k04a Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот СД обломщик )) сам сижу уже 30 минут, на обед не иду.. думаю, щас пикну и уйду.. и тут такой облом.. щас тогда и я пойду.. мучайтесь потом ))) ждите ))
Матерый Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мда... Вот так когда-то и Громобой "ушел на обед"... ))))))
k04a Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да я так и не сходил )))))))) Теперь уж точно пойду ))))) прям перед носом украли моих Эла и ЛМА ))) сволочи ))))))))Я ж знал, что мне так как Шведу и Матерадзе не повезет )
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А мне мой Дирк честно достался, как и прогнозировалось перед драфтом)
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Скрт, ответь чо-нить в личку, а Вроде ж ты на форуме ) чо за игнор ))))) да тут никак началась Паника, выбор это подтверждает вестбрика кстати год назад в самом низу раунда брал, хоть он раньше по 8 ассистов раздавал а рыба уже первым сдвоенным пиком как ни странно может сделать весомую заявку на победу Изменено 3 октября, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Позовите рыбку - хотелось бы еще раз пикнуть сегодня пока с компом)
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ассай взял своего пацана Я долго колебался между ЛМА и Байни, уж больно хотелось рискнуть и взять теленка, но потом передумал, всё таки слишком много факторов риска, хотя и вероятность смачных статов тоже достаточно велика
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 всем до послезавтра, там надеюсь и мой выбор подоспеет
k04a Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ассай взял своего пацана Я долго колебался между ЛМА и Байни, уж больно хотелось рискнуть и взять теленка, но потом передумал, всё таки слишком много факторов риска, хотя и вероятность смачных статов тоже достаточно велика С Лаловцами всегда приятно играть в одной лиге )))) правда Гадя вас с Кобяном наломала ))))) Кто может рыбу привести? Или под рыбу только пиво надо? )
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Витал обещался потеребить его
Assai Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 всем до послезавтра, там надеюсь и мой выбор подоспеет Не ной!
k04a Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Плохо он его теребит ) мне чуть больше часа осталось на работе ) потом вы меня будете ждать 2 часа
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Рыб будет после 8 часов вечера - инфа от первоисточника
k04a Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хорошо бы "к".. "после" - понятие растяжимое.. ну ок, будем ждать.. я часам к 8:30 по вашему думаю уже появлюсь, если чо..
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Я тут. Взял на работу специально интырнет-модем, а он почему-то ни в какую не логинился - видать происки кого-то другого. Cейчас обстоятельно погляжу игроков и пикну кого-попало.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Чорд, это был самый сложный выбор за всю мою длинную короткую фэнтази историю. Надеюсь, божественное озарение было действительно озарением.
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Красава))) Моих планов по-любому не испортил)
Ariza Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Тэйк, если ты заберешь ******* то тебе кранты о, и Ассай тут, Тэйк тоже, Кочмана долго ждать не придется думаю Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ariza
Assai Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Без Тейка меня бы тут не было, у него такой голос... буди меня с утра дружищще)) я в 6.30 обычно один глаз открываю ))
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Да, между гриппином и казинсом я разрывался сильнее всего. В пользу кузинса сказалось то, что он 1 - мне больше нравится. 2 - с гриппином я уже играл, а с казинсом нет. 3 - его колено - это все же колено и оно если полетело, то полетело. 4 - а вдруг казинс будет и дальше прогрессировать и остальные не отберут его время. А блаке уже ударился в потолок в прошлом году.
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да простят меня Кочван и Матераст, в последние 10 минут передумал брать того, кого собирался
Ariza Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да простят меня Кочван и Матераст, в последние 10 минут передумал брать того, кого собирался стеееееерваааааааааааа
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 команда больших белых волосатых мужиков ))) забыл добавить европейских не умеющих прыгать
Рекомендуемые сообщения