SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пока Мэло ожидаемо отдал ФГ и ТО. Неплохо выступил в реб-асс-стл-блк.. но пока этого мало.. а впереди Данкан и Ли у соперника..

ээх.. а газ таки не сыграет.. вся надежда на Клея и Лопеза..

блин, а снял бы всех, глядишь только блк бы отдал.. ну хотя соперник мог затащить ФГ.. благо большие ребята в составе.. ну посмотрим..

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эд Девис так любит потупить со штрафами когда это совсем ненужно ) Хорошо, хоть во всем остальном он был хорош)

Хотя вон Хенсон хреново тоже штрафы кидает, но и то 3-4 )

Наконец серия поражений закончилась..

Опубликовано

Данкан... ну жесть ))) разблочился... хоть потери в итоге мне подарили.. и приличные 4-5, на которые надеялся... обидно из пяти разыгрывавшихся вчера категорий взять только одну.. но это лучше, чем ни одной.. и с такими потерями в ростере (мэло, газоль) - еще неплохо разошелся с лидером...

Уступил 1 позицию в таблице.. теперь 9-й.. застыл на отметке .500 побед ) хотя бы не в минус )) уже хорошо ))

Дальше сопли.. надеюсь расписание и очередные пропуски не помешают обыграть худшую команду чемпионата?

Опубликовано

рыба таки на 0.5 балла приблизился? ну я уже весь потек

более того, ваше противостояние получает новый оттенок! )) борьба за 10-ю строчку и сохранение прописки в лиге )))

сладко будет друг друга выбить, а? ))))))

Опубликовано

Зеллер не вовремя взблочнул, гад ))) и Газоль продолжает пропускать.. офигеть.. уже 5-й матч из-за какого-то там локтя в нос.. вот уж бородатая женщина.. еще и Стак под вопросом на четверг...

зато Серафима порадовал сегодня )

Опубликовано (изменено)

У нас с Игорьком обмен. Низы пытаются вырваться из опы... Ко мне переходит Джош Смит, к Игорьку Нельсон и Хиксон.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Отак то ))

Походу в этом сезоне трейдятся одни и те же )))

Тэйк-Игорь

Мангуст-Ассай

Мангуст-Коча

Коча-Тэйк

и снова

Мангуст-Игорь

Ассай - 1 трейд

Тэйк, Игорь, Коча - по 2 трейда

Мангуст лидер с 3 трейдами )

Опубликовано

неплохой денек ) даже несмотря на оставленного лоури.. как бы амину, которого я поставил был ненамного хуже )

Опубликовано

Рус проснулся )) надо же )

Блин, Клей сегодня жуть.. но в целом хороший денек...

Пау. Пора на площадку.

Опубликовано

такое впечатление что новый год пережили не все )))))

П.С. остался месяц более-менее спокойной жизни.. потом опять начнется серия из матерых и ариз )))

Опубликовано

Очень неудачно складывается для меня эта неделя. Сначала умотал в командировку и тупо не имел возможности отследить пропуск игры в понедельник Руди Гея. Затем обиднейшим образом обламывался со статами Вэйтерса и Била, убирая их из состава буквально за несколько минут до начала матчей. Ну и конечно безумный Кроуфорд, наливающий мне на этой неделе средние 23 балла...

Затянулся спад, затянулся... Есть конечно шансы на этой неделе, но че-то как-то не оптимистично...

Опубликовано

Недолго музыка играла( Даже до осг не дотянул.

Ну это еще неплохо дотянул ))) даже до Рубио дотянул )))) Рикардо пока сам канеш не торт )) но всяк замена глядишь будет на вторую половину.. если дела пойдут СОВСЕМ плохо у хрустально-галикового...

Очень неудачно складывается для меня эта неделя. Сначала умотал в командировку и тупо не имел возможности отследить пропуск игры в понедельник Руди Гея. Затем обиднейшим образом обламывался со статами Вэйтерса и Била, убирая их из состава буквально за несколько минут до начала матчей. Ну и конечно безумный Кроуфорд, наливающий мне на этой неделе средние 23 балла...

Затянулся спад, затянулся... Есть конечно шансы на этой неделе, но че-то как-то не оптимистично...

до меня дотяни, ок? ))) не нужно на меня потом опять обрушиваться шквалом 7-2 и 8-1 ))))))) я только выкарабкался )))

во второй раз выкарабкаться уже не успею ))) чемпионат закончится ))))))

Опубликовано

Блин.. 8-1, 7-2.. и опять все сползло до 6-3 перед последним днем... радует только, что меньше вроде как уже быть не должно...

но и больше врядли светит..

Опубликовано

Вот нахер мне не нужен был такой шикарный олл-эраунд Уэстбрука без единого стила... Сраный перехват Брюера - и нету категории. Еще и трехи отдал... Перед последним матчем игрового дня Денвер - Оклахома был прямо-таки уверен в итоговой победе. Даже 6-3 думал выцеплю) А тут такой Брюер...

Ладно, итак всю неделю до предпоследнего дня 1-8 летел. С этой позиции и ничейка вполне себе достойно) тем более с лидером чемпионата))

Но Уэстбрук!!! Как так-то без стилов? Эх... А ведь Картер с Гленкой так старались, так старались...))

Опубликовано

Блин.. 8-1, 7-2.. и опять все сползло до 6-3 перед последним днем... радует только, что меньше вроде как уже быть не должно...

но и больше врядли светит..

чот я погорячился ))) могло бы быть и меньше )) разрыв в трехах то всего +4 был, а я и не заметил )) ошалевший вновь прибывший в команду соперника Джамир эти 4 и впаял! благо Срака спас ситуацию забив трешечку ))

Отскочил, можно сказать )) обидно канеш за блоки и ребы )) но ничо )) неплохая победа, идем дальше )

Опубликовано

Мэрион такую шикарную игру выдал - но не единого блока.. а я расчитывал на него с Эдом ) ну ничего ) 6-3 тоже хорошо) плохо конечно что впереди вейд3флэш с -5 в рылах...

Опубликовано

Серединка по-прежнему очень плотная. 7-е место от 11-го отделяют всего 2.5 победы. 5 человек. 2 из них попадут в ПО, один - вылетит из лиги. Впереди очень важная неделя с одним из прямых конкурентов по этой группе - Рыбой. Затем СКРТ и Ассай. Тоже входят в эту пятерку. Если удастся хорошо сыграть с конкурентами, будет чуть легче потом входить в серию из матерых и ариз ))

Вроде и 7-е место пока что. Но с такими мизерными отрывами и таким тяжелым расписанием на финише пока даже невылет не гарантирован!

Опубликовано (изменено)

А мне Терри засрал штраф(( если б не взял, то было бы 4-5. Брал его думал что возможно пару стилов с Принцем сообразят,но не того не другого удержать не удалось.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Вроде и 7-е место пока что. Но с такими мизерными отрывами и таким тяжелым расписанием на финише пока даже невылет не гарантирован!

7-е место ни о чем не говорит, 2 недели назад я там был, а теперь ...

Опубликовано

7-е место ни о чем не говорит, 2 недели назад я там был, а теперь ...

Так и я о том же.. учитывая разрывы в таблице...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу