SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахаха )) постараюсь удержать позиции ради старой гвардии ботов ))))

Давай, удачного тебе отдыха! Передавай Кармело, что я на него рассчитываю ))) и драфтал гооораздо выше всех ранков ))))))))))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а амир жонсон вообще не умеет. вообще вовремя его проперло %)

как я ненавижу последний день в матчапах.. опять все спорные каты в трубу... осталось только чтобы макги блоки вытащил и вообще зашибись

я умею предсказывать будущее :mellow: :mellow:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Коч, погоди ты ) Опуститься твой Кармело на свои ранки, не переживай )))))

Нифига ))) Мэло, жги ))) четырехматчевая неделя впереди )))

Мощнейшая победа (эх, еще 1 стильчик и вообще б 8-1, охохо).. 8-е место (плэйофф) и впервые выше .500 в сезоне )))))

Ну теперь поиграем )))

Вот что значит расписание все-таки... серединка не сравнить с началом... плохо только, что во второй половине сезона опять предстоит играть против убийственного тандема Рус-Дэн и других крутанов..

Первые 6 матчей (которые предстоит повторить в конце), всего 2 победы.. и то близких.. еще 2 близких поражения.. и 2 разгрома..

зато потом четырехматчевый вин-стрик.. попробуем удержать его против лидера ВэйдТриФлеша.. радует, что всего 3 лябра... щас посмотрим, какие еще сюрпризы приготовило нам расписание..

Опубликовано

гадь, нетс - мэджик просто сосет... всем привет из мэдисона

Вы чо с моим Кармелой сделали? )) Это что за поганый шутинг? Теперь еще и суспеншин может быть.. и Газоль аут.. итак человекоматчей не хватало.. фак.. вроде и флешевый наш лидер без Фэлтона и сегодня не сказать чтобы его ребята отожгли.. но чот ситуация с каждым часом ухудшается )))

Опубликовано

Блин, давайте можно в трейдах трейдить мувы? )))

Ахаха ))

да, жирно в пул привалило ) с мувами проблем нет, но вот химию пока решил не дергать.. пока все работает (или работало?)..

Опубликовано

да, жирно в пул привалило )

Пожалуй заберу последнего из горяченьких и недавно сброшенных)) пока конечно побенчит немного, но не думаю, что надолго))

Опубликовано

Ну я не сомневался, что именно вы с Русом заберете Торнтона и Вэйтерса ))) я вообще в шоке, как они с вейвером очистились )))) а тут такое )) мда ))

Так и не решился их брать.. уже есть Рэй.. и скинуть особо некого.. но блин ))))))

одно только радует.. с вами я в этом сезоне не особо уже соперничаю ))))))) у меня другие щас проблемы ))))))))))

хотя с обоими еще в регулярке играть придется.. эх..

Опубликовано

Вы чо с моим Кармелой сделали? )) Это что за поганый шутинг? Теперь еще и суспеншин может быть.. и Газоль аут.. итак человекоматчей не хватало.. фак.. вроде и флешевый наш лидер без Фэлтона и сегодня не сказать чтобы его ребята отожгли.. но чот ситуация с каждым часом ухудшается )))

классический кармело-шоу.... брал мяч и лез в лес. а тут понимаешь бостон в защите

Опубликовано

вот по этому я не хотел сбрасывать вейтерса( его перфомансы вроде 15 бросков с 35% откровенно задрали, но дарить зубастым акулам, шастающим по пулу аки американская подлодка в японском море, тоже не хотелось(

Опубликовано

Я 2 месяца ждал пока Торнтон начнёт играть нормально. Он пропускал игры по личным обстоятельствам, а в тех матчах что он играл он был ужасен. Последней каплей терпения стало что Торнтон получил травму и опять стал пропускать матчи. Я бы кстати потерпел бы его ещё месяц, но я итак без Фелтона и Кроуфорда. А играть с тремя травмированными игроками это уже слишком.

Опубликовано

ну я торнтона не из-за 13 очков поднял, а ради апсайда ) в конце концов кейт смарт одумается может, либо отправится к скотту скайлзу.. да и дедлайн не за горами, все может случиться )

Опубликовано

Варежан, Варежан.. брал его с мыслью, мол, два сезона подряд чувак ломается, ну должен же хоть один полный провести.. чай, не совсем же богут.. аннет.. так и поломался.. Печалька.. как и моей команде без него фигово, так и самого Энди жаль.. реальный фанатик игры) не видел никого в нба с бОльшим желанием играть)

походу, Варежао тупо не способен уже вынести более 2ух месяцев игры исходя из последних трех сезонов..

Опубликовано (изменено)

Видать слишком интенсивно он на подбор бросается ) заряда надолго не хватает...

Тем временем у меня у самого со дня на день все хуже новости.. Итак расписание неахти.. так то Газоль пропускает, теперь вот Мэло опять дисквал... еще и соперник Новака как назло подобрал два дня назад..

Скоринг дико страдает.. чот и с блоками не зашло на неделе пока что.. зато соперник жирует... во всех категориях очень неуверенно.. к концу недели можно влететь крупно с такими тенденциями... не хотелось бы..

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

гадь, нетс - мэджик просто сосет... всем привет из мэдисона

Я ваще не спорю, что тот матч был говнецо, без интриги )))) Рада, что тебе понравилось нынешнее зрелище :)

Опубликовано

Мда, вот нынешний счет более адекватно отражает положение дел в матчапе... Что самое фиговое, одна из плюсовых категорий - потери... очень странно и необычно.. и как бы особой надежды не дает.. глядишь еще профукаю за выходные.. если мои таки начнут играть... пока неудивительно, учитывая тотальный всос по матчам.. только вот боюсь значащие категории уже не доберем.. а потери - можем.. ребы и ассисты похоже уже тю-тю.. очки очень под угрозой с этими пропусками кармелы и минусами по матчам.. в блоках ваще жесть какая-то...

хоть фт пока радует.. хотя не сказал бы, что суперсильная моя категория.. поэтому тоже неспокойно.. благо отрыв существенен.. соперник лажает...

эх, удержать бы трешки и очки за выхи.. и еще пару категорий зацепить хотя бы на 4-5 - было бы неплохо...

одно радует, дальше хотя бы по человекоматчам и их качеству вроде уступать не должен.. хотя на этой неделе я уже никаким неприятным сюрпризам не удивлюсь..

Опубликовано

Таак.. пятница вроде удалась.. появляются шансы.. еще и в блоках подтянулся.. еще бы так разок..

Опубликовано

Подтянулся не только в блоках, но и в потерях.. ожидаемо..

6-3, но всего +0.02 фг, +2 потери, +1 блок.. ну и -6 в ассистах и -3 в стилах..

итого, пока 3-1 в мою, остальные 5 решаются сегодня. составчик правда неудачный.. разве что за блоки побороться.. в фг и то плохо, не супер в ассистах и стилах..

хоть бы Газ сыграл, можно было бы за ассисты цепляться.. а так.. ну хотя бы пару категорий из пяти взять и на 5-4 разойтись было бы очень неплохо...

П.С. походу я тут сам с собой общаюсь последние несколько дней )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу