх... А ведь Картер с Гленкой так старались, так старались...))
k04a Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Блин.. 8-1, 7-2.. и опять все сползло до 6-3 перед последним днем... радует только, что меньше вроде как уже быть не должно... но и больше врядли светит.. чот я погорячился ))) могло бы быть и меньше )) разрыв в трехах то всего +4 был, а я и не заметил )) ошалевший вновь прибывший в команду соперника Джамир эти 4 и впаял! благо Срака спас ситуацию забив трешечку )) Отскочил, можно сказать )) обидно канеш за блоки и ребы )) но ничо )) неплохая победа, идем дальше )
Ariza Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мэрион такую шикарную игру выдал - но не единого блока.. а я расчитывал на него с Эдом ) ну ничего ) 6-3 тоже хорошо) плохо конечно что впереди вейд3флэш с -5 в рылах...
k04a Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Серединка по-прежнему очень плотная. 7-е место от 11-го отделяют всего 2.5 победы. 5 человек. 2 из них попадут в ПО, один - вылетит из лиги. Впереди очень важная неделя с одним из прямых конкурентов по этой группе - Рыбой. Затем СКРТ и Ассай. Тоже входят в эту пятерку. Если удастся хорошо сыграть с конкурентами, будет чуть легче потом входить в серию из матерых и ариз )) Вроде и 7-е место пока что. Но с такими мизерными отрывами и таким тяжелым расписанием на финише пока даже невылет не гарантирован!
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А мне Терри засрал штраф(( если б не взял, то было бы 4-5. Брал его думал что возможно пару стилов с Принцем сообразят,но не того не другого удержать не удалось. Изменено 21 января, 2013 пользователем Air_Mangust
Assai Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вроде и 7-е место пока что. Но с такими мизерными отрывами и таким тяжелым расписанием на финише пока даже невылет не гарантирован! 7-е место ни о чем не говорит, 2 недели назад я там был, а теперь ...
k04a Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 7-е место ни о чем не говорит, 2 недели назад я там был, а теперь ... Так и я о том же.. учитывая разрывы в таблице...
Рекомендуемые сообщения