SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот СД обломщик )) сам сижу уже 30 минут, на обед не иду.. думаю, щас пикну и уйду.. и тут такой облом.. щас тогда и я пойду.. мучайтесь потом ))) ждите ))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я так и не сходил )))))))) Теперь уж точно пойду ))))) прям перед носом украли моих Эла и ЛМА ))) сволочи ))))))))

Я ж знал, что мне так как Шведу и Матерадзе не повезет )

Опубликовано (изменено)

Скрт, ответь чо-нить в личку, а :) Вроде ж ты на форуме ) чо за игнор )))))

да тут никак началась Паника, выбор это подтверждает

вестбрика кстати год назад в самом низу раунда брал, хоть он раньше по 8 ассистов раздавал :o

а рыба уже первым сдвоенным пиком как ни странно может сделать весомую заявку на победу

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ассай взял своего пацана :)

Я долго колебался между ЛМА и Байни, уж больно хотелось рискнуть и взять теленка, но потом передумал, всё таки слишком много факторов риска, хотя и вероятность смачных статов тоже достаточно велика :)

Опубликовано

Ассай взял своего пацана :)

Я долго колебался между ЛМА и Байни, уж больно хотелось рискнуть и взять теленка, но потом передумал, всё таки слишком много факторов риска, хотя и вероятность смачных статов тоже достаточно велика :)

С Лаловцами всегда приятно играть в одной лиге )))) правда Гадя вас с Кобяном наломала )))))

Кто может рыбу привести? Или под рыбу только пиво надо? )

Опубликовано

Плохо он его теребит ) мне чуть больше часа осталось на работе ) потом вы меня будете ждать 2 часа

Опубликовано

Хорошо бы "к".. "после" - понятие растяжимое.. ну ок, будем ждать.. я часам к 8:30 по вашему думаю уже появлюсь, если чо..

• Легенда
Опубликовано

Я тут.

Взял на работу специально интырнет-модем, а он почему-то ни в какую не логинился - видать происки кого-то другого.

Cейчас обстоятельно погляжу игроков и пикну кого-попало.

• Легенда
Опубликовано

Чорд, это был самый сложный выбор за всю мою длинную короткую фэнтази историю.

Надеюсь, божественное озарение было действительно озарением.

Опубликовано (изменено)

Тэйк, если ты заберешь ******* то тебе кранты

о, и Ассай тут, Тэйк тоже, Кочмана долго ждать не придется думаю

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Без Тейка меня бы тут не было, у него такой голос... буди меня с утра дружищще)) я в 6.30 обычно один глаз открываю ))

• Легенда
Опубликовано

Да, между гриппином и казинсом я разрывался сильнее всего. В пользу кузинса сказалось то, что он

1 - мне больше нравится.

2 - с гриппином я уже играл, а с казинсом нет.

3 - его колено - это все же колено и оно если полетело, то полетело.

4 - а вдруг казинс будет и дальше прогрессировать и остальные не отберут его время. А блаке уже ударился в потолок в прошлом году.

Опубликовано

Да простят меня Кочван и Матераст, в последние 10 минут передумал брать того, кого собирался

стеееееерваааааааааааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу